Sabrina Sabrina
Articles : 80
Depuis : 01/04/2013

Roller Sud Goelo au France Route au Herbier

Ce week end, les patineurs du Roller Sud Goelo participaient au Championnat de France Route aux Herbiers (85). Quelques patineurs ont réussi à tirer leur épingle du jeu en allant chercher des places d'honneurs dans le top 10 Français. Marie Courson, malgré une blessure à la cuisse, chute au pied du podium en finissant 4eme au 1000 m en minime
6h roller du Goëlo à Lantic le 16 août 2015

Le Roller Sud Goëlo section Loisir organise les 6 heures roller du Goëlo à Lantic le Dimanche de 10h30 à 16h30 - Téléchargez l'affiche - Téléchargez le bulletin d'inscription. - Téléchargez le réglement de la course - Téléchargez l'autorisation parentale
Roller Sud Goelo à la coupe de Bretagne de Guingamp

4eme Manche de La Coupe de Bretagne à Guingamp Les patineurs du Roller Sud Goelo participait ce week-end à la 4 eme manche de la coupe de Bretagne à Guingamp. Ils ont revêtu leurs nouvelles tenues de club (rose, noire et blanche) sponsorisé par Super U Binic et Garage Renault Eouzan Binic, ainsi que les nombreux donateurs qui ont donné une pa
Roller Sud Goelo Bretagne Piste

Roller Sud Goelo 4 titres de Champion de Bretagne et une moisson de médailles Les patineurs du Roller Sud Goelo participaient ce week end au Championnat de Bretagne Piste à Rennes. Enora LEGUENNEC a remporter deux titres de champion de Bretagne en vitesse et en fond, Nolwenn MIRAMONT un titre au 300 m chrono et Alexis IMENEZ un titre en fond. Un
Course - Compte rendu début du voyage Allemagne

Jour 1 : jeudi 16 avril 6h du matin, alexis déjà en retard a réussi à énervé Johnny. Nous voila donc partis à 6h15 pour 12h de route avec le GPS de Johnny et 13h avec celui de Ludo qui privilégie les routes plus « touristiques ». La route fut un peu longue et nous sommes arrivés à 18h30, l’heure du repas en Allemagne, Alan fut le prem
 Participation du roller sud goelo aux 6h roller de Quintin

Les sections course et rando du Roller Sud Goëlo ont participé à la 3ème édition des 6h roller de Quintin ce dimanche de 16h à 22h. Dans la section course, 13 patineurs ont participé dans 4 équipes. En équipe solo, Erwan MICHOUX a terminé pour la 3ème fois 1er de sa catégorie avec 94 tours de 1,5km . l’équipe féminine composée de 4
Marie COURSON 2eme au Trophée des Trois Pistes

Ce week end les patineurs du Roller Sud Goelo participaient au Trophée Des Trois Pistes (1er manche de la coupe d’Europe) qui se déroulait dans le sud de la France (Pibrac (31) le samedi, Valence D’Agen (82) le dimanche et Gujan Mestras (33) le lundi) Marie COURSON minime 1er année courait sous les couleurs de la ligue de Bretagne et nous a
 LA GOELO - COUPE DE FRANCE ROLLER VITESSE 4 et 5 Juin 2016

La coupe de France Roller de Vitesse organisée par le Roller Sud Goëlo aura les 4 et 5 Juin 2016 à Etables Sud Mer sur la piste de Roller Pour télécharger les documents suivants, cliquez sur : - affiche - Feuille de règlement Coupe De France Roller Vitesse - Programme Coupe de France 1ere manche - Réservation Emplacement Camping Car
 6 titres de Champion de Bretagne route pour le Roller Sud Goëlo

Ce week-end se déroulait les championnats de Bretagne Route sur le circuit de Lamballe. Le Roller Sud Goëlo s'est bien représenté en allant décrocher 6 titres de champions de Bretagne et de nombreux podiums. Enora LE GUENNEC et Alexis IMENEZ ont décroché chacun trois titres en finissant premier au chrono, en vitesse et en fond. Les autres pa
roller sud goelo Grenade Sur Garonne

8 patineurs du roller sud Goelo participaient ce week end à la première manche qualificative des championnats de France Route qui se déroulait à Grenade Sur Garonne(31) Malgré des conditions climatiques difficile entre le froid et la pluie, nos athlètes ont fait de très bons résultats. Il faut signaler la très belle performance de Marie Co