Lyna
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J'aime cuisiner.
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05/01/2013
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Cuisine
Articles à découvrir
Champignons farcis au fromage de chèvre et potatoes au thym
Une charlotte au chocolat qui fait gargouiller l'estomac rien qu'en la regardant. Magnifique technique!
www.chefnini.com
La marque Delacre m'avait contacté l'été dernier pour réaliser une recette à base de cigarettes russes pour un livret. Ils ont sorti une nouveauté : l
Regarder top chef et avoir envie de tout essayer, de l'oeuf mollet frit à la brioche perdue au caramel en passant par la crème de laitue...
Ou quand les réunions de travail permettent de joindre l'utile à l'agréable et de goûter les plats d'un cuisinier ayant 1 macaron au guide michelin...
Pour vous mettre l'eau à la bouche ; Ce midi, c'était escalopes de dinde roulées aux champignons des bois et au saint-marcellin, endives braisées et pommes-de-terre grenailles. La recette et les photos un peu plus tard dans la journée.
A mon avis, c'est plus compliqué qu'il n'y paraît. Mais tellement beau!
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The "Bicky Burger 3 sauces", tradition des friteries belges
On l'appelle le "caviar espagnol". En fait, il s'agit de bébé anguilles, principalement cuisinés au beurre d'ail. Et figurez-vous que je l'ai découvert, non pas en Espagne, mais en Belgique. Mon père les cuisine, très simplement à la poêle, avec un peu d'huile d'olive et de beurre d'ail, quelques croutons de pain rassis, et les présente su
(PAUSE) Pour cause de séminaire parisien et de week-end belge en famille. Peut-être vous ramènerais-je dans mes valises quelques jolies photos de la gastronomie locale... En attendant, quelques-unes de mes spécialités belges préférées : Les carbonnades flamandes, les gaufres de Liège, Le Waterzooïe de poisson, et bien sûr, le "Bicky-Burg