Ingredients: Pour la crème patissière: 500 ml de lait 2 oeufs 60 gr de sucre 1 sachet de sucre vanillé 30 gr de farine Pour la pate: 450 gr de farine 100 ml de lait tiède 2 oeufs 100 gr de beurre pommade ( beurre mou travaillé avec une cuillère en bois) 60 gr de sucre en poudre 30 gr de levure fraiche Pépites de chocolats si vous voulez Temp
meltan81
meltan81
Ses blogs
Articles :
38
Depuis :
25/11/2013
Categorie :
Cuisine
Articles :
98
Depuis :
29/01/2013
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
Articles à découvrir
Ingrédients: 30g de beurre ramoli 60g de sucre en poudre 1 cuill. à café de vanille 35g de farine 1 blanc d'oeufs légérement battu Préparation
Mélanger le beurre, le sucre et la vanille
Ajouter l'œuf légèrement battu puis la farine
Verser la pâte dans une poche a douille . former des langues de chat d 'environ 5 cm espacer de 5cm faire c
Ingrédients: 1 Pâte feuilletée maison ou acheté 1 Pot de Nutella
Découper la pâte feuilletée en rectangle
Tartinez-la de Nutella
Roulez les 2 bords extérieurs vers l'intérieur. Jusqu' a l'obtention d'un boudin.
Placez au frais 30 minutes. Découpez le boulin en tranches, et posez les sur un plaque de cuisson recouverte de papier ou une pla
Pour deux pots le parfait 200
Ingrédients : Oignons environ 450g 60g de sucre 50 ml de vinaigre (framboise, balsamique ou de vin) 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette:
Éplucher les oignons
Emincer finement les oignons Mettre l'huile dans une poêle puis faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Ajouter le sucre
j ai posé un papier ardoise sur la colonne pratique pour les courses
Ingrédients: 200g de farine 130 de cassonade 1 sachet de sucre vanillé 1/2 sachet de levure 1 oeuf 100g de beurre mou 100g de pépite de chocolat 1 pincée de sel Préparation:
Mélanger le beurre , le sucre, la cassonade et le sel
Ajouter l'œuf
Ensuite ajouter la farine tamisé et la levure
Puis les pépites de chocolat Préchauffer le four à
Ingredients: 170g de farine 170g de sucre en poudre 150g de beurre 3 œufs 1 sachet de levure 125g de pepite de chocolat Préparation:
Fouettez le sucre et les œufs ensemble jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajouter le beurre fondu et mélanger
Mélanger la farine et la levure Tamiser le mélange et ajouter le à la préparation petit à peti
bouture de la lavande que j avais a gaillac
Mes babaniers ont repris, ils font même des pousses
2 eme bananier
devant la maison
Ingredients: 2 oeufs 60g de cassonnade 250g de mascarpone 70 g de fraise 70g de framboise 8 spéculos Préparation:
Faire fondre les fraises et les framboises avec un peu d'eau doucement
Séparer les blancs des jaunes Mélanger les jaunes avec le sucre
ajouter la mascarpone
Monter les blancs en neige
Incorporer délicatement à la mascarpone
Dressa