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Shukar Cooking

Shukar Cooking

J'ai découvert les blogs de cuisine, lors de mon "rééquilibrage alimentaire". Ces blogs m'ont permis de varier mon alimentation, de faire une cuisine plus attractive qu’auparavant. Après de longues hésitations je me lance dans la mêlée,pour partager mes recettes de tous les jours.

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J'ai découvert les blogs de cuisine, lors de mon "rééquilibrage alimentaire". Ces blogs m'ont permis de varier mon alimentation, de faire une cuisine plus attractive qu’auparavant. Après de longues hésitations je me lance dans la mêlée,pour partager mes recettes de tous les jours.
Shukar Cooking Shukar Cooking
Articles : 1186
Depuis : 04/01/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Œufs cocottes aux muffins de perles de blé

Œufs cocottes aux muffins de perles de blé

150 g de perle de blé cuites 6 œufs 3 tranches de toastinette au parmesan ou autre Chauffer le four à 240°. Répartir les perles de blé cuites dans les moules à muffins, bien tasser. Répartir les toastinettes de parmesan et les mélanger avec les perles de blé. Casser un œuf dans chaque muffin. Cuire 12 à 15 minutes le temps que le blanc
Flammekueche: épinards, feta, jambon fumé

Flammekueche: épinards, feta, jambon fumé

1 pâte pour flammekueche 500 g d’épinards frais 150 g de jambon râpé fumés 200 g de feta à 8 % ou pas Chauffer le four à 240°. Rincer les épinards et les faire tomber dans une sauteuse avec quelques sprays d’huile d’olive. Une fois cuit les laisser s’égoutter dans une passoire. Écraser la feta avec une fourchette. Mélanger la fe
Poisson perroquet au gingembre à la vapeur

Poisson perroquet au gingembre à la vapeur

pour 2 ou 3: 2 darnes de poisson perroquet (ou autre poisson) 100 g de gingembre frais 2 gousses d’ail 1 botte d’oignons frais avec leurs tiges 1/2 verre de sauce de soja Couper le gingembre en fins en bâtonnets. Émincer finement les oignons frais et couper les tiges d'oignons en morceaux d'un cm. Émincer les gousses d’ail. Poser un papier
Boulettes de dinde minceur

Boulettes de dinde minceur

500 g de blanc de dinde 1 œuf 400 g de carottes râpées 1 oignon 2 càc de coriandre surgelée chapelure ½ càc de cumin en poudre huile d'olive sel Dans le mixer, hacher l’oignon et la dinde avec les carottes râpées, la coriandre, l’œuf, le cumin et le sel. Former des boulettes de la taille d’une noix et les passer dans la chapelure. M
Gratin de ravioles très fromages

Gratin de ravioles très fromages

240 g de ravioles du Dauphiné 20 cl de crème (ici à 15%) 3 fines tranches de cheddar fromage à gratiner Chauffer le four à 240°. Mettre quelques sprays d’huile ou beurrer un plat à gratin. Poser une couche de ravioles. Recouvrir de crème et des tranches de cheddar. Poser une deuxième couche de ravioles. Parsemer de fromage à gratiner. C
Tajine de saumon aux olives, tomates, citron confits et pommes de terre

Tajine de saumon aux olives, tomates, citron confits et pommes de terre

pour 5 : 5 pavés de saumon 1 grosse boite de tomates pelée ou 5 tomates fraiche sans peau 3 citrons confits 200 g d'olives violettes dénoyautées 1 botte de coriandre 3 gousses d'ail 2 cuillères à café de paprika 1 dosette de safran 10 petites pommes de terre huile d'olive sel Précuire les pommes de terre dans une grande casserole d’eau bo
Ananas et mangue rôtis au miel et fleur d’oranger

Ananas et mangue rôtis au miel et fleur d’oranger

pour 3 ou 4 : 1 ananas 1 mangue 2 ou càc de miel 1 càs d’arôme de fleur d’oranger Chauffer le four à 240°. Couper la peau de l’ananas et couper le en tranches fines. Éplucher la mangue, prélever la chair autour du noyau et couper en tranches fines. Poser un papier cuisson sur une plaque allant au four. Alterner une tranche d’ananas a
Porc mijoté à la coriandre au multicuiseur

Porc mijoté à la coriandre au multicuiseur

pour 4 ou 5: 600 g de porc échine ou autre morceau (jambon...) 6 carottes 250 g de champignons de Paris 1 gousse d’ail 1 cuillère à café bombée de coriandre en poudre 1 botte de coriandre fraiche 2 feuilles de laurier sel et poivre Couper le porc en gros morceaux. Mettre le multicuiseur en position frire. Ajouter un filet d’huile et y fair
Brownie à la betterave sans beurre ni sucre

Brownie à la betterave sans beurre ni sucre

200 gr de chocolat noir à 70% 300 gr de betterave cuite 2 œufs 80 gr de farine ½ sachet de levure chimique quelques noisettes et noix (facultatif) Chauffer le four à 200°. Faire fondre le chocolat au bain marie. Mixer la betterave. Mélanger la chocolat et la betterave, ajouter les œufs , la farine et la levure. Bien mélanger de nouveau. Che
Crique à la cancoillotte

Crique à la cancoillotte

150 g de cancoillotte 8 pommes de terre moyennes 1/4 de botte de cresson huile d’olive sel Laver le cresson et bien l'essorer et le hacher. Éplucher et râper les pommes de terre , les presser entre les doigts pour retirer un peu d’eau. Dans un saladier , mélanger les pommes de terre et la cancoillotte. Saler. Mettre quelque sprays d’huile