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Shukar Cooking

Shukar Cooking

J'ai découvert les blogs de cuisine, lors de mon "rééquilibrage alimentaire". Ces blogs m'ont permis de varier mon alimentation, de faire une cuisine plus attractive qu’auparavant. Après de longues hésitations je me lance dans la mêlée,pour partager mes recettes de tous les jours.

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J'ai découvert les blogs de cuisine, lors de mon "rééquilibrage alimentaire". Ces blogs m'ont permis de varier mon alimentation, de faire une cuisine plus attractive qu’auparavant. Après de longues hésitations je me lance dans la mêlée,pour partager mes recettes de tous les jours.
Shukar Cooking Shukar Cooking
Articles : 2149
Depuis : 04/01/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pad-Thaï aux blettes

Pad-Thaï aux blettes

1 botte de blettes 3 oignons nouveaux 3 œufs 2 càs de sauce soja 1 càs sauce nuoc-mâm 2 à 4 cm de gingembre frais 1 poignée de noix de cajou 100 g de nouilles de riz (les plus larges) huile de sésame Cuire les nouilles 4 minutes dans une casserole d’eau bouillante, les égoutter et les rincer à l’eau froide. Réserver. Laver les blettes
Briks à la fondue de poireaux et cancoillotte

Briks à la fondue de poireaux et cancoillotte

pour 5 à 6 bricks : 2 poireaux 3 càs cancoillotte 90 g de feuille de brick huile d’olive Couper et nettoyer les poireaux. Les émincer en fines rondelles et les cuire 15 minutes dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive. Ajouter la cancoillotte et bien mélanger. Saler. Chauffer le four à 200°C. Sur une feuille de brick, mettre une cu
Chou-doux farci au haddock

Chou-doux farci au haddock

pour 4 : 1 chou-doux ou un chou blanc 300 g de haddock 30 cl de crème liquide à 4% 120 ml de lait Retirer la peau du haddock et le faire tremper dans le lait (1 heure) Chauffer le four à 200°C. Détacher les feuilles du chou et les faire blanchir dans une casserole d’eau. Bien les égoutter. Couper le haddock en lanières ou petits dés Poser
Gâteau madeleine aux pommes

Gâteau madeleine aux pommes

600 g de pommes pelées et coupées en dés (4 à 5 pommes) 1 citron 120 g de beurre mou 100 g de sucre en poudre 4 œufs 150 g de farine ½ sachet de levure Chauffer le four à 200°C. Peler et couper les pommes en dés, les mettre dans un saladier et les arroser avec le jus de citron. Battre le beurre et le sucre, puis ajouter les œufs un par un
Merlu en croûte de couscous

Merlu en croûte de couscous

2 paves de merlu (ou autre poisson blanc) 45 g de coucous cru 10 tiges de coriandre fraiche jus de citron sel Chauffer le four à 240°C. Émincer finement les feuilles de coriandre. Cuire le couscous comme indiqué sur le paquet en ajoutant la coriandre et un peu de sel. Émietter le couscous à l’aide d’une fourchette et l’arroser d’un pe
Pizza aux légumes grillés

Pizza aux légumes grillés

1 pâte à pizza rectangulaire 450 g de mélange de légumes grillés surgelés (aubergines, poivrons, courgettes) 200 g de ricotta 200 g de fromage râpé spécial pizza Laisser les légumes décongeler. Chauffer le four à 240°C. Dérouler la pâte sur une plaque à pâtisserie munie d’un papier cuisson. Étaler la ricotta sur la pâte, parsem
Invisible poire chocolat

Invisible poire chocolat

5 poires 100 g de chocolat 2 œufs 10 cl de lait 70 g de farine 1 sachet de levure chimique 50 g de cassonade 20 g de beurre Chauffer le four à 200 C°. Faire fondre le beurre. Fouetter les œufs avec la cassonade jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre fondu et le lait. Fouetter. Incorporer alors la farine et la levure. Bien mé
Gratin de chou fleur au brie et aux jambons

Gratin de chou fleur au brie et aux jambons

1 petit choux fleur 4 à 5 pommes de terre 200 g de brie (sans la peau) 2 tranches de jambon cuit 2 tranches de jambon cru 35 g de beurre 35 cl de bouillon de légumes 20 g de Maïzena 15 g de farine sel un peu de parmesan râpé Cuire les pommes de terre 15 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Les laisser refroidir,les éplucher et les c
Feuilletés au chèvre et jambon serrano

Feuilletés au chèvre et jambon serrano

4 carrés de pâte feuilletée 4 tranches de serrano 2 crottins de chavignol 2 rocamadours 1 jaune d’œuf graines de sésame Chauffer le four à 240°C. Poser les carrés de pâte feuilletée sur une plaque allant au four munie d’un papier cuisson. Sur chaque carré mette une tranche de jambon et un fromage. Replier les 4 coins, badigeonner de
Omelette soufflée aux épinards et feta cuite au four

Omelette soufflée aux épinards et feta cuite au four

pour 3 ou 4 : 6 œufs 125 g de baby épinards 6 ou 7 tiges de ciboulette 100 g de feta sel Chauffer le four à 240°C. Séparer les blancs de jaunes. Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et fouetter les jaunes. Ajouter la ciboulette émincée et un peu de sel. Incorporer délicatement les blancs aux jaunes. Émietter la feta et l’aj