En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Valentine Briand

Valentine Briand

Je m'appelle Valentine et je rentre en 3ème je cuisine depuis que je suis petite avec ma soeur ou ma maman et j'ai toujours adoré ça, c'est pour cela que je partage mes recettes simples avec vous

Ses blogs

Peanut Addict

Peanut Addict

Cuisine gourmande et végétarienne, voyages, vidéos...
Valentine Briand Valentine Briand
Articles : 49
Depuis : 25/02/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Céréales faites maison

Céréales faites maison

fruit rouges , fromage blanc et les céréales Ces céréales faites maison vous permettent de rester en forme toute la journée et au moins vous savez ce qu'il y a dedans . Les flocons d'avoine gonflent une fois dans l'organisme et vous permettent de ne pas avoir faim avant l'heure du déjeuner. Ingrédients: -160 g de canneberge ( vous pouvez rem
tortillas

tortillas

Voici des tortillas maison qui sont vraiment très simples à réaliser. Ingrédients: Pour les tortillas: -150 g de farine de blé -150 g de farine de maïs -250 cl d'eau chaude -un peu d'huile pour la poêle Pour la garniture: -3 steak haché de boeuf ( vous pouvez remplacer par n'importe quelle sorte de viande) - un peu de sauce tomate - du sel
Gâteau fondant au fromage blanc et aux mûres

Gâteau fondant au fromage blanc et aux mûres

J'ai trouvé cette superbe recette sur ce site: http://www.chocolatatouslesetages.fr/ Il est vraiment très fondant, j'ai mis moins de beurre et j'ai mis de la vanille en poudre plutôt que liquide mais c 'est aussi bon. Ingrédients: 3 oeufs 100 g de sucre 120 g de farine 120 g de fromage blanc battu 30 g de beurre fondu 1 sachet de vanille en pou
3 jours à Paris

3 jours à Paris

Je vous invite à aller faire un tour sur ma chaîne youtube avec mon amie Lolie. Nous sommes parties trois jours à Paris ;)
muffins à la compote light

muffins à la compote light

Après les cookies light voici les muffins light, vous allez voir ils sont vraiment moelleux même sans matière grasse!!! Ingrédients: -200 g de compote -2 oeufs -90 g de sucre -200 g de farine -70 ml de crème entière -1 sachet de levure Préparation: Mélanger compote et oeufs, ajouter la farine, la levure et le sucre, incorporer la crème et
Pizza sucrée chantilly fraise

Pizza sucrée chantilly fraise

Voici une pizza sucrée originale, vraiment délicieuse et très simple à faire! Je l'ai découverte dans un restaurant en Hollande. Pâte à pizza: Ingrédients: -600 g de farine -1 sachet de 7 g de levure -1 pincée de sel -360 ml d'eau tiède -4 cuil. à s. d'huile Préparation: Mélanger la farine avec la levure et le sel puis verser l'eau ti
Gâteau magique à la vanille

Gâteau magique à la vanille

Il y a longtemps que je voulais faire ce gâteau magique et il est vraiment magique, en une préparation on retrouve trois couche différentes, un biscuit, une crème et un flan. Ingrédients: 125 g de beurre 500 ml de lait entier 1 sachet de sucre vanillé 4 oeufs 150 g de sucre 1 cs d'eau 115 g de farine 1 pincée de sel Préparation: Préchauffe
Merci Violette!!!!

Merci Violette!!!!

Ma grande soeur Violette m'a fait un très bon et beau gâteau pour mes 12 ans!!! Vraiment délicieux :) !!!! Merci beaucoup ma grande soeur !!!!!!!!!!!!!
Banana Bread Vegan

Banana Bread Vegan

Saluuut! Aujourd'hui je vous propose la recette de mon banana bread vegan... Ingrédients: 4 bananes très mûres 150 g de farine 100 g de sucre 40 g d’huile d’huile d’olive ou autre 2 c. à soupe de lait végétal (moi j'utilise l'avoine) 1 sachet de levure 1 pincée de sel Préparation: Préchauffer votre four à 180° (th.6). Verser le suc
vacherin

vacherin

Je vous présente une glace maison à la meringue que ma maman me faisait souvent quand j'étais plus petite. C'est vraiment meilleur que les glaces en supermarché! ingrédients: - 3 oeufs - 250 gramme de crème fraîche épaisse - 100 g de sucre - 100 g de meringue préparation: Séparer les blancs des jaunes, battre les jaunes avec le sucre. Ajo