Il vous faut pour 4 personnes pour 1 moule à tarte d’env. 26 cm de ø 700 g de courge , p. ex. potimarron (courge de hokkaïdo) ou butternut 4 échalotes 4 brins de thym 100 g de beurre 3 cs de sucre 4 cs de condimento bianco (vinaigre) sel poivre 1 abaisse ronde de pâte feuilletée de 270 g 150 g de fromage de chèvre frais voici comment faire
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Le ricette di nostra mamma
La cucina è l'arte di comprendere il sottile connubio del cibo per creare un odore indimenticabile. La poesia della cucina è come un disegno su una tela.
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die Rezepte unserer Mutter
Kochen ist die Kunst, die subtile Verbindung von Lebensmitteln zu verstehen, um einen unvergesslichen Geruch zu erzeugen. Die Poesie des Kochens ist wie eine Zeichnung auf einer Leinwand.
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Les recettes de nos maman
La cuisine est l'art de comprendre le subtil mariage des aliments afin d'engendrer une odeur inoubliable.
La poésie de la cuisine est comme un dessin sur une toile.
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Articles à découvrir
Siedfleisch mit gemüse
siedfleisch mit gemüse ist ein beliebter evergreen. auch deshalb, weil sich übriggebliebenes prima für siedfleischsalat bzw. gemüsesuppe verwenden lässt.
zutaten für 8 personen 1 zwiebel 2 l wasser 1,2 kg mageres siedfleisch ½ el salz 1 tl pfefferkörner 4 lorbeerblätter 600 g suppengemüse, z. b. karotten, sellerie,
Il vous faut pour 10 personnes 900 g saint-jacques 5 fruits de la passion 3 échalotes 2 oignons rouges 100 g graines de grenade 3 citrons verts sel et poivre huile d'olive shizo perles de saveurs yuzu voici comment faire ciseler très fin les échalotes rouges couper les fruits de la passion en 2. les gratter pour prélever la pulpe. déposer dans
Il vous faut 150 gr beurre 150 gr farine 150 gr poudre de noisettes 150 gr sucre 1600 gr pommes 100 gr sucre 2 gr cannelle voici comment faire mélanger le beurre, la farine, la poudre de noisette et le sucre pour réaliser un crumble à la noisette. mettre en cuisson à 180°c pendant une dizaine de minutes couper les pommes au pèle-pommes, étal
Gratin di porri e prosciutto
sostanziosa pietanza invernale: il gratin di porri e prosciutto con formaggio dei grigioni fa un figurone cotto in forno nelle pirofile monoporzione.
ingredienti per 4 persone per 4 pirofile basse di ca. 3 dl 500 g di porri 400 g di patate resistenti alla cottura 200 g di prosciutto magro a fette 100 g di formaggio dei
Lauch-schinken-gratin
herzhaftes winter-gericht: lauch-schinken-gratin mit bündner bergkäse präsentiert sich besonders hübsch, wenn er in portionen-ofenförmchen gebacken wird.
zutaten für 4 personen für 4 flache ofenfeste förmchen à ca. 3 dl 500 g lauch 400 g festkochende kartoffeln 200 g magerer schinken in tranchen 100 g bündner bergkä
Das brauchts 4 personen bouillon 1 liter thai bouillon 1 schalotte, in stücken 1 stängel zitronengras , gequetscht 2 cm ingwer, in scheiben 2 nelken fondue 300 g lachsfilet (bio), in ca. 3 cm grossen würfeln 300 g geschälte rohe crevetten 300 g jakobsnüsse 200 g broccoli, in röschen 150 g shiitake-pilze 200 g rüebli, in scheibchen und so wir
Ci vogliono 4 persone verdura 1 cipolla 1 spicchio d’aglio ½ mazzetto menta piperita 1 limone bio 500 g scorzonera risotto 1 c. olio d'oliva 300 g riso per risotto (p.es. carnaroli) 1 dlvino bianco 8 dl brodo di verdura, caldo servire 80 g parmigiano 1 rametto menta piperita 125 g ricotta sale e pepe, quanto basta ecco come fare verdura tritare
Huître, voilée de concombre, mousseuse de pomme de terre au safran
Il vous faut pour 10 personnes 30 huitres 250 g pommes de terre 50 centilitres crème liquide filaments de safran 3 concombres petits 50 g œufs de saumon voici comment faire marquer la purée de pomme de terre. chauffer la crème, laisser infuser le safran, filtrer. laver le concombre, tailler à la peau de fines bandes presque transparentes. ouvr
Capuns di verza e formaggio di montagna
segni particolari: grigionesi doc. gustosi involtini di verza con un cuore morbido di formaggio di montagna conditi con una salsa di panna e noce moscata.
ingrédients per 4 persone 350 g di farina sale 1 cucchiaino di maggiorana secca 2,2 dl di acqua 100 g di crème fraîche 2 uova 1 verza grande 200 g di fo