On dit que c'est un péché de ne pas manger de pêches en été...
Pourquoi pas en confiture ?
Envie d'un petit dessert sympa après le barbecue ?
Faites griller des demi pêches coté peau sur le bbcue. Pendant ce temps, battez la crème fraîche avec un peu de sucre et de la vanille (les graines d'une demi gousse ou un peu d'essence). Dressez le
Jo et moi
Jo et moi
Un blog à quatre mains, Jo et moi. On aura le plaisir de vous faire partager nos
découvertes : voyage , nature , photo, cuisine, gourmandise, shopping, idées déco, ... Bonne promenade au fil de nos articles !
Ses blogs
Articles :
8
Depuis :
17/02/2013
Categorie :
Lifestyle
Articles à découvrir
La météo n'était pas de la partie. Il faisait froid et gris mais le temps est resté sec. Après les premières foulées, j'oublie très vite le froid et je profite de la course. 37 250 participants cette année, ça en fait de l'ambiance !
Mon temps : 2h07'
Le chef Jeremy nous a préparé notre souper. Un wok de nouilles au curry. On s'est bien régalé !
Voici la recette pour 4 personnes
4 filets de poulet 2 petits oignons 2 gousses d'ail 1 poivron rouge 1 courgette 4 grosses carottes 1 petit ravier de champignons pousses de bamboo 1 cc de curry 1 ct de cumin 2 cc de gingembre lait de coco sauce soja
Un vrai régal ! Recette : 1 kilo de chair d'ananas, 750 gr de sucre, le jus d'un citron. Faites cuire le tout jusqu'à ce que la confiture "prenne".
Nous sommes parties une semaine en avril à Alghero. Parce que c'est l'Italie, qu'on avait besoin de soleil, de lumière, de chaleur. Parce qu'on avait envie de pâtes et de glaces. Parce que ce n'était pas cher : budget de la semaine par personne (voyage a/r avion et location appart' 4 pers) 90 euros. Parce que c'était le moment d'ouvrir une por
Hauteluce Première semaine de juillet. Joli petit village situé en Savoie dans le Beaufortain.
Le chalet que nous avions loué. Au calme sur les hauteurs d'Hauteluce. Les chambres, la décoration intérieure, tout était joli.
Sous les fenêtres
autour du chalet
Brume
en balade
Entrecasteaux Deuxième semaine de juillet. Village typiquement prov
Un goût d'été au petit-déjeuner. Une confiture très parfumée. Une vraie gourmandise nature comme je les aime. La recette : - 1 kilo d'abricot - 700 gr de sucre de canne - 1 goutte d'huile essentielle de mandarine jaune Je lave les fruits. Je les coupe en deux et j'enlève le noyau. Je laisse les abricots reposer une nuit dans le sucre. Je cas
Pour traverser l'English Channel, il faut embarquer dans le shuttle.
Le départ du train est attendu avec impatience !
Nous voilà bien accueillis à Canterbury.
un parc à l'anglaise (Westgate garden de Canterbury)
Un petit aperçu de Canterbury
L'Angleterre c'est aussi ça ! Le fish and chips, le célèbre 'cream tea' (scones, clotted cream and