Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Magalie et Manu

Magalie et Manu

Haut Doubs Location Réception et Communication, Haut-Doubs Femmes & Co, Cordon Rose passe au Vert ! c'est Elle et Lui, Magalie et Manu, deux personnalités complémentaires qui allient leurs compétences, pour vous offrir des services d'événementiel (location, accompagnement sur-mesure) et de communication, s'adaptant à vos besoins et votre budget ! "Unis à la vie comme dans notre métier, c'est cette passion commune pour le goût des belles choses et la satisfaction de notre clientèle qui nous a amenés à développer ainsi notre société, avec des prestations et un parc de location ne cessant de s'étendre !" Depuis 2020, le développement durable, déjà lié au concept de la location, étend son bienfait à travers l'installation d'une mini-ferme à la maison. Un style de vie zéro déchet, proche de la nature, une approche de santé naturelle, que la famille se plaît à partager avec vous ! Alors à bientôt ! Pour nous contacter : Tel : 09 63 51 19 03 ; mail : hdlocationreception@gmail.com ou Formulaire de contact

Ses blogs

Haut Doubs Com'Event, votre agence de communication rédactionnelle et événementielle  dans le Haut-Doubs

Haut Doubs Com'Event, votre agence de communication rédactionnelle et événementielle dans le Haut-Doubs

Rédaction - Conception, Correction, Suivi de projets, Relations média, Communication à la carte, Formations, Accompagnement, Coaching, Mise en relations, Conseils, Ateliers écriture, Ligne éditoriale, Location matériel événementiel Pontarlier - Doubs - Jura - Bourgogne Franche Comté - Suisse - Blog entrepreneuriat
Magalie et Manu Magalie et Manu
Articles : 91
Depuis : 12/02/2020
Categorie : Entreprenariat
Cordon Rose passe au Vert !

Cordon Rose passe au Vert !

Recettes de cuisine avec ou sans le Thermomix et le Monsieur Cuisine Connect, zéro déchet, DIY, Hygiène de vie, Nature, Jardin, Soins verts (herboristerie, cueillette, coach santé nature, ayurveda, réflexologie), Transformation des produits du jardin, de la nature, Produits artisanaux, Ateliers, dans le Haut-Doubs
Magalie et Manu Magalie et Manu
Articles : 462
Depuis : 14/01/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tisane feuilles de fraisiers des bois et pissenlits bio

Tisane feuilles de fraisiers des bois et pissenlits bio

Bonjour, Saviez-vous que le fraisier des bois est une plante médicinale utilisée depuis des siècles pour ses nombreuses vertus ? Et que celles du pissenlit sont nombreuses ! Il se mange d'ailleurs de la tête au pied ! Le fraisier des bois : Nom latin : Fragaria vesca Noms communs : Fraisier sauvage, fraisier des bois, capedon ou caperon Famille
Bonbons gélifiés Thermomix ou Monsieur Cuisine Connect ou sans robot

Bonbons gélifiés Thermomix ou Monsieur Cuisine Connect ou sans robot

Le rêve pour les petits et les grands s'est exaucé ! Réaliser ses bonbons maison ! Une amie qui tient une boutique, me dit qu'elle recherche à y exposer des friandises artisanales. Merci pour l'idée, Tatiana ! Ni une, ni deux, j'essaie dès le lendemain, avec les produits que j'ai dans ma cuisine ! - des feuilles de gélatine, ou de la pectine
Ecrire une biographie - Tarifs

Ecrire une biographie - Tarifs

Le travail est facturé à la séance. Chaque séance comprend environ une heure d'entretien et est suivie de quatre à cinq heures d'écriture. Vous choisissez vous-même la fréquence des entretiens (hebdomadaire, mensuelle, trimestrielle...) en fonction de votre budget ou de votre emploi du temps. Seuls les souvenirs que vous souhaitez évoquer
Nos ateliers d'écriture à Pontarlier, Doubs, Jura, Suisse et en ligne

Nos ateliers d'écriture à Pontarlier, Doubs, Jura, Suisse et en ligne

L’écriture : une formidable opportunité ! L’écriture constitue une activité ludique, libératrice dans laquelle vous pouvez vous exprimer et laisser libre cours à votre imagination. Elle a également le mérite de stimuler vos fonctions cognitives, notamment votre mémoire, et vous permet de partager vos connaissances ainsi que votre expé
Connaissez-vous l'histoire de la bûche ?

Connaissez-vous l'histoire de la bûche ?

Connaissez-vous l'histoire de la bûche ? Son origine est liée au solstice d'hiver. Pour la nuit la plus longue de l'année, on brûlait une énorme bûche, mais pas n'importe laquelle. Elle devait avoir une notion de sacré. Le jour du solstice, on renversait un peu de vin ou d'huile dessus en offrande. La bûche était déposée dans le foyer pa
Un jour, la professeur de français fit une faute...

Un jour, la professeur de français fit une faute...

Un jour, lors d'un contrôle, la professeur de français fit une faute dans un énoncé : Un exercice qui invitait justement à trouver 10 fautes dans un texte ! Mais, le nom "orthographe" n'est pas masculin ! Il est féminin ! Il fallait donc trouver et écrire la bonne orthographe ! La définition : Orthographe, n. f. Ensemble des règles permett
Coaching de vie, coaching professionnel (Pontarlier - Doubs - Jura - France - Suisse)

Coaching de vie, coaching professionnel (Pontarlier - Doubs - Jura - France - Suisse)

Bonjour, Bienvenue dans notre cabinet de coaching de vie et de conseil en orientation professionnelle ! Notre mission est de vous apporter un soutien pour créer ou recréer votre vie, vous donner ou redonner de l’énergie ! Pour résumé, nous sommes un cabinet de développement personnel et professionnel et si vous poussez notre porte, vous ne
Risotto aux carottes et chorizo Thermomix

Risotto aux carottes et chorizo Thermomix

Voilà une recette riche en couleur et au goût tout aussi appréciable, réalisée avec des restes de riz, un reste de chorizo et des carottes du jardin ! Pour 4 personnes 120 g riz (Arborio) 120 g chorizo 400 g carottes 60 g fromage rapé 1 oignon (j'uilise de l'oignon semoule) 370 g eau 1 c. à soupe huile (d'olive pour moi) 1 cube de bouillon d
Brioche étoilée au Nutella maison ou à la confiture Thermomix

Brioche étoilée au Nutella maison ou à la confiture Thermomix

INGREDIENTS 250 g lait 20 g levure de boulanger fraîche 2 oeufs : un pour dorer, un pour la pâte 500 g farine 50 g sucre en poudre 1 cuillère à café sel 60 g beurre 6 cuillères à soupe de Nutella et/ou confiture de votre choix Pour ma part, j'ai mis deux étages de Nutella maison et au milieu confiture groseille-framboise (maison bien sûr m
Congeler sa soupe pour l'hiver

Congeler sa soupe pour l'hiver

Et quelques tranches de pain sec en guise de croûtons ! Bonjour à tous, Cette année, nous avons essayé de congeler nos soupes faites en mai avec du cresson et des fanes carottes (les légumes de notre jardin) pour en profiter cet hiver et n'avoir plus qu'à les réchauffer pour un repas du soir. Cela m'arranger encore plus lorsque nous sommes