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Lapetite Chipie

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Lapetite Chipie Lapetite Chipie
Articles : 233
Depuis : 28/02/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

ESCALOPES DE FOIE GRAS EN CROUTE D'EPICES

Pour 4 personnes PREPARATION : 10 minutes CUISSON : 2 minutes INGREDIENTS : - 4 escalopes de foie gras de canard cru - 2 cuill. à soupe de farine - 1 cuill. à café de graines de coriandre - 1 cuill. à café de poivre en grains - 1 bâton de cannelle - 1 pincée de muscade - Fleur de sel - Broyez les épices dans un mixeur pour obtenir 2 cuiller

FOIE GRAS POELE A LA MANGUE ET AU GINGEMBRE

Pour 4 personnes PREPARATION : 10 minutes CUISSON : 15 minutes INGREDIENTS : - 4 tranches de foie gras d'oie cru - 1 mangue bien mûre mais ferme - 1 cuill. à soupe de jus de citron vert - 1 noix de beurre - 4 cuill. à soupe de Sauternes - 1 cuill. à café de gingembre frais finement émincé - 1/2 cuill. à café de gingembre en poudre - 2 cuil

FOIE GRAS MI-CUIT AU LENTILLES SECHES

Pour 4 personnes PREPARATION : 20 minutes CUISSON : 1 heure REPOS : 24 heures INGREDIENTS : - 4 tranches de foie gras mi-cuit - 100 g de lentilles vertes du Puy AOC - 1 branche de thym - 4 feuilles de laurier - 1 oignon entier épluché - 1 clou de girofle - 3 cuill. à soupe d'huile de noix - 2 cuill. à café de vinaigre balsamique - Sel, poivre
BO La Reine des Damnés (playlist):...

BO La Reine des Damnés (playlist):...

BO La Reine des Damnés (playlist): http://t.co/MZCImP1QpZ via @youtube chichi (@ptitechipiedu14) April 12, 2013 Can you vote for this photograph, please?/ ¿Votarían por esta foto, por favor? http://www.lohechoenmexico.mx/mximg2/mximg_voto.php?O=3&ID=761 Forsaken Queen of the Damned Soundtrack singing David Draiman (Disturbed) Love the song and e

FOIE GRAS AUX FRUITS SUR PAIN D'EPICE

Pour 4 personnes PREPARATION : 20 minutes CUISSON : 15 minutes INGREDIENTS : - 1 foie gras de canard frais de 400 g - 4 tranches de pain d'épice - 4 figues - 1 grappe de raisin blanc - 1 étoile de badiane - Les graines d'une gousse de cardamome - 25 cl de jurançon doux - 1 cuill. à café de sucre en poudre - Fleur de sel, poivre - Faites chauff

PAPILLOTES DE POMMES DE TERRE A LA CREME ET CAVIAR

Pour 4 personnes PREPARATION : 5 minutes CUISSON : 1 heure INGREDIENTS : - 4 grosses pommes de terre - 2 cuill. à soupe de crème fraîche - 2 cuill. à thé de caviar - Poivre - Préchauffez le four à 200°. - Lavez les pommes de terre, essuyez-les bien et enveloppez chacune dans une feuille de papier d'aluminium. Enfournez pour une heure. - Une

FEUILLETE DE SAINT PIERRE AU CAVIAR

Pour 4 personnes PREPARATION : 30 minutes CUISSON : 30 minutes INGREDIENTS : - 4 filets de Saint-Pierre - 1 bouquet de cerfeuil haché - 1 citron non traité coupé en rondelles - Le zeste d'une orange non traitée - 1 étoile de badiane - 1 cuill. à café de ganes de coriandre - 400 g de pâte feuilletée - 4 cuill. à thé de caviar - Huile d'ol

TERRINE DE FOIE GRAS MI-CUIT DE DANIEL

Pour 1 terrine PREPARATION : 15 minutes CUISSON : 40 minutes INGREDIENTS : - 1 foie gras de canard frais de 600 g environ - 8 g de sel fin - 1,5 g de poivre blanc en poudre - 1 pincée de noix de muscade râpée - 1/2 cuill. à café de sucre semoule - 1 cuill. à soupe de xérès - 1 cuill. à soupe d'armagnac - La veille, faites tremper le foie p

FOIE GRAS DEGLACE AU VINAIGRE DE FRAMBOISE

Pour 4 personnes PREPARATION : 5 minutes CUISSON : 5 minutes INGREDIENTS : - 4 tranches de foie gras de canard cru - 2 cuill. à soupe de farine - 10 cl de vinaigre de framboise - 150 g de framboises fraîches - Fleur de sel - Farinez les tranches de foie gras et faites-les dorer à feu vif, à la poêle, 2 minutes de chaque côté, après avoir sa

CLUB DE FOIE GRAS ET ARTICHAUTS

Pour 4 personnes PREPARATION : 20 minutes CUISSON : 1 heure REPOS : 24 heures INGREDIENTS : - 4 tranches de foie gras mi-cuit - 4 artichauts - 4 tranches de pain de mie ou brioché - Le jus d'1/2 citron - 2 cuill. à soupe d'huile de noisette - 1 cuill. à café de vinaigre balsamique - Sel, poivre - Préparez la terrine de foie gras 24 heure au pr