En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Nicolas Reau

Nicolas Reau

VIN
Tags associés : balthazar, video

Ses blogs

nicolas-reau-show

nicolas-reau-show

L'histoire d'un vignoble et de son vigneron
 Nicolas Reau Nicolas Reau
Articles : 232
Depuis : 26/01/2013
Categorie : Entreprises & Marques

Articles à découvrir

Les portes s'ouvrent

Les portes s'ouvrent

Portes ouvertes chez Nicolas 17 et 18 décembre de 11 à 18 h samedi soir sur réservation : 06.24.63.20.75 Et aussi les Bordeaux fins de Christophe Pueyo et le Champagne subtil de Jérôme Bourgeois-Diaz, huîtres vraies, foie gras, saumon, amitiés. Uploaded by Balthazar Forcalquier on 2016-12-02.
Bientôt la "DIVE BOUTEILLE"

Bientôt la "DIVE BOUTEILLE"

C'est délicieux, c'est sympa, c'est bien fréquenté, c'est chaleureux, c'est pal mal éclairé c'est très couru, c'est assez rare, c'est même unique, c'est professionnel, c'est exemplaire, c'est une fois par an... C'est la DIVE BOUTEILLE" les 5 et 6 février 2017 à Saint-Hilaire-Saint-Florent (près de Saumur). Sous l'étoile du Docteur Divago
A la Dive : la foule des connaisseurs

A la Dive : la foule des connaisseurs

Nicolas Reau était naturellement à la Dive Bouteille, le prestigieux salon des vins naturels parmi quelques 220 vignerons triés sur le volet. Dans les caves de tuffeau près de Saumur on entendait toutes les langues et la plupart des professionnels ici réunis (importateurs, sommeliers, restaurateurs, journalistes, etc) étaient jeunes : le vin
Presse

Presse

Lu dans la "Nouvelle République"

Portes ouvertes chez Nicolas 17 et 18 décembre de 11 à 18 h samedi soir sur réservation : 06.24.63.20.75 Et aussi les Bordeaux fins de Christophe Pueyo et le Champagne subtil de Jérôme Bourgeois-Diaz, huîtres vraies, foie gras, saumon, amitiés. Uploaded by Balthazar Forcalquier on 2016-12-02.