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Thés & Tisanes CUVELIER

Créatrice en Infusions et Fondatrice de Faré du thé, le club de thé à Nouméa pour tout l'univers du thé et tisane.
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Articles : 125
Depuis : 15/04/2020
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

BONNE ANNEE 2022 avec une belle infusion

BONNE ANNEE 2022 avec une belle infusion

Je vous souhaite une excellente année 2022 avec des découvertes en thé, en saveurs aussi. Je poursuis mon aventure de Créatrice en thé pour de belles infusions locales avec la Distillerie de Boulouparis. Mes mélanges en thé seront toujours avec des produits locaux, vanille, curcuma... Je vous invite un faire un détours au snack POOL BEACH C
Les thés sont arrivés !

Les thés sont arrivés !

Je vous annonce l'ARRIVAGE des thés de Faré du thé ! Le catalogue est sur SHOP.NC Vous pouvez commander sur SHOP.NC pour une dispo à Shop.nc ou une livraison à domicile ! 2ème ARRIVAGE pour bientôt avec les thés japonais ! Ensuite viendront mes Créations... Ne tardez pas, commandez vite car le stock est limité ! à bientôt
NOUVEAU CATALOGUE

NOUVEAU CATALOGUE

Un nouveau catalogue GOURMAND, disponible sur shop.nc Une formule pour NOEL : pack 3 saveurs ou pack 5 saveurs. FRANGIPANE, Ile FLOTTANTE, GATEAU SESAME, TARTELETTE BERGAMOTE, GATEAU DE LUNE............ attention les stocks sont limités et les livraisons ont déjà commencé.
MARCHE des HALLES DE MAGENTA - 6 novembre

MARCHE des HALLES DE MAGENTA - 6 novembre

Pensez aux Artisans qui seront au marché des Halles de Magenta. Venez à mon stand pour choisir vos INFUSIONS de thés et tisanes ! Une formule est en place pour vos CADEAUX de NOEL : PACK 3 saveurs ou PACK 5 saveurs ! donc rendez-vous aux Halles de Magenta (croisement de Tina golf) samedi 6 novembre de 9h à 13h. sous le préau côté parking. à
un bon dessert....Belges Hélène

un bon dessert....Belges Hélène

Pour la fête des belges, une petite composition gourmande en fin de repas ! Dans une coupe : des spéculos en gros morceaux (spéculos faits maison ! ) une crème de fromage blanc avec du caviar de vanille de la Haute Karikouié (la meilleure vanille) puis une poire au sirop de thé (cuire des poires avec une infusion de thé et un peu de sucre) N
RENTREE 2022 : un arrivage de thés se précise....

RENTREE 2022 : un arrivage de thés se précise....

A votre demande, bientôt un arrivage de thés NOIRS natures, de thés VERTS natures, du rooibos, et quelques aromatisés tels que Ventre Plat à la cerise, Pêche abricot, thé vert aux deux menthes....attendons attendons, patience....
BRIOCHE au MATCHA à la façon japonaise

BRIOCHE au MATCHA à la façon japonaise

Une belle brioche et moelleuse au matcha faite à partir d'un tangzhong (une pâte de farine et eau chauffée) Pour cette brioche comptez 2 cuillère à soupe de matcha pour obtenir un joli vert (si votre matcha est de grande qualité) ainsi qu'un excellent goût... vous pouvez y joindre des goji ou des canneberges... excellent !
BRIOCHE au thé vert Matcha

BRIOCHE au thé vert Matcha

Dans un batteur ou avec un fouet, délayez 9g de levure avec 40g de lait tiède, sortir le beurre pommade, mélangez 250g de farine, 2 cuillères à soupe de matcha bien vert, sel, 15g de sucre, 3 oeufs, puis le lait et la levure, bien mélanger. ajouter 150g de beurre mettre la pâte dans un moule et laisser gonfler 2 heures environ. mettre au fou
NOUVELLE COLLECTION GOURMANDE

NOUVELLE COLLECTION GOURMANDE

La nouvelle collection est très appréciée depuis quelques jours, le stock a beaucoup diminué, alors ne tardez pas pour faire vos petits cadeaux de NOEL. J'ai fait le marché des Halles de Magenta samedi 6 novembre, à ce jour, aucun autre marché est prévu malheureusement. Je vous propose de préparer vos commandes : *sur SHOP.NC (24H/24) pour
COULANT CHOCOLAT

COULANT CHOCOLAT

Pour 4 ramequins de 9cm de diamètre et 3cm de hauteur : 180g de chocolat bio 180g de beurre 6 oeufs 160g de sucre 1) fondre au micro onde le beurre et le chocolat 2)mettre le sucre, les oeufs 1 à 1, la farine dans le mélange chocolat/beurre fondus au four à 200° 9 mn maximum.