Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Liardeaux Véronique

Liardeaux Véronique

Votre conseillère Guy Demarle à votre disposition pour passer un moment en toute convivialité.

Ses blogs

pralinetchocolat.overblog.com

Je suis conseillère Guy Demarle et j'anime vos ateliers culinaires dans l'Oise, le Somme et la Seine-Maritime.
Liardeaux Véronique Liardeaux Véronique
Articles : 30
Depuis : 20/02/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

DÔMES 4/4 EN COQUE DE CHOCOLAT

DÔMES 4/4 EN COQUE DE CHOCOLAT

Une petite recette toute simple mais très appréciée par les gourmands que l'on peut aussi décliner dans la plaque 12 fleurs de printemps. Ingrédients pour 12 dômes (Grande plaque 12 empreintes dômes spirales : FP 2888) - 2 oeufs - 130 g de farine - 130 g de beurre - 130 g de sucre - 1/2 sachet de levure chimique - 150 g chocolat blanc, noir
PANNA COTTAS AU CITRON VERT SUR MACARONS ROSES AU COOK'IN

PANNA COTTAS AU CITRON VERT SUR MACARONS ROSES AU COOK'IN

Encore une délicieuse recette Demarle dans les nouvelles empreintes 12 mini-rosaces en offre seulement jusqu'à la fin du mois de Juin. Alors contacter-moi vite pour la commander. J'ai juste changer la recette du macaron pour les faire au Cook'in ce qui me facilite bien la vie ! Vous pouvez venir déguster ces Panna cottas chez moi demain à 14h30
MINI-TARTELETTES AUX FRAISES EXPRESS

MINI-TARTELETTES AUX FRAISES EXPRESS

Encore une recette du blog La faim des bananes Ultra simple et rapide si on prend une pâte feuilletée du commerce. J'ai choisi de la faire au Cook'in pour un meilleur goût et une meilleure qualité. Ingrédients pour 30 mini-tartelettes (Grande plaque 30 empreintes mini-tartelettes : FP 2413) Pour la pâte sablée au Cook'in : - 130 g de beurre
MÉDAILLONS DE SAUMON SAUCE CURRY

MÉDAILLONS DE SAUMON SAUCE CURRY

Comme promis, je vous présente une recette simple et rapide (grâce à mon ami Cook'in) qui épatera vos invités. Pas de photos hélas : trop vite mangés !! On peut la décliner aussi dans les empreintes coquilles saint jacques pour les fêtes de fin (et oui j'y pense déjà !!) Ingrédients pour 12 médaillons (Grande plaque 12 empreintes mini-
Dômes glacées

Dômes glacées

C'est pas trop un temps à manger des glaces en ce moment mais bon, en attendant des jours meilleurs... Ingrédients pour 12 dômes (Grande plaque 12 empreintes dômes spirales : FP 2888) Pour les dômes glacés : - 150 g de chocolat blanc - 300 g de coulis de framboise - 1 litre de glace vanille Pour les sablés : - 140 g de beurre - 2 g de sel -
Gâteau flan au chocolat

Gâteau flan au chocolat

Une recette très gourmande trouvée chez Patchouka Ingrédients (Moule tablette : FM 497) - 200 g de chocolat noir - 400 ml de lait - 150 ml de crème liquide - 4 oeufs - 60 g de sucre - 40 g de farine Préchauffer votre four à 160 °C et mettre le moule tablette sur la plaque aluminium perforée. Dans une casserole, mélanger le lait avec la cr
Merci Be Save

Merci Be Save

Ce midi : les asperges en conserve de maman ! hum ! mais un bocal de 1 litre pour 2 çà fait beaucoup ! pas de problème avec Mr Be Save et le couvercle de 10 cm ! remise sous vide et hop ! au frigo ! même pas obligés d'en remanger demain !

MINI-LINGOTS COCO

Une petite recette ultra rapide avec les ingrédients du placards, très appréciée par mon club de marche. Pas de photo hélas, trop vite mangé ! MINI-LINGOTS COCO Ingrédients pour 28 mini-lingots (Grande plaque 28 empreintes mini-lingots : FP 2317) - 100 g de noix de coco - 60 g de sucre - 60 g de miel - 2 oeufs - 90 g beurre fondu - 30 g fari
MINI-MOELLEUX À LA CERISE

MINI-MOELLEUX À LA CERISE

Une recette qui m'a tapé dans l'oeuil et qui a bien plu à nos papilles dans l'empreinte 20 mini-muffins : Ingrédients pour 20 mini-moelleux (Grande plaque 20 empreintes mini-muffins : FP 2031) - 150 g de beurre demi-sel - 125 g de sucre glace - 100 g de poudre d'amandes - 1 pincée de sel - 75 g de farine - 6 blancs d'oeufs - 1 cuil. à soupe de
Quiche sans pâte dans les dômes spirales

Quiche sans pâte dans les dômes spirales

Bonjour Je suis en retard pour publier cette recette ! Mais bon je suis sure que cette empreinte reviendra au nouveau catalogue en septembre au vu de son grand succès. Ingrédients pour 12 parts (Grande plaque 12 empreintes dômes spirales : FP 2888) - 2 oeufs - 250 g d'épinards en branche surgelés - 40 g de farine - 200 g de lait - 50 g de from