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Tags associés : dessert

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Mes Ch'tis délices

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Caro Caro
Articles : 29
Depuis : 01/04/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Délice framboise chocolat blanc et citron vert

Délice framboise chocolat blanc et citron vert

Préparation du croquant chocolat ingrédients : 200 g de chocolat au lait 3 c.à.s de confiture de framboises faire fondre le chocolat au lait au bain-marie ou au micro-ondes en mélangeant toutes les minutes si vous utilisez un micro-ondes. avec un pinceau, recouvrez le fond et les bords du moule tablette. mettez au congélateur 5 minutes et fait
Filet mignon à l'ananas et au gingembre

Filet mignon à l'ananas et au gingembre

Ce plat provient des recettes de babette fuzellier diffusées lors de l'émission " bon appétit bien sûr " ingredients vinaigre aux fruits de la passion 10 cl de vinaigre blanc 3 fruits de la passion 1 filet mignon de porc 1 c à s de sucre cassonade 10 g de beurre 1 c à s d’huile d’arachide 1 c à s de miel sel compotée d’ananas : 4 tran
Bûche glacée framboise nougat

Bûche glacée framboise nougat

Bûche glacée framboise nougat (10 personnes): sorbet framboise : le mettre en forme dans un moule insert glace nougat : 40 g de raisins secs 30 ml de rhum (vous pouvez remplacer par du jus d'orange) 3 blancs d'œuf 40 g de sucre 60 g de miel (=60 ml) 40 g d'amandes entières 40 g de pistaches non salées 30 cl de crème liquide entière bien froi
Bûche aux Ferrero Rocher

Bûche aux ferrero rocher

Préparation de la pâte à cigarette ingrédients : 10 g de beurre mou 10 g de sucre glace 10 g de blanc(s) d’œuf(s) 10 g de farine mélangez au fouet tous les ingrédients. posez le moule sur la plaque aluminium perforée. etalez la pâte à cigarette sur la toile décor flocons, puis placez-le dans le coin du moule. préparation du biscuit am
Sauce vinaigre de framboises

Sauce vinaigre de framboises

Sauce vinaigre de framboises ingrédients : 25 cl vinaigre de framboises 50cl eau sucre en morceaux fond de veau mettre 25cl de vinaigre de framboises dans une grande casserole mettre du sucre à hauteur et faire caraméliser (cela peut prendre 20 min). il faut que cela devienne sirupeux. un fois caramélisé, mettre 50cl d’eau on laisse bouillir
curry de pois-chiches  au chorizo ( COOKEO)

Curry de pois-chiches au chorizo ( cookeo)

Ingrédients: (pour 4 personnes) 2 échalotes 2 gousses d'ail 3 blancs de poireaux 2 carottes 250g de pois-chiches cuits (en bocal) 200g de concassée de tomates 20cl de lait de coco 20cl de bouillon de légumes 1 cc de garam masala 1chorizo ( doux ou fort comme on préfère) huile d'olive sel, poivre peler et émincer finement les échalotes et l'

Bûche framboise chocolat blanc pistache

Insert framboise 150g de coulis de framboises 40 g sucre en poudre 2 feuilles de gélatine faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. dans une casserole, chauffer le coulis de framboises et le sucre . ajouter la gélatine égouttée. mettre dans le moule et placer au congélateur au minimum 5 heures. biscuit madeleine à la pistache 50 g beu
Gaufres Sèches du Nord ou gaufres d'étrennes

Gaufres sèches du nord ou gaufres d'étrennes

Ingrédients - 1 kg de farine - 500 gr de beurre - 300 gr de sucre vergeoise blonde et 300g de vergeoise brune - 4 œufs - 1 verre de rhum ambré préparation : * faire fondre le beurre. * dans un grand saladier ou cuve du robot, mélanger la farine avec la vergeoise. * battre les œufs en omelette. * ajouter les œufs, mélanger et ajouter le beur
ESCARGOTS LARDONS KIRI

Escargots lardons kiri

Pour la pâte d'une vingtaine de petits escargots 1/2 sachet de levure francine spécial pain 15cl de lait 250g de farine 20g de sucre en poudre 5g de sel fin 40g de beurre à température ambiante pour la garniture: 200g de kiri (une boîte de 8 carrés) 10cl de crème fraîche liquide 200g d'allumettes de jambon fumés gruyère râpé sortir le k
Entremet Baileys et son fondant au chocolat

Entremet baileys et son fondant au chocolat

Le fondant au chocolat… ingrédients : 100 g de chocolat noir 100 g de beurre 2 œufs 80 g de sucre 20 g de farine 10 g de cacao en poudre 2 g de levure chimique 3 g d'extrait de café liquide 1- préchauffer le four à 200°c et placer le moule carré sur la plaque perforée avec la toile décor à l’envers (pour faciliter le démoulage du fon