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Miss Paillettes

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Tags associés : article, barres, brioches, buches, cookies, flan

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Des paillettes dans l'assiette

Des paillettes dans l'assiette

Gâteaux 3D, 2D, recettes sucrées
Miss Paillettes Miss Paillettes
Articles : 410
Depuis : 21/01/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pain de mie en machine à pain

Pain de mie en machine à pain

Ingrédients 100 ml d'eau 200 ml de lait 50 g de beurre 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à café de sucre 500 g de farine blanche 1 sachet de levure de boulanger déshydratée PRÉPARATION 1Mettre d'abord les liquides puis les ingrédients secs dans la cuve de la machine à pain. 2Sélectionner le programme "pâte". Une fois finit, faire p

Gâteau à l'ananas sans oeuf

Ingrédients 200 g farine 1 càc levure de boulanger 1 càc bicarbonate de sodium 100 g sucre de canne roux 25 cl lait d'amande 1 càc extrait de vanille 3 càs huile de tournesol 340 gr d'ananas Préparation de la recette Préchauffer le four à 180°C. Mélanger la farine, la levure, le bicarbonate et le sucre avec une pincée de sel dans un sala
Gaufres légères sans lait

Gaufres légères sans lait

Ingrédients : 20 gr de sucre en poudre 100 gr de maizena 125 de farine 1 oeuf 4 gr de levure chimique 250 gr d'eau 2 cuillères à café de vanille liquide 3 cuillères à café d'huile de noisette Mise en oeuvre : Mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Couvrez le saladier. Laissez passer environ 2 heures . Faire chauffer un gaufrier an

Paind'chien ou poudding du Nord

Ingrédients : 350 gr de pain rassis 70 cl de lait 60 gr de beurre 100 gr de cassonade 3 œufs 80 gr de raisins secs à réhydrater dans 4 cuillères à soupe de rhum. 1 pot individuel de compote de pomme La veille faites macérer les raisins secs. Faites tiédir le lait avec le beurre et le sucre. Coupez le pain rassis en morceaux Lorsque le lait

Crêpes sans oeufs

Ingrédients : 375 gr de farine 60 gr de maïzena 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ou autre 625 ml de lait végétal, moi lait de soja 250 ml d'eau Huile pour la poêle Préparation : Mélangez la farine avec la maïzena. Versez ensuite le lait végétal, l'eau et l'huile. Mélangez au fouet ou au robot afin d'éviter les grumeaux. Laissez rep
Brioche amandine

Brioche amandine

Ingrédients : - 400 g de farine T45 (j'ai pris la Gruau d'Or 00) - 20 g de levure boulangère fraîche (ou 9 g de déshydratée) - 80 g de sucre - 1 pincée de sel - 125 g de poudre d'amandes - 1 oeuf - 140 ml de lait d'amandes tiède (à défaut, du lait normal) - 1 càc d'extrait d'amande amère, facultatif (je n'en ai pas mis) - 70 g de beurre

Écorces d'oranges confites au chocolat

Ingrédients: 3 grosses oranges coupées en haut et en bas (soit 165 gr d’écorces) 325 gr de sucre en poudre 495 gr d'eau 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré 3 cuillères à soupe de crème épaisse Préparation: Couper l'écorce de chaque orange en 4 segments verticaux. Retirer les écorces de l'orange et les couper en lanières. À l'aid

Moelleux au chocolat sans oeuf

Ingrédients 350 g farine de blé 60 g cacao en poudre 250 g sucre 1/2 sachet de levure chimique 40 cl lait de riz 15 cl huile de tournesol Préparation de la recette Préchauffez le four à 180°C. Mettre la farine, le cacao, le sucre et la levure dans un saladier, mélanger. Ajouter le lait et l'huile et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homog
Faire une pâte bi color

Faire une pâte bi color

Un tutoriel tout en image pour vous montrer comment couvrir vos gâteaux avec une pâte d'amande ou pâte à sucre bi-color.... Prendre de pâtons de pâte d'amande de couleurs différentes, les couper en 3 parts, les positionner en quinconce, faire une boule, aplatir.... et voilà c'est fait ..... A vous maintenant.... Etape n°1 - Coupez en 2 Eta