Salut salut les accros de cuisine, Hier j'ai fait des courgettes farcies accompagnées de riz, elles étaient délicieuses. Je vous met la recette en PDF. En fait j'ai beaucoup de recettes dans un cahier et je les ai toutes réécrite dans word,et pour ne pas devoir refaire la même chose ici je les ai converties en fomat PDF. Je n'ai pas encore tr
Valérie Talmas
Valérie Talmas
coucou à tous le lien qui suit est l'adresse de mon blog "avoscasseroles"
http://avoscasserolesmesdemoiselles.overblog.com/
Ses blogs
<span color:#999>avoscasserolesmesdemoiselles.overblog.com</span>
Ce blog est destiné à tous les passionnés de cuisine
Valérie Talmas
Articles :
6
Depuis :
26/01/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
C'est mon blog tout nouveau et qui je l'espère vous plaira
Bonjour à tous et à toutes, Tout d'abord merci d'être là, je me présente je m'appelle Valérie et j'ai plusieures grandes passions et l'une d'entres elles est la cuisine. J'adore ça !! Dans ce site vous pourre
Suprême de dinde sauce foie gras avec ses cannellonis farcis à la ricotta et champignons
Bonjour à tous, Lundi, j'ai fait cette recette en m'inspirant de deux autres recettes du web, j'ai un peu modifié mais je ne l'avais jamais faite. Les cannellonis c'est pareil j'en avais jamais fait et franchement c'est vraiment facile. Je vais vous détaillé toute la recette. Pour la volaille, dans la recette initiale c'était du blanc de poule
Bonjour à tous et à toutes, Tout d'abord bienvenue sur mon blog, je me présente je m'appelle Valérie, j'ai 36 ans et j'ai plusieures grandes passions et l'une d'entres elles est la cuisine. J'adore ça !! Dans ce blog vous pourrez trouver toutes sortes de recettes, de l'apéro au dessert. J'adore inover et faire des assiettes qui donnent envie
Bonne nuit à tous, Voici simplement quelques photos de plats que j'ai réalisés Alors, régalez-vous les yeux...
Tomate mozzarella revisitée avec salade iceberg, copeaux de parmesan, crème balsamique avec des feuilles de basilic frais. Délicieux et rafraichissant en été.
Alors ceci est l'entrée que j'ai fait à noël avec mon amie. C'est de