En l'honneur d'un anniversaire Supercosmic la rencontre des muffins Tagada et d'un glaçage a eu lieu. Pas déçue du résultat!
Kmy & Cam's
Kmy & Cam's
Nous publions nos recettes au fur et à mesure de nos cuisines du jour et suivant nos inspirations culinaires !
Certaines sont imaginées à partir de recettes récuperées à droite à gauche. D'autres sont juste des coups de coeur que l'on souhaite vous faire partager !
Ses blogs
Articles :
22
Depuis :
09/01/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Pour deux personnes : 2 bananes, un peu de glace vanille et du lait à mixer au blender. Une fois dans un mug j'ai décoré avec de la chantilly, parsemé de sucre vanillé, du chocolat en poudre et pour la touche coloré des perles multicolores !
Recette anglaise au biscuit, caramel et chocolat que m'a donné mon amie anglaise Rebecca. C'est tip top. Comme quoi cela prouve encore une fois que nos voisins d'outre Manche ne sont pas si nuls en cuisine, bien au contraire.
Enfin ! On peut désormais manger une fricadelle en sachant ce qu'il y a dedans. Pour l'ingrédient bière j'ai beaucoup aimé la Bio Moulins d'Ascq. Une Leffe ça reste simple. Alors pourquoi pas pour une prochaine fois de la Trois Monts ? Accompagnées de frites maison, quoi de plus ch'timi !
Enfin une recette de cookies qui restent gonflés et moelleux ! Un délice ! Elle n'est pas de moi, mais je n'ai pas pu m'empêcher d'y apporter quelques modifications, forcément !
Quand le printemps vient c'est toujours un plaisir pour moi car je sais que je vais enfin pouvoirs manger des fraises. Alors comme la saison n'est pas très longue on en profite à tous les plats. Inattendue, la fraise vient adoucir cette salade facile à faire. Goûtez-y, le mariage fraise-avocat-Philadelphia est tout simplement parfait.
Le bon plat du week-end qui fait toujours plaisirs à manger, surtout quand le froid arrive ! Régalez-vous bien :)
Inspiration du moment. Rien de tel pour commencer une bonne soirée !
Hey ! Depuis le temps que l'on insiste pour que je publie ma recette de ces petits cakes au thon, la voilà enfin. Je la fait très souvent, et c'est toujours autant apprécié ! Un conseil : n'hésitez pas à doubler les proportions si vous avez des invités, je me fais toujours gronder parce qu'il n'y en a pas assez !
Cam's m'avait demandé un jour d'essayer cette recette, puis une fois pour lui faire la surprise, je l'ai testé !