Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
mwanamshe nde upiho by Rahmat

Ses blogs

mwanamshe upiho

Le cake design, la cuisine et la patisserie créatives, partagées filah par Rahmat des îles Comores.
mwanamshe nde upiho by Rahmat mwanamshe nde upiho by Rahmat
Articles : 425
Depuis : 18/04/2020
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Muffins au chocolat et pépites de chocolat

Muffins au chocolat et pépites de chocolat

Voici une recette de muffins, délicieux et facile à faire, pour les amateurs de chocolat comme moi!😍 Ingrédients : 150 g farine 100g beurre 75g sucre 2 œufs 150 g de chocolat pâtissier 1 s de levure chimique 150g pépites de chocolat Préparation: Faire fondre le beure avec le chocolat pâtissier. Dans un saladier, fouetter les œufs avec l
Donuts

Donuts

Voiçi une recette de donuts que j'aime faire de temps en temps avec les enfants. 250g farine 80 à 100g de lait 80g beurre ramolli 30g de sucre 8g de levure boulangère fraîche 6g sel 1 oeuf Dans le bol avec crochet, mélanger le tout sauf le beurre, jusqu'à devenir homogène. Ajouter le beurre, bien mélanger, laisser reposer dans un saladier j
Faultlinecake rose lapinou gravity

Faultlinecake rose lapinou gravity

Coucou! Cette fois çi pour l'anniversaire de Naëlle, fille d'une amie, j'ai opté pour lui faire un gâteau faultlinecake rose beige avec ma petite touche personnelle 😉, un lapinou qui le porte sur la tête pour former un gravity cake😉. Joyeux anniversaire 2e anniversaire Naëlle😘😘 Là, je vous mets la réalisation de ce gâteau en im
Tarte aux pommes asymétrique et rose

Tarte aux pommes asymétrique et rose

Vous trouverez les recettes de la pâte sucrée pour tarte, la compote à la vanille sur le blog dans "recherche". Couper les pommes à la mandoline ou avec l'économe et décorer selon vos envies. Pour moi c'était tarte asymétrique et rose en pommes.
Crevettes au lait de coco

Crevettes au lait de coco

Toutes celles qui sont abonnées sur ma page savent surement que jen rafolle des les crevettes et les langoustes, oui c'est tellement leger en bouche et doux et en plus c'est HALAL, du coup je ne m'en prive pas dès que j'en ai l'occasion 😍😍 Aujourd'hui je vous propose de tester une petite recette délicieuse de crevettes au coco, une sauce q
Geode cake en gravity cake

Geode cake en gravity cake

Aujourd'hui je vous présente un geode cake que j'avais fais il y a quelques jours pour le gars d'une de mes best... Le geode cake est un gâteau que l'on coupe quelques parties pour placer "des pierres précieuses" composées souvent de gros cristaux de sucre transparents. Comme il se décline à l'infini selon nos envies, cette fois-ci j'ai utili
Dôme caramel beurre salé choco noisettes

Dôme caramel beurre salé choco noisettes

Voiçi la recette d'un petit dessert que j'ai réalisée "vite fait" hier soir pour ce week-end pour mes princesses.😋😍 Recette dôme au caramel beurre salé La veille ou bien avant, réaliser le caramel beurre salé pour qu'il puisse refroidir avant utilisation. Ma recette de caramel beurre salé est par là 👉 : http://mwanamshe-nde-upiho.
Gâteau 3 étages à l'envers 😉

Gâteau 3 étages à l'envers 😉

Un gâteau sui peut être aussi un "wedding cake" de 3 étages, defiant la gravité en etant à l'envers!😉 soit le plus petit en bas et le plus grand tout en haut, ornée des couleurs du coucher du soleil (violet, rose, orange et jaune) et couvert de mini perles brillantes sur le côté violet qui rappelent les étoiles à l'arrivée de la nuit.
Galette des Rois crème frangipane

Galette des Rois crème frangipane

Recette Galette crème frangipane délicieuse comme à l'ancienne. Recette pâte feuilletée: sur le blog ecrire "feuilletage" dans "recherche" Couper en 2 disques de la même taille. Recette crème pâtissière: 2 œufs 70g de sucre 30g de farine 25cl de lait entier 1 gousse de vanille. Recette crème d'amande : 125g de beurre doux pommade 100g de
Aubergines farcies

Aubergines farcies

Voiçi une petite recette facile et savoureuse à faire au calme chez-soi, pour le déjeuner comme pour le dîner. Des aubergines farcies: Ingrédients: Une longue aubergine (couper en 2 au sens de la longueur, enlever la chaire comme sur les photos et couper en petits dés, puis garder la peau avec un peu de chaire pour la garnir après) 2 grosses