Panecakes
Voici les ingrédient : - farine 185 g - 1 sachet de levure - 2 cuillère à soupe de sucre - 1 pincée de sel - 2 oeufs - 50 g de beurre - 250 ml de lait La recette : Prenez un saladier et y verser 185 g de farine, le sachet de levure, 2 cuillère à soupe de sucre et une pincée de sel. Mélanger le tout. Y faire un peut puis et y casse
Cody Binz
Cody Binz
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01/02/2013
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Cuisine
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Pour 15 rondelles : Préparation : 25 min. - cuisson : 15 min. Pour la garniture : 50g de beurre 15 rondelles de pommes 30g de pignons Pour la pâte : 400g de farine 1 sachet de levure chimique 2 pincées de sel 2 œufs + 1 œuf pour dorer 10g de sucre en poudre 100g de beurre ramolli + beurre pour la plaque Dans une sauteuse, faites fondre le beur
Pour 20 pièces : .1 gros œuf .125g de farine .1 cuil. à soupe de sucre .5cl. d'eau, de lait ou de bière .1 cuil. à soupe d'huile .1/2 cuil. à café de sel .huile pour friture Mettez la farine dans une terrine. Faites un puits au centre. Ajoutez l’œuf, le sel, le sucre et l'huile. Mélangez. Versez le liquide choisi tout en mélangeant. Lai
Et voilà, Noël n'est plus très loin alors une petite recette de fin d'année ne fait pas de mal ! Donc voici la recette des rochers coco ou, autrement dit, des congolais : Ingrédients : 4 blancs d’œufs battus à la fourchette, 200g de sucre, 250g de noix de coco rappée, 1 sachet de sucre vanillé. Préchauffer le four à 180° (chaleur tour
Pour 24 pièces : . 3 œufs .250g de farine .150g de sucre en poudre .1 cuil. à café de levure chimique .50cl. de lait .100g de beurre .1 pincée de sel .huile pour le gaufrier Étape n°1 : Faites tiédir le lait dans une casserole. Hors du feu, faites-y fondre le beurre en morceaux. Mettez la farine dans un terrine. Creusez un puits. Ajoutez-y
Pour 16 pièces : .1 rond de pâte feuilleté .3 tranches de jambon .du tartare ou du boursin Étape 1 : Déroulez la pâte et laissez la reposer pendant 5minutes à température ambiante. Tartinez-la d'une légère couche de tartare. Allumer vôtre four à 180° en chaleur tournante. Étape 2 : Déposez sur la pâte 3 tranches de jambon pour bien
Recette de la forêt noire, une recette allemande : Préparation : 30 minutes ; Cuisson : 40 minutes ; Réfrigération : 3 heures Pour 6 personnes Pour le gâteau : 6 œufs, 100g de beurre, 175g de sucre en poudre, 150g de farine, 30g de cacao en poudre non-sucré + un peu pour saupoudrer . Pour la garniture : 75cl de crème liquide très froide, 1
Je vous souhaite la bienvenue sur mon blog de cuisine, chaque jour je le remplierai avec diférentes recettes. Merci et bonne découverte du site ! Cody.
Voici une recette typique du mois de Juillet : Le poulet basquaise Préparation : 20 minutes Cuisson : 1 heure environ Réalisation : facile Coût : assez bon marché Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 poulet de 1.250g 1kg de tomates 500g de poivrons 2 oignons 2 gousses d'ail quelques brins de persil 5 cuillère à soupe d'huile d'olive sel, poivr
Préparation : 25min.- repos de la pâte : 2h-cuisson: 30min. Pour 8 à 10 personnes : .5cl. de lait .25g. de levure de boulanger .300g. de farine .2 œufs .125g. de beurre ramolli + beurre pour le moule .45g. de sucre en poudre .1 pincée de sel .perles de sucre 1/ Faites tiédir le lait à 37°C. Ajoutez la levure et délayez-la. 2/ Mettez la far