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Shukar Cooking

Shukar Cooking

J'ai découvert les blogs de cuisine, lors de mon "rééquilibrage alimentaire". Ces blogs m'ont permis de varier mon alimentation, de faire une cuisine plus attractive qu’auparavant. Après de longues hésitations je me lance dans la mêlée,pour partager mes recettes de tous les jours.

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J'ai découvert les blogs de cuisine, lors de mon "rééquilibrage alimentaire". Ces blogs m'ont permis de varier mon alimentation, de faire une cuisine plus attractive qu’auparavant. Après de longues hésitations je me lance dans la mêlée,pour partager mes recettes de tous les jours.
Shukar Cooking Shukar Cooking
Articles : 1398
Depuis : 04/01/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Gratin de radis noirs au fromage ail et fines herbes

Gratin de radis noirs au fromage ail et fines herbes

3 radis noir 1 boite de boursin à cuisiner 50 g parmesan fromage râpé Chauffer le four à 200°C. Éplucher et râper les radis. Cuire les radis dans une sauteuse avec un fond d’eau jusqu’à qu’ils soient tendre . Verser le boursin et un peu de sel. Bien mélanger. Huiler légèrement un plat gratin, répartir les radis. Parsemer de parmes
Cannellonis de jambon au cabillaud

Cannellonis de jambon au cabillaud

700 g de filet de cabillaud 6 grandes tranches de jambon blanc2 boites de tomates concassées1 oignon huile d'olive Chauffer le four à 240°C. Émincer finement l’oignon, le faire blondir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajouter les boites de tomates concassées, saler et laisser compoter à feu doux. Couper le filet de cabillaud
Joue de bœuf braisée en croûte dorée

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Pour 4 ou 5 : 800 g de joue de bœuf 2 oignons500 g de pommes de terre500 g de carottes1 bouteille de vin rouge corséthym, laurier3 clous de giroflezeste d’une orange beurrehuilesel Émincer finement les oignons et les faire blondir avec un peu d’huile dans une sauteuse ou une cocotte. Couper les joues de bœuf en morceaux et les faire dorer s
Paillasson de pommes de terre  œuf à cheval

Paillasson de pommes de terre œuf à cheval

pour 4 röstis : 500 g de pommes de terre 1 oignon 5 œufs 2 tranches de jambon 4 tranches de toastinette beurre et huile sel Éplucher les pommes de terre, les râper, presser les pommes de terre entre les doigts pour retirer un maximum d’eau. Râper l’oignon et le mélanger aux pommes de terre. Battre un œuf en omelette, ajouter les pommes d
Tarte aux clémentines

Tarte aux clémentines

250 g de farine 125 g et 90 g de beurre 1 jaune d’œuf 2 œufs entiers 200 g de sucre+ 2 càs le zeste et le jus de deux clémentines Chauffer le four à 240°. Mettre dans un saladier, 250 g de farine, 125 g de beurre ramolli, 1 jaune d’œuf, 2 càs de sucre et ½ verre d’eau. Mélanger le tout pour obtenir une pâte homogène et l’étaler
Mangues rôties au sirop de  fleur de coco

Mangues rôties au sirop de fleur de coco

2 mangues sirop de fleur de coco Couper les mangues le long du noyau central. Poser les tranches de mangue sur une plaque allant au four munie d’un papier cuisson. Quadriller la chair des mangues et les arroser de sirop de coco. Mettre au four sous le grill 10 minutes environ.
Filet mignon aux saveurs d’Asie

Filet mignon aux saveurs d’Asie

pour 3 : 1 beau filet mignon 3 càs de sauce soja 2 càs de vinaigre de riz 1 càs de nuoc-mam 1 càs d’arôme de Maggi© 2 cm de gingembre frais râpé 1/3 d’un bouquet de coriandre frais Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Couper le filet de porc en gros tronçons et les mettre dans la marinade. Bien mélanger et laisser mariner a
Spanakopita aux œufs durs

Spanakopita aux œufs durs

8 feuilles de brick 500 g d’épinards frais 200 g de feta à 8% 4 œufs Cuire les œufs 9 minutes dans une casserole d’eau bouillante avec un peu de vinaigre. Mettre les œufs sous l’eau froide. Laisser refroidir et écaler. Chauffer le four à 200°. Cuire les épinards dans une sauteuse à feu moyen, saler légèrement. Mettre dans une pass
Blanquette de crevettes aux petits légumes

Blanquette de crevettes aux petits légumes

pour 4 ou 5 : 1 kilo de crevettes roses cuites 3 tomates 4 carottes 1 cube court-bouillon fines herbes et vin blanc 1 boite de champignons de Paris 1 càc d’herbes de Provence 1 oignon 20 cl de crème fraîche à 5% 1 càs de Maïzena le jus d'un citron Décortiquer les crevettes. Mettre les têtes et les carcasses dans une casserole avec 500 ml
Gâteau de pommes de terre au Reblochon

Gâteau de pommes de terre au Reblochon

Pour 4 : 1 kg de pommes de terre type amandine 24 tranches fines de poitrine nature un petit reblochon 20 cl de crème fraîche sel 2 bouillons de poule Chauffer le four à 180°C. Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.Dans une casserole faire bouillir 2 litres d'eau avec les bouillons cubes. Ajouter les pommes de terre et les cu