Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Audrey

Audrey

Ses blogs

Recettes faciles d'Audrey

Recettes faciles d'Audrey

Blog Culinaire
Audrey Audrey
Articles : 27
Depuis : 10/03/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cookies au tobblerone

Cookies au tobblerone

Encore un week-end pluvieux ! Donc pâtisserie... Il fallait que je goûte les cookies d'Élodie, je les ai donc fait... Et.... Ça valait le coup! Pour 15 cookies de taille moyenne. 110 g de beurre mou 120 g de cassonade 1 oeuf 180 g de farine 1 cuillère à café de levure 100 g de tobblerone 50 g d'amandes effilées Prechauffer le four th 5/6 Au
Meringues

Meringues

J'ai enfin trouvé une bonne recette et réussi à faire des meringues qui ont de la"gueule" !!!! Pour environ 20 meringues de taille moyenne 4 blancs d'oeufs 250g de sucre 1 pincée de sel Quelques trucs : - sortir les œufs du frigo 1/4 d'heure avant de les utiliser - ne surtout pas mélanger les jaunes aux blancs - ajouter une pincée de sel ava
Cupcakes au spéculoos

Cupcakes au spéculoos

Pour 12 cupcakes Pour la pâte : 12 cuillères à soupe de pâte à spéculoos 2 gros oeufs 120 g de beurre très mou 4 cuillères à soupe de lait (5 cL) 140 g de farine 100 g de sucre 1/2 sachet de levure (2 cuillères à café) 1 pincée de sel 1/4 de cuillère à café de cannelle Pour le glaçage : 250 g de mascarpone 4 cuillères à soupe de
Crumble pomme/poire

Crumble pomme/poire

1kg de fruits (j'ai mis 4 pommes et 2 poires mais on ne peut mettre que des pommes ou autre) 125 g de sucre 200g de farine 150 g de beurre 150 g de sucre roux cannelle Prechauffer le four thermostat 7 Peler les fruits, les évider et les couper en 4 puis en morceaux Les faire cuire à feu modéré pendant 10 minutes Ajouter ensuite 125g de sucre et
Gateau au chocolat (le retour)

Gateau au chocolat (le retour)

Suite à la demande de MP, une 2 ème recette de gateau au chocolat... (et toujours sans levure) Merci à Delphine pour celle-ci ... excellent et inratable ! 200 g de chocolat noir patissier 175 g de beurre 6 oeufs 250 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 100 g de farine Préchauffer le four à 200°C Faire fondre le chocolat et le beurre dans une
Cookies aux pépites de chocolat

Cookies aux pépites de chocolat

Après mon achat d'hier il fallait que j'essaie les cookies de Laura Todd.. Et donc cet après midi c’était cookies !! Ils sont vraiment très bon !! Pour 30 cookies de taille moyenne 350g de sucre roux 250g de beurre 1 oeuf 375g de farine 1 pincée de vanille en poudre 1 pincée de sel 1/2 sachet de levure 350g de pépites de chocolat (noir ou

Carottes à la carbonara

Pour changer un peu d'un plat traditionnel.. C'est sympa et rapide à faire ! J'ai juste oublié de prendre une photo avant de servir. Pour 4 personnes 12 carottes de taille moyenne 4 jaunes d'oeuf 2 oignons 20 cL de crème fraîche (environ 8 cuillères à soupe) 100 g de lardons fumés Sel, poivre Éplucher les carottes et les couper en rondelles
Cake pops aux noix

Cake pops aux noix

Me voilà de retour après un essai de régime (ce n'est définitivement pas fait pour moi) je n'ai gagné que fatigue, frustration et 1 kilo en plus.... Et j'ai perdu du temps en cuisine à essayer de cuisiner diététique.... Pas beaucoup de goût! Du coup aujourd'hui après les cupcakes j'ai trouvé une nouvelle activité.... Et cake pops!!! C b
Gâteau à la confiture de chataigne

Gâteau à la confiture de chataigne

Très simple.. la consistance d'un fondant ! A manger tiède avec une boule de glace ! un pot de confiture (environ 375 g) 4 oeufs 75 g de beurre 1/2 sachet de levure Préchauffer le four à 180°C Mélanger la confiture, la levure, le beurre et les jaunes d'oeufs Monter les blancs en neige et les incorporer à la pâte Mettre le tout dans un moule