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Shukar Cooking

Shukar Cooking

J'ai découvert les blogs de cuisine, lors de mon "rééquilibrage alimentaire". Ces blogs m'ont permis de varier mon alimentation, de faire une cuisine plus attractive qu’auparavant. Après de longues hésitations je me lance dans la mêlée,pour partager mes recettes de tous les jours.

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J'ai découvert les blogs de cuisine, lors de mon "rééquilibrage alimentaire". Ces blogs m'ont permis de varier mon alimentation, de faire une cuisine plus attractive qu’auparavant. Après de longues hésitations je me lance dans la mêlée,pour partager mes recettes de tous les jours.
Shukar Cooking Shukar Cooking
Articles : 1985
Depuis : 04/01/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Salade fraîcheur au poulpe

Salade fraîcheur au poulpe

150 g de semoule 150 g de tentacule de poulpe cuite 5 tomates romanella 1 boite de mais 1 concombre 2 boules de mozzarella di bufala 2 càs de sauce dijonnaise sans huile du jardin d’orante 3 càs d’huile d’olive 2 càs de vinaigre sel Verser 150 g d’eau bouillante sur la semoule, saler , mélanger , couvrir et laisser gonfler 10 minutes. P
Wok de poulet aux légumes et nouille de riz

Wok de poulet aux légumes et nouille de riz

pour 2 ou 3 : 2 filets de poulet 250 g de nouilles de riz 750 g de légumes pour wok surgelés 1 càs d’oignons frit huile de sésame sauce soja Cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet, les égoutter et les rincer à l’eau froide. Couper les filets de poulet en lanières. Mettre un peu d’huile de sésame dans le wok, y faire dorer les
Poulet sauté aux pois gourmands

Poulet sauté aux pois gourmands

600 g de blancs de poulet 500 g de pois gourmands 1 petit bouquet de basilic 30 g de gingembre frais 1 càs de sauce soja 1 càc de fond de veau en poudre 1 càs de sucre 1 càc de paprika fumé 1 càs d’huile de sésame sel Blanchir les pois gourmands 1 minute dans une casserole à l’eau bouillante salée. Les égoutter. Couper les blancs de p
Taboulé facile

Taboulé facile

1 sachet de taboulé tipiak tomates basilic 1 concombre 1 poivron corne ou salade 10 tomates cerise 100 g de feta basilic frais 1 citron 5 ml d’huile d’olive 100 ml d’eau fraîche Couper tout en petits dés et mélanger. Verser l’eau, l’huile et le jus de citron. Saler. Bien mélanger le tout et mettre au frigo pour 2 heures.
Salade terre-mer

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150 g de blé 260 g de poulpe cuit 80 g de magret de canard séché 250 g d’haricot plats 10 radis rouges 10 tomates grappes cerise 2 càs de sauce dijonnaise sans huile du jardin d’orante 2 càs d’huile d’olive 2 càs de vinaigre 1 càs de sauce soja sel Cuire le blé comme indiqué sur le paquet, le rincer sous l’eau froide et l’égou
Gâteau yaourt salé à la feta, courgettes, noisettes et menthe

Gâteau yaourt salé à la feta, courgettes, noisettes et menthe

1 grosse courgette 200 g de feta 40 g de noisettes 125 g de yaourt grecque 3 œufs 250 g de farine 120 gr de farine de sarrasin ou épeautre ou autre 1 sachet levure chimique sel 60 gr d'huile d'olive 15 à 20 feuilles de menthe fraîche Chauffer le four à 180 °C. Râper la courgette, puis la presser entre les doigts pour retirer un maximum d’e
Doubles œufs

Doubles œufs

3 œufs 1 cuillère à soupe d'œufs de saumon ou de truite 1 càs de crème 1 noix de beurre sel Casser les œufs dans une petite casserole, les battre en omelette. Ajouter le beurre et saler. Cuire à feu modérer sans cesser de battre jusqu’à ce que les œufs soient juste pris. Hors du feu ajouter la crème, en continuant de battre. Mettre le
Tian de pomme de terre, tomate, chorizo et mozzarella

Tian de pomme de terre, tomate, chorizo et mozzarella

6 pommes de terre 4 tomates 2 grosses boules de mozzarella 24 tranches fines de chorizo huile d'olive branches de thym frais Cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau salée pendant 15 minutes. Les égoutter et les laisser un peu refroidir. Les éplucher et les couper en rondelles. Chauffer le four à 200°C. Couper les tomates et les bo
Clafoutis aux cerises, sucre de bouleau et lait d'amande

Clafoutis aux cerises, sucre de bouleau et lait d'amande

3 œufs 20 g de farine sans gluten 2 cas de poudre d’amande 50 g de sucre de bouleau 300 ml de lait d'amande fève tonka (facultatif) 350 g de cerises Chauffer le four à 180°C. Battre les œufs en omelette, ajouter, la farine, la poudre d’amande, le sucre, le lait d'amande. Râper un peu de fève tonka(facultatif). Bien mélanger. Versez dans
Gâteau renversé aux abricots

Gâteau renversé aux abricots

100 g de sucre (pour le caramel) 100 g de farine 90 g de beurre mou 100 g de sucre 2 œufs 1 sachet de levure chimique 250 g d’abricots frais Dans une casserole, mélanger le sucre avec deux cuillères d’eau et faire chauffer, jusqu’à l’obtention d’un caramel. Verser le caramel dans un moule à manquer, le laisser refroidir. Chauffer le