Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients : Pour la coque - 100 g de farine - 2 œufs - 10 cl d'huile d'olive - ½ sachet de levure chimique - Paprika, curry, persil, ail pour le reste 600 g de poulet haché grossièrement Préparation : Faites préchauffer votre friteuse afin de faire enfourner plus tard vos croustillan
make house
make house
ceci est un blog culinaire pour les passionnés les curieux ceux qu'ils veulent s'y mettre
Ses blogs
make-house.overblog.com
ceci est fait pour les curieux et ceux qui veulent réaliser des recettes simple et pas cher
make house
Articles :
63
Depuis :
14/01/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
mousse de foie de volaille au porto pour les recettes demandez les moi
harchas fourrée pour les recettes toujours me demander lol n'hésiter pas a faire de la pub pour le blog la page facebook et si besoin de recette on me demande et j'envois rapidement
petit accompagnement facile la pomme de terre farcie à la ricotta très sympas a faire rapide et originale
une autre prise de vue du rouler de volaille aux champignons
vous pouvez aussi me retrouver sur makehouse house sur facebook n'hésitez pas aimer partager ajouter en tant qu'ami je vous répondrais et ferrai au mieux pour ne pas vous décevoir partage d'idée possible aussi
Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients : 250 g de farine 1 c à café de sel 3 c à c de levure chimique 100 g d'emmental râpée 150 g de chorizo 180 ml de lait 30 ml d'huile d'olive 1 œuf Préparation : Coupez le chorizo en petit cube puis dans un saladier à côte mélange la farine l’œuf le lait l'huile d'oliv
poulet basquaise recette sur demande elles sont faites et sans faute prêtes à être envoyer