Tu n'aimes pas recevoir, tu n'aimes pas les apéros dinatoires, les sweet tables, le shopping déco ou créer de belles tables…
alors tu n'es pas au bon endroit !!!
Petites verrines de saumon sur glace le support est composé de blocs de glace incrustés de fleurs, le recette se trouve dans ma cuisine et le tuto pour le support glacé est dans mon atelier biensur !!!
Je tente le chocolat, avec la recette du célèbre "toblerone maison", confectionné au thermomix. la recette est dans ma cuisine. j'ai utilisé le moule pix pour une présentation en rubik's cube, mais franchement je regrette de ne pas avoir untilisé le flexipan qui lui ne colle pas.
Dans ma cuisine toblerone maison il me faut : 50 g de nougat 20 g d'amandes 400 g de chocolat au lait dans le bol : mixez 5 sec à vitesse 10 puis réserver. ajouter les morceaux de nougat et mixer 7 sec à vitesse 9 et reserver. mettre le chocolat 6 minutes à 50° à vitesse 2 laisser refroidir et y ajouter les amandes et le nougat puis melanger.