🍲 tajine express aux merguez & légumes – version cookeo 👥 pour 4 personnes ⏱️ prêt en 25 minutes 🔥 mode de cuisson : dorer + cuisson sous pression --- 📝 ingrédients : 4 à 5 merguez cuites (coupées en tronçons) 4 carottes (coupées en demi-rondelles) 3 courgettes (en gros dés) 1 poivron rouge (en lanières – facultatif) 1
Caro
C
Caro
Ses blogs
Articles :
37
Depuis :
01/04/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
/image%2F0528809%2F20250628%2Fob_589ce1_20250601-203525-003.jpg)
Tartelettes aux fraises préparation: 10 minutes cuisson: 20 minutes environ ingrédients pour une dizaine de gâteaux 4 blancs d’œufs +1 pincée de sel 120g de beurre 60g de farine 100g d’amandes en poudre 140g de sucre glace 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel préchauffez votre four à 180°c et placez les empreintes saint-honoré s
Ingrédients : - 100 g de petites pâtes avoine - 2 petites tranches de saumon fumé (60 g) - 1 c à soupe d'oeufs de saumon ou de truite - 150 g de mangue (la valeur 1/2 mangue) - 1/2 échalote - 1 c à soupe de coriandre fraîche ciselée ou surgelée - 1 c à café de gingembre frais râpé - 1 c à soupe d'huile (pour la cuisson des pâtes) vin
Cercle à pâtisserie diamètre 20 (8/10 personnes) --- 1-coulis de framboise : ingrédients : 250g de pulpe de framboise 1.5 feuilles de gélatine 1 càs de jus de citron 2 càs de liqueur de framboise (facultatif) préparation : faire ramollir la gélatine dans l’eau froide. faire tiédir la pulpe de framboise. ajouter la gélatine préalableme
Ingrédients - 1 kg de farine - 500 gr de beurre - 300 gr de sucre vergeoise blonde et 300g de vergeoise brune - 4 œufs - 1 verre de rhum ambré préparation : * faire fondre le beurre. * dans un grand saladier ou cuve du robot, mélanger la farine avec la vergeoise. * battre les œufs en omelette. * ajouter les œufs, mélanger et ajouter le beur
/image%2F0528809%2F20250516%2Fob_6e12fd_image-0651923-20230825-ob-c0cd17-cooki.jpg)
Ingrédients: (pour une vingtaine de cookies) 150g de farine 80g de beurre mou 1 cc de levure chimique 1 cs d'origan 12 olives vertes 12 olives noires 150g de feta préparation : dans un saladier, mélangez la farine, la levure, l’origan et le beurre ramolli en travaillant du bout des doigts jusqu’à obtenir une texture sableuse. hachez finemen
Liste des ingrédients : - 10 tranches de pain de mie - 3 tranches de jambon - 2 œufs - 150 gr de crème fraîche épaisse - 100 gr de mozzarella râpée - 100 gr de sauce tomate - 40 gr de champignons de paris émincés - 40 gr de poivrons grillés - olives - origan - épices pizza pasta gd - sel et poivre préparation : préchauffer le four à 2
Ingrédients temps de préparation : 10 minutes - temps de cuisson : 40 minutes il vous faut : 4 œufs 20 cl de crème fraîche liquide 1 boite de 280 g de thon au naturel égoutté 400 g de macédoine (1 boite) 1 cuillère à soupe de ciboulette ou de persil 90 g de gruyère râpé 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre préparation préchauffez vo
/image%2F0528809%2F20250516%2Fob_24486a_img-1798.jpg)
1-insert rhubarbe - fraises ingrédients : 300 g de rhubarbe épluchée 100 g de sucre 6 g de gélatine 150 g de purée de fraise 20g de sucre glace préparation coupez la rhubarbe en morceaux et faites-la compoter avec le sucre 10 à 15 minutes. laissez refroidir. réhydratez la gélatine 10 minutes dans de l'eau froide. faites chauffer la purée
/image%2F0528809%2F20250128%2Fob_e57363_nougat-glace-1.jpg)
Bûche glacée framboise nougat (10 personnes): sorbet framboise : le mettre en forme dans un moule insert glace nougat : 40 g de raisins secs 30 ml de rhum (vous pouvez remplacer par du jus d'orange) 3 blancs d'œuf 40 g de sucre 60 g de miel (=60 ml) 40 g d'amandes entières 40 g de pistaches non salées 30 cl de crème liquide entière bien froi