Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
FenouilCalme4819589

Ses blogs

Le ricette di nostra mamma

La cucina è l'arte di comprendere il sottile connubio del cibo per creare un odore indimenticabile. La poesia della cucina è come un disegno su una tela.
FenouilCalme4819589 FenouilCalme4819589
Articles : 150
Depuis : 30/05/2020
Categorie : Cuisine

die Rezepte unserer Mutter

Kochen ist die Kunst, die subtile Verbindung von Lebensmitteln zu verstehen, um einen unvergesslichen Geruch zu erzeugen. Die Poesie des Kochens ist wie eine Zeichnung auf einer Leinwand.
FenouilCalme4819589 FenouilCalme4819589
Articles : 151
Depuis : 30/05/2020
Categorie : Cuisine

Les recettes de nos maman

La cuisine est l'art de comprendre le subtil mariage des aliments afin d'engendrer une odeur inoubliable. La poésie de la cuisine est comme un dessin sur une toile.
FenouilCalme4819589 FenouilCalme4819589
Articles : 1083
Depuis : 16/04/2020
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pollo ai cranberry e al rosmarino

Pollo ai cranberry e al rosmarino

Pollo ai cranberry e al rosmarino insaporiti dagli aromi della marinata, questi petti di pollo infornati con cranberry e rosmarino danno vita a un primo originale da servire con riso. ingredienti per 4 persone 100 g di cranberry secchi 1,5 dl d’acqua calda 4 cucchiai di condimento bianco 4 petti di pollo di ca. 180 g ciascuno 6 spicchi d'aglio 1
Spezzatino di maiale con carote e ananas

Spezzatino di maiale con carote e ananas

Spezzatino di maiale con carote e ananas una portata dalle invitanti note esotiche: spezzatino di maiale stufato con verdure e ananas e insaporito da un pizzico di curry. buon appetito! ingredienti per 4 persone 300 g di cipolle piccole 300 g di carote 460 g di spezzatino di maiale sale pepe 3 cucchiai d’olio d’arachidi 1 cucchiaio di farina 1
ROLLÈ DI MACINATO

Rollè di macinato

Ci vogliono 4 persone rollè 400 g carne macinata (manzo) 2 scalogni ¼ mazzetto menta piperita ¼ mazzetto prezzemolo a foglie lisce 1 uovo ¾ c.no sale un po’ di pepe 16 tranci pancetta da arrostire (c. 150 g) 1 c. burro per arrostire salsa 3 dl brodo di carne 1 c. concentrato di pomodoro 1 dl panna intera ecco come fare rollè disporre la carn
RISOTTO CON SCORZONERA

Risotto con scorzonera

Ci vogliono 4 persone verdura 1 cipolla 1 spicchio d’aglio ½ mazzetto menta piperita 1 limone bio 500 g scorzonera risotto 1 c. olio d'oliva 300 g riso per risotto (p.es. carnaroli) 1 dlvino bianco 8 dl brodo di verdura, caldo servire 80 g parmigiano 1 rametto menta piperita 125 g ricotta sale e pepe, quanto basta ecco come fare verdura tritare
Verrine de bar pina colada

Verrine de bar pina colada

Il vous faut pour 10 personnes 50 cl crème de coco 300 gr ananas 30 gr miel 600 gr filet de bar 50 cl lait de soja graine de sésame sel et poivre voici comment faire détailler les filets de bar au préalable désarêtés en petits cubes. lever l'ananas et le détailler en petits dés. monter les verrines en disposant les dés de bar ainsi que le
Poulet mit Cranberries und Rosmarin

Poulet mit cranberries und rosmarin

Poulet mit cranberries und rosmarin herzhaft marinierte pouletbrüstchen werden scharf angebraten und mit cranberries und rosmarin im ofen gegart. mit reis ist das ein originelles hauptgericht. zutaten für 4 personen 100 g getrocknete cranberries 1,5 dl warmes wasser 4 el condimento bianco 4 pouletbrüstchen à ca. 180 g 6 knoblauchzehen 1 bund ro
Capuns di verza e formaggio di montagna

Capuns di verza e formaggio di montagna

Capuns di verza e formaggio di montagna segni particolari: grigionesi doc. gustosi involtini di verza con un cuore morbido di formaggio di montagna conditi con una salsa di panna e noce moscata. ingrédients per 4 persone 350 g di farina sale 1 cucchiaino di maggiorana secca 2,2 dl di acqua 100 g di crème fraîche 2 uova 1 verza grande 200 g di fo
Tarte aux pommes revisitée

Tarte aux pommes revisitée

Il vous faut 150 gr beurre 150 gr farine 150 gr poudre de noisettes 150 gr sucre 1600 gr pommes 100 gr sucre 2 gr cannelle voici comment faire mélanger le beurre, la farine, la poudre de noisette et le sucre pour réaliser un crumble à la noisette. mettre en cuisson à 180°c pendant une dizaine de minutes couper les pommes au pèle-pommes, étal
Carpaccio de saint-jacques aux fruits de la passion

Carpaccio de saint-jacques aux fruits de la passion

Il vous faut pour 10 personnes 900 g saint-jacques 5 fruits de la passion 3 échalotes 2 oignons rouges 100 g graines de grenade 3 citrons verts sel et poivre huile d'olive shizo perles de saveurs yuzu voici comment faire ciseler très fin les échalotes rouges couper les fruits de la passion en 2. les gratter pour prélever la pulpe. déposer dans
Gratin di porri e prosciutto

Gratin di porri e prosciutto

Gratin di porri e prosciutto sostanziosa pietanza invernale: il gratin di porri e prosciutto con formaggio dei grigioni fa un figurone cotto in forno nelle pirofile monoporzione. ingredienti per 4 persone per 4 pirofile basse di ca. 3 dl 500 g di porri 400 g di patate resistenti alla cottura 200 g di prosciutto magro a fette 100 g di formaggio dei