Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Nanou le Savoyard de Madagascar

Nanou le Savoyard de Madagascar

La vie d'une famille Franco-Malgache sur les Hautes Terres de la Grande Île Nanou le Savoyard Créateur du Meilleur de Madagascar ! ! !

Ses blogs

nanou.le.savoyard.de.madagascar.over-blog.com

Vivre au Paradis à Madagascar
Nanou le Savoyard de Madagascar Nanou le Savoyard de Madagascar
Articles : 462
Depuis : 31/03/2013
Categorie : Tourisme, Lieux et Événements

lepicerie.fine.de.la.ferme.de.morarano.over-blog.com

Les Meilleurs Produits sont à Madagascar dans deux Epicereis Fines. Ambatoalmpy centre ville Antananarivo quartier ISORAKA
Nanou le Savoyard de Madagascar Nanou le Savoyard de Madagascar
Articles : 7
Depuis : 14/06/2014
Categorie : Entreprenariat

Articles à découvrir

Le CURCUMA Extra de Madagascar

Cultivé en bio à 1400 m d'altitude, à la Ferme de Morarano d'Ambatolampy, notre Curcuma est récolté manuellement, lavé à grandes eaux avec l'eau du puits, épluché à la main, tranché aussi à la main, séché au soleil puis pilé manuellement au pilon. c'est le seul Curcuma de cette qualité, coté couleur, coté arôme, coté gustatif de
un des cadeaux .... du Père Noël Malagasy

un des cadeaux .... du Père Noël Malagasy

Merci les Amis, Merci la Famille, Merci les clients qui nous ont si bien aidés à réaliser les rêves des enfants de la Ferme. Entre autre la Trampoline. plus de 4 heures de montage à 6 personnes, faut être patient même pour un cadeau et mème le jour de Noël. Et c'est au 3 ème saut que Nanou qui était retombé totalement en enfance c'est b
Les Meilleurs Produits de Madagascar

Les Meilleurs Produits de Madagascar

Suite à une demande de plus en plus insistantes de nos nombreux clients,voici notre gamme de produits créés par Nanou le Savoyard et réalisés par Tatie Noro la Chef de Production de La Ferme de Morarano d'Ambatolampy. vous pourrez comprendre pourquoi nos produits sont les meilleurs de Madagascar mais aussi de l'Océan Indien a ce jour. Un prod
1 er Janvier 2017 à la Ferme de Morarano d'Ambatolampy

1 er Janvier 2017 à la Ferme de Morarano d'Ambatolampy

Tranquillité, repos, calme, voila comment à été le 1 er jour de cette nouvelle année. Toute la famille est partie souhaiter la Bonne Année chez Grand-Père et Grand-Mère et le noyau dur c'est à dire Madame Lalah le Chef et la Responsable de la Ferme, le fiston et le Nanou sont resté tout les 3 comme gardien.Le repas aussi a été sobre mai
Métier : Permaculteur !

Métier : Permaculteur !

Quel beau métier, Permaculteur, on est conscient de la vie des plantes, des saisons, du bon et du beau. De la Santé au naturel pour elles comme pour nous ! Terre saine, plantes saines, corps sains, esprit sain... Le Paradis se trouve en brousse, la ou tout est possible, la ou tout pousse, la ou on va en pousse-pousse . . . en vélo ou en taxi mot
France Outremer / Radio Télévision Belge en reportage à la Ferme

France Outremer / Radio Télévision Belge en reportage à la Ferme

En Europe, les médias, enfin certains médias s'intéressent à l'Artémisia Annua et Afra. En effet cette plante est extra ordinaire pour le paludisme et les vers intestinaux. Depuis 10 ans nous cultivons cette plante, Annua et maintenant l'Afra. En préventif, à raison d'une tasse chaque jour pour enfants et adultes aussi. En curatif de même ,
miam miam que ça l'air bon mon Nanou ! ! !

miam miam que ça l'air bon mon Nanou ! ! !

Un délice ce repas, deux artichauts avec une fleur de cardon, de la mayonnaise véganne, avec salade verte, pommes de terre et herbes aromatiques . . un repas plein de vie pour rester en vie. Vie saine bien entendu et pas vie de malade comme la plupart de personnes vivent actuellement. Personne à Madagascar ne mange des fleurs de Cardon . . et c'
Ilet Cannelle , toujours la Cote d'Azur Malagasy

Ilet Cannelle , toujours la Cote d'Azur Malagasy

Voila Ilet Palmiste, juste à coté d'Ilet Cannelle ce sera notre future plantation de Palmistes. On a commencé à nettoyer un peu pour y construire notre futur séchoir pour toutes nos plantes. La Cannelle écorces et feuilles, bien entendu mais aussi les feuilles de Moringa, les feuilles de Corossol, les brèdes diverses et variées .....puis le