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Nanou le Savoyard de Madagascar

Nanou le Savoyard de Madagascar

La vie d'une famille Franco-Malgache sur les Hautes Terres de la Grande Île Nanou le Savoyard Créateur du Meilleur de Madagascar ! ! !

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Les Meilleurs Produits sont à Madagascar dans deux Epicereis Fines. Ambatoalmpy centre ville Antananarivo quartier ISORAKA
Nanou le Savoyard de Madagascar Nanou le Savoyard de Madagascar
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Vivre au Paradis à Madagascar
Nanou le Savoyard de Madagascar Nanou le Savoyard de Madagascar
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Categorie : Tourisme, Lieux et Événements

Articles à découvrir

Ilet Cannelle , toujours la Cote d'Azur Malagasy

Ilet Cannelle , toujours la Cote d'Azur Malagasy

Voila Ilet Palmiste, juste à coté d'Ilet Cannelle ce sera notre future plantation de Palmistes. On a commencé à nettoyer un peu pour y construire notre futur séchoir pour toutes nos plantes. La Cannelle écorces et feuilles, bien entendu mais aussi les feuilles de Moringa, les feuilles de Corossol, les brèdes diverses et variées .....puis le
miam miam que ça l'air bon mon Nanou ! ! !

miam miam que ça l'air bon mon Nanou ! ! !

Un délice ce repas, deux artichauts avec une fleur de cardon, de la mayonnaise véganne, avec salade verte, pommes de terre et herbes aromatiques . . un repas plein de vie pour rester en vie. Vie saine bien entendu et pas vie de malade comme la plupart de personnes vivent actuellement. Personne à Madagascar ne mange des fleurs de Cardon . . et c'
Les Meilleurs Produits de Madagascar

Les Meilleurs Produits de Madagascar

Suite à une demande de plus en plus insistantes de nos nombreux clients,voici notre gamme de produits créés par Nanou le Savoyard et réalisés par Tatie Noro la Chef de Production de La Ferme de Morarano d'Ambatolampy. vous pourrez comprendre pourquoi nos produits sont les meilleurs de Madagascar mais aussi de l'Océan Indien a ce jour. Un prod

Le CURCUMA Extra de Madagascar

Cultivé en bio à 1400 m d'altitude, à la Ferme de Morarano d'Ambatolampy, notre Curcuma est récolté manuellement, lavé à grandes eaux avec l'eau du puits, épluché à la main, tranché aussi à la main, séché au soleil puis pilé manuellement au pilon. c'est le seul Curcuma de cette qualité, coté couleur, coté arôme, coté gustatif de
  Note pour mes clients ! ! !

Note pour mes clients ! ! !

JE RECOIS REGULIEREMENT DES MAILS DE CLIENTS DEPUIS LA FRANCE QUI, DE PASSAGE A TANA ONT ACHETE ENTRE AUTRES ACHATS DES SACHETS DE PREPARATION POUR RHUM ARRANGE ET QUI SE PLAIGNENT QUE MES PLANTES SONT MOISIES. TOUJOURS LES PREPARATIONS " TONIQUE " ALORS QUE JAMAIS UN SEUL SACHET N'A MOISI. ALORS VOICI L'EXPLICATION : LA PLANTE QUI EST DANS LE SACH
L'Incendie sur notre plantation à Ilet Cannelle ! ! !

L'Incendie sur notre plantation à Ilet Cannelle ! ! !

5 mois de sécheresse, une calamité extrêmement rare sur la Cote d'Azur Malagasy. Des centaines d'ha de forets et de plantations détruites, 20 maisons en cendres .... beaucoup de personnes qui ont du partir travailler en ville ou dans d'autres parties du pays .. . Heureusement le Cyclone à été une bénédiction pour nous tous ici sur la Cote
Vaisseau spatial ou vaisseau terrestre ?

Vaisseau spatial ou vaisseau terrestre ?

un peu de repos n'a jamais fait de mal à personne . . et Nanou le Savoyard apprécie le repos du guerrier dans la nature à l'abri des mouches . . la sieste est rare à la Ferme et du coup on l'apprécie d'autant plus quand ça se produit. en voila une idée Chinoise quelle est bonne ! ! !
1 er Janvier 2017 à la Ferme de Morarano d'Ambatolampy

1 er Janvier 2017 à la Ferme de Morarano d'Ambatolampy

Tranquillité, repos, calme, voila comment à été le 1 er jour de cette nouvelle année. Toute la famille est partie souhaiter la Bonne Année chez Grand-Père et Grand-Mère et le noyau dur c'est à dire Madame Lalah le Chef et la Responsable de la Ferme, le fiston et le Nanou sont resté tout les 3 comme gardien.Le repas aussi a été sobre mai
Quand des Végétaliens sont invités à manger chez des carnivores ! ! !

Quand des Végétaliens sont invités à manger chez des carnivores ! ! !

Merci à nos amis de Tamatave pour avoir préparés un succulent repas végan pour que nous puissions manger chez eux. Très beau a voir, comme à la maison avec Chef Tatie Noro, et très bon aussi, mieux que ça . . . succulent, délicieux .... Une découverte ces plats, bravo à la cuisinière Madame Nicolas . .