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Shukar Cooking

Shukar Cooking

J'ai découvert les blogs de cuisine, lors de mon "rééquilibrage alimentaire". Ces blogs m'ont permis de varier mon alimentation, de faire une cuisine plus attractive qu’auparavant. Après de longues hésitations je me lance dans la mêlée,pour partager mes recettes de tous les jours.

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J'ai découvert les blogs de cuisine, lors de mon "rééquilibrage alimentaire". Ces blogs m'ont permis de varier mon alimentation, de faire une cuisine plus attractive qu’auparavant. Après de longues hésitations je me lance dans la mêlée,pour partager mes recettes de tous les jours.
Shukar Cooking Shukar Cooking
Articles : 2196
Depuis : 04/01/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cake à la confiture fraise rhubarbe

Cake à la confiture fraise rhubarbe

200 g de farine 1 sachet de levure 3 œufs 100 g de sucre 100 g de beurre 200 g de confiture fraise rhubarbe (ou autre) Chauffer le four à 180°. Faire fondre le beurre par session de 10 seconde dans le micro-onde. Battre les œufs avec le sucre, jusqu'à obtenir un mélange très mousseux (5 minutes). Verser la confiture, battre de nouveau. Ajout
Sole au four

Sole au four

2 soles 1càs d'huile d’olive le jus d'un citron 1 càs de graines de fenouil 1 càs d'aneth sel Chauffer le four à 220°C. Faire nettoyer les soles par le poissonnier en faisant retirer la peau noire. Mélanger l’huile, le jus de citron, le fenouil et le sel. Poser les poissons dans un plat allant au four. Arroser les soles des deux cotés av
Axoa de veau

Axoa de veau

600 g de veau haché 200 g jambon de Bayonne 4 poivrons de couleurs 1 oignon ½ càc de bouillon de fond de veau huile d’olive 1 càc de paprika fumé ou du piment Espelette sel Diluer le bouillon de veau dans 100 ml d’eau bouillante. Laver, épépiner et couper les poivrons en petits dés. Les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d’hu
Pancakes légers aux asperges

Pancakes légers aux asperges

3 œufs 300 g de skyr 40 cl de lait ½ écrémé 150 g de farine 1 càc de bicarbonate de soude 1 botte d’asperges vertes Laver et couper les pieds des asperges. Les emballer dans quelques feuilles de papier absorbant (sopalin) légèrement mouillé, et les faire cuire au micro-onde 3 à 5 minutes. Laisser refroidir couper les asperges en deux et
Poulet aux orties

Poulet aux orties

4 filets de poulet 1 saladier d’orties du jardin 1/3 de bouquet de coriandre ½ échalote huile d’olive 1 sachet de tendre perle de blé Laver les orties en prélever uniquement les feuilles, les ciseler finement. Cuire les perles de blé comme indiqué sur le paquet. Couper le poulet en dés le mettre dans une poêle avec un peu d’huile d’
Omelette au four : asperges vertes, petits pois, feta

Omelette au four : asperges vertes, petits pois, feta

pour 3 : 6 œufs 1 botte d'asperges vertes 300 g de petits pois 100 g de feta (ici à 8%) huile d'olive sel Chauffer le four à 220°C. Laver, couper les pieds des asperges et les mettre dans la poêle allant au four avec un peu d'huile d'olive. Écosser les petits poix et les mettre dans la poêle avec les asperges et faire revenir, le tout, 8 à
Spaghettis frittata

Spaghettis frittata

pour 2 : 200 à 300 g de spaghettis cuits 4 œufs 120 g yaourt grecque à 0% 50 g de parmesan râpé Chauffer le four à 220°C. Battre les œufs en omelette, ajouter le yaourt , la moitié du parmesan et saler. Battre de nouveau. Verser les spaghettis et bien mélanger. Verser le tout dans un plat allant au four et parsemer du reste de parmesan. C
Petits farcis à la dinde version orientale

Petits farcis à la dinde version orientale

4 tomates à farcir 4 courgettes rondes 4 filets de dinde 150 g de boulgour 1 càc de coriandre surgelée 1càc de cumin moulu 1 càc de coriandre moulue sel Mettre le boulgour dans un bol et le recouvrir d’eau bouillante, ajouter la coriandre surgelée ( ou fraiche) laisser gonfler 30 minutes. Égoutter. Chauffer le four à 240°C. Mixer les fil
Courgettes à la Bolognaise

Courgettes à la Bolognaise

2 courgettes 500 g de viande hachée de bœuf à 5% 1 petite boite de concentré de tomate 1 petite brique de coulis de tomates 1 càc de poudre d’Ulysse de Rœllinger ( Origan, coriandre, céleri, thym, épices ). herbes de Provence 2 feuilles de laurier 1 oignon 50 g de comté râpé 30 g de parmesan huile d’olive sel Laver et éplucher les c
Cake à l'ail des ours et fromages

Cake à l'ail des ours et fromages

50 g d'ail des ours 3 œufs 90 ml de lait 180 g de farine 1 sachet de levure chimique 150 g de fromage de chèvre frais (ici en forme de bûche.) 3 càs d'huile d’olive 30 g de parmesan râpé Chauffer le four à 180°C. Laver, sécher et couper les feuilles, en lanières, l’ail des ours. Battre les œufs en omelette, verser le lait, l’huile