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Shukar Cooking

Shukar Cooking

J'ai découvert les blogs de cuisine, lors de mon "rééquilibrage alimentaire". Ces blogs m'ont permis de varier mon alimentation, de faire une cuisine plus attractive qu’auparavant. Après de longues hésitations je me lance dans la mêlée,pour partager mes recettes de tous les jours.

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J'ai découvert les blogs de cuisine, lors de mon "rééquilibrage alimentaire". Ces blogs m'ont permis de varier mon alimentation, de faire une cuisine plus attractive qu’auparavant. Après de longues hésitations je me lance dans la mêlée,pour partager mes recettes de tous les jours.
Shukar Cooking Shukar Cooking
Articles : 1439
Depuis : 04/01/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Asperges blanches en papillotes croquantes

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12 asperges blanches 8 feuilles de pâte filo huile d’olive parmesan Éplucher les asperges de haut en bas avec un couteau économe. Couper le bas des asperges. Les cuire dans une grande casserole d’eau bouillante 15 à 20 minutes. Vérifier avec la pointe d’un couteau. Les égoutter et les laisser refroidir. Mettre un peu de sprays sur une f
Blancs de poulet farcis au basilic et fromage frais 0%

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4 filets de poulet 150 g de fromage frais 0% basilic frais Chauffer le four à 200C. Entailler les filets de poulet sans les couper en deux. Tartiner l’intérieure des filets avec le fromage frais et parsemer de basilic finement émincé. Saler. Refermer à l’aide d’un cure-dent. Poser les filets dans un plat allant au four légèrement huil
Gâteau fondant au chocolat, amande et huile d'olive, sans gluten, sans beurre.

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150g de chocolat noir à 70%. 90 g de sucre 125 g d'amandes en poudre 3 œufs 6 cl d'huile d'olive le zeste d'1/4 d'orange amandes effilées Chauffer le four à 180°C. Fondre le chocolat au bain marie. Ajouter l’huile d’olive et un peu de zest d’orange. Bien mélanger. Fouetter les œufs jusqu’à que le volume triple. Ajouter doucement la
Omelette aux asperges vertes

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4 œufs 500 g d’asperges vertes huile d’olive ½ càc de paprika fumé sel Mettre quelques sprays d’huile d’olive dans une poêle. Couper la tête des asperges, puis le reste des asperges en rondelles. Faire cuire les asperges dans la poêle à feu moyen pendant 10 minutes. Ajouter les pointes les 5 dernières minutes. Battre les œufs en o
Champignons œuf en miroir au beurre de truffe blanche

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500 g de champignons de paris frais 2 oignons jeunes 2 ou 3 ou plus œufs 1/3 càs de beurre de truffe blanche Laver et couper les champignons. Émincer finement les oignons. Mettre quelques sprays d’huile d’olive dans une sauteuse, y faire blondir les oignons. Ajouter les champignons et le beurre de truffe blanche. Saler. Cuire 10 minutes envi
Suprême de poulet farci au citron

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4 filets de poulet 2 citrons bio thym citron frais huile d’olive sel Chauffer le four à 200°C. Entailler les filets de poulet sans les couper en deux. Trancher finement les citrons. Insérer les citrons dans les entailles et refermer avec un cure-dent. Saler, mettre quelques sprays d’huile et parsemer de thym frais. Poser les filets dans un p
Cabillaud vapeur au citron

Cabillaud vapeur au citron

1 pavé de cabillaud 1 citron 1 oignon nouveau ciboulette sel Couper le citron en fines rondelles. Émincez l'oignon et la ciboulette. Poser un papier cuisson dans le panier vapeur. Déposer le cabillaud, saler. Répartir l’oignon, poser les tranches de citron et parsemer de ciboulette. Poser le panier vapeur sur une casserole d’eau bouillante,
Tarte aux fruits rouges, chantilly mascarpone, meringue et zestes de citron vert

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Pour le sablé breton : 3 œufs 130 g de sucre 150 g de beurre mou 200 g de farine 1 pincée de sel 1 sachet de levure chimique Pour la chantilly mascarpone : 33 cl de crème fluide au mascarpone à fouetter 50 g de sucre Pour la meringue italienne : 2 blancs d'œufs 125 de sucre en poudre 5 cl d’eau Les fruits : 200 g de fraises 125 g de framboi
Capellini aux crevettes et brocolis

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350 g de capellini 600 g de crevettes roses cuites un bouquet de brocolis 100 g de crème liquide à 5% 1 citron bio ½ càc de paprika fumé Faire cuire les spaghettis dans une grande casserole comme indiqué sur le paquet. Ajouter le brocoli durant les 2 dernières minutes de cuisson des pâtes. Pendant ce temps, zester et presser le citron. Ajou
Bo kho sa, bœuf à la citronnelle du Vietnam

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500 g de pavé de rumsteak 1 ou 2 tige de citronnelle fraîche 3 oignons jeunes 50 ml de sauce aux huitres huile de sésame sel Couper le boeuf en tranches fines. Émincer finement les oignons et la citronelle. Mettre de l’huile de sésame dans un wok ou une sauteuse, y faire revenir la citronnelle. Ajouter les oignons, puis la viande. Saler. Cui