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Saveur et plaisir

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Tags associés : aperitif, dessert, entree, gateaux, plat

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Cuisine et dégustation de produits
Saveur et plaisir Saveur et plaisir
Articles : 50
Depuis : 06/04/2020
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Gâteau au citron et pavot

Gâteau au citron et pavot

Ingrédients : 100g de beurre 4 œufs 200g de sucre le zeste d’un citron 60g de jus de citron 200g de farine 1/2 sachet de levure chimique 12g de graine de pavot. pour le glaçage : 2 feuilles de gélatine 30g de beurre 60g de sucre 1 œuf 60g de jus de citron le zeste d’1/2 citron Préparation : Faire fondre le beurre. dans un récipient, batt
Tarte aux myrtilles

Tarte aux myrtilles

Ingrédients : une pâte sablée 800g de myrtilles vous pouvez réaliser votre pâte vous-même selon la recette: Ingrédients: 250g de farine 125g de beurre 100g de sucre 1 œufs 1 pincée de sel Préparation: Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et le beurrent la pincée de sel. dans un bol, battr... Préparation : Étaler la pâte dan
Muffins courgettes et parmesan

Muffins courgettes et parmesan

Ingrédients : 200g de farine 2 oeufs 150 ml de lait 2 c à soupe d’huile d’olive 1/2 sachet de levure chimique 100g de parmesan râpé 2 courgettes sel, poivre Préparation: Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le parmesan, le sel et le poivre. incorporer les œufs, le lait, l’huile d’olive. laver et râper les courgettes. les
Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Ingrédients : 200g de chocolat 200g de beurre 100g de sucre 4 oeufs 80g de farine Préparation: Dans un bol, faire fondre au micro onde ou au bain marie, le chocolat et le beurre. Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre et la farine. Ajouter le chocolat fondu. Verser dans un moule Cuire 20 minutes à 200°
Gâteau à la rhubarbe

Gâteau à la rhubarbe

Ingrédients : 4 oeufs 120g de sucre 300g de farine 1 sachet de levure chimique 20cl de lait 500g de rhubarbe 2 jaunes d’oeuf 4 c à soupe de cassonade 3 c à soupe de crème Préparation : Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre, la farine, la levure et le lait. Ajouter la rhubarbe. Verser dans un moule et cuire 35 minutes à 180° Penda
Boulettes de viande et blinis de patates douces

Boulettes de viande et blinis de patates douces

Ingrédients pour les boulettes de viande: 400g de viande hachée ( ici du bœuf) 2 c à soupe de menthe ciselée 1 c à soupe de persil 2 c à soupe de chapelure noix de muscade sel, poivre. Ingrédients pour les blinis: 500g de patates douces 150g de farine 2 oeufs sel, poivre Préparation des blinis: Éplucher les patates douces et les couper en
Bundt cake agrumes et Earl Grey

Bundt cake agrumes et Earl Grey

Ingrédients : 150g de sucre de canne 150g de beurre 150g de farine 60g de poudre d’amande 3 oeufs 20cl de crème 3 c à soupe de thé Earl Grey 1/2 sachet de levure chimique 1 citron vert 1 pincée de sel Préparation: Faire tiédir la crème dans une casserole. Ajouter le thé et laisser infuser au minimum 1h ( une nuit si vous voulez encore pl
Cordons bleus

Cordons bleus

Ingrédients : Pour 3 personnes 3 escalopes de poulet 3 tranches de jambon 60g de gruyère 3 c à soupe de farine 1 oeuf de la chapelure Préparation : Couper les escalopes dans le sens de la longueur. couper le gruyère en tranche fine. rouler chaque tranche de gruyère dans une tranche de jambon. disposer le jambon dans l’escalope de poulet et
Salade de pâtes de pois chiches

Salade de pâtes de pois chiches

Ingrédients : 1 boîte de pâtes de pois chiches bonduelle 1 pomme Granny Smith 200g de feta 200g de tomates cerises 60g de cranberries 40g de graines de courges 40g de graines de tournesol. vinaigre de xérès / huile d’olive Préparation: Cuire les pâtes comme indiqué sur la boîte. couper la fêta en petits dés. couper les tomates en 2. la
Pâte sablée

Pâte sablée

Ingrédients: 250g de farine 125g de beurre 100g de sucre 1 œufs 1 pincée de sel Préparation: Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et le beurrent la pincée de sel. dans un bol, battre l’oeuf puis l’ajouter à la pâte. Réserver au frais au moins 1h. Etaler dans un moule et garnir selon vos envies.