Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Bénédicte

Ses blogs

dînons ensemble ...

dînons ensemble ...

Blog culinaire afin de vous faire partager ma passion.
Bénédicte Bénédicte
Articles : 91
Depuis : 01/03/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

œuf au thon "poussin"

œuf au thon "poussin"

mélange de thon, mayonnaise et jaune de l’œuf dur. Petite salade pour la verdure.
Couscous à l' Ipot

Couscous à l' Ipot

Ingrédients: - 1 oignon - 1 petit fenouil - 2 courgettes - 1 aubergine - 4/5 carottes - 1 boite de tomates pelées - 1 boite de pois chiches - 1 sachet de raisins blancs - cuisses de poulet - agneau - merguez - saucisse - de la semoule - une noisette de beurre - sel / poivre - épices à couscous Raz Elhanout Recettes: - En mode SAUTE faire reveni
Gateaux Fée Clochette

Gateaux Fée Clochette

Gateaux pâte à sucre chocolat mousse chocolat et ganache chocolat et deux gâteaux bavarois framboise.
Boeuf  Bourguignon à l' IPOT

Boeuf Bourguignon à l' IPOT

Ingredients: 1 kg de boeuf à bourguignon 1 oignon 2 Carottes * (pour ceux qui le souhaite, là je n'en ai pas mis !) Champignons (équivalent d'une petite boite) 2 c à s de farine 200 g de lardons 1 bouquet garni 40 cl de vin rouge 1 cube sel poivre Recette: - Préparer les ingrédients en épluchant puis en coupant les carottes et l'oignon - Met
Gâteau mangue / passion

Gâteau mangue / passion

ingrédients: - Génoise: 6 oeufs 185 g de sucre 185 g de farine 3/4 sachet de levure 1 sachet de vanille - Mousse Passion / Mangue 2 passions fraiches 400 g de coulis de mélange passion / mangues 5 feuilles de gélatine 3 jaunes d'oeuf 50 g de sucre 10 cl de lait 15cl de crème Fleurette - gelée de mangue: 1 mangue 2 feuilles de gélatine Recett
Quiche Lorraine à ma façon

Quiche Lorraine à ma façon

Ingrédients: - 6 oeufs - 1 brique de crème épaisse mais allégée - 300g de lardons ou bacon - jambon (100g) - poivre / muscade - gruyère - une pâte feuilletée Recette: - battre les oeufs pendant que les lardons reviennent à la poêle . - ajouter la crème dans les oeufs et mélanger - éponger la graisse des lardons - les plonger dans la cr