En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Shukar Cooking

Shukar Cooking

J'ai découvert les blogs de cuisine, lors de mon "rééquilibrage alimentaire". Ces blogs m'ont permis de varier mon alimentation, de faire une cuisine plus attractive qu’auparavant. Après de longues hésitations je me lance dans la mêlée,pour partager mes recettes de tous les jours.

Ses blogs

Shukar Cooking

Shukar Cooking

J'ai découvert les blogs de cuisine, lors de mon "rééquilibrage alimentaire". Ces blogs m'ont permis de varier mon alimentation, de faire une cuisine plus attractive qu’auparavant. Après de longues hésitations je me lance dans la mêlée,pour partager mes recettes de tous les jours.
Shukar Cooking Shukar Cooking
Articles : 1251
Depuis : 04/01/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Croque burger au poulet

Croque burger au poulet

pour 2 croque burger : 2 hachés de poulet grillés 4 fines tranches d’emmental 4 toastinettes au chèvre (ou autre) cheddar râpé 4 grandes tranches de pain de mie 1 tomate Chauffer le four à 240°C. Poser deux tranches d’emmental sur deux tranches de pain de mie. Poser un haché de poulet sur le fromage, puis 2 ou 3 tranches de tomate. Reco
Tarte de riz aux courgettes grillées et ras-el-hanout

Tarte de riz aux courgettes grillées et ras-el-hanout

Pour la pâte à tarte : 200 g de riz 2 càc de bicarbonate de soude 2 càc de vinaigre de cidre ou de citron ½ càc de ras-el-hanout sel Pour la garniture : 3 courgettes 1 càc de ras-el-hanout 1 càs de vinaigre de cidre sel Chauffer le four à 180°C. Cuire le riz comme indiqué sur le paquet, l’égoutter. Ajouter le bicarbonate de soude, le
Œufs et ratatouille en gelée

Œufs et ratatouille en gelée

1 kg de légumes pour ratatouille surgelés 5 œufs 1 sachet de gelée de madère (24g) 2 feuilles de gélatine quelques feuilles de basilic frais Faire cuire dans une poêle, avec quelques sprays d’huile d’olive, la ratatouille. La laisser complétement refroidir. Cuire les œufs 9 minutes dans une casserole d’eau bouillante et les passer so
Flamenkuche à la grecque

Flamenkuche à la grecque

1 pâte à flamenkuche 6 càs de crème épaisse à 7% ou du fromage blanc 6 grosses tomates cerises 200 g de feta allégée à 8% 1 courgette huile d’olive Chauffer le four à 240°. Éplucher la courgette. La couper en fines lamelles dans le longueur à l’aide d’une mandoline. Faire colorer les tranches de courgettes dans une poêle avec qu
Papillote de poisson aux courgettes sous une couverture de ravioles

Papillote de poisson aux courgettes sous une couverture de ravioles

pour 4 : 4 dos de cabillaud ou autre poisson blanc 2 courgettes 4 plaques de ravioles crème fraiche liquide sel Chauffer le four à 220°C. Laver et râper les courgettes. Les saler. Répartir 1/4 courgettes sur un papier cuisson, poser les dos de poisson, saler et arroser avec un peu de crème. Recouvrir de poisson avec une plaque de ravioles, fe
Tarte aux deux chèvres, jambon et épinard

Tarte aux deux chèvres, jambon et épinard

1 pâte feuilletée 2 œufs 1 poignée de pousses d’épinards 200 g de chèvre frais 2 crottins de chèvre 2 tranches de cheddar(facultatif) 100 g de jambon râpé fumé Chauffer le four à 240°C. Dérouler la pâte dans un moule à tarte munie de papier cuisson. Faire quelques trous dans la pâte à l’aide d’une fourchette. Cuire la pâte
Omelette au riz cuite au four

Omelette au riz cuite au four

4 œufs 200 g de riz cuit comté râpé (ou autre fromage) 4 tomates cerise. Chauffer le four à 240°C. Battre les œufs en omelette. Ajouter le riz et le fromage râpé. Verser le tout dans un moule à manquer en silicone ou une poêle allant au four. Poser les tomates. Cuire 15 à 20 minutes.
Courgettes farcies aux tomates séchées, poulet et mozzarella

Courgettes farcies aux tomates séchées, poulet et mozzarella

pour 2 : 2 courgettes 200 g de blancs de poulet 10 pétales de tomates séchées 1 oignon 1 boule de mozzarella(allégée ou pas) feuilles de basilic huile d'olive sel Laver et couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur. Les évider à l’aide d’une petite cuillère. Émincer finement l’oignon et le faire blondir dans une poêle
Feuilleté de camembert au chorizo

Feuilleté de camembert au chorizo

1 pâte feuilletée 1 camembert 12 tranches de chorizo environ 1 jaune d’œuf Chauffer le four à 220°C. Couper le camembert en deux dans le sens de la longueur . Couper de fines tranches de chorizo et en poser 6 sur la tranche de camembert couper. Remettre la partie haute du camembert. Poser la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie mu
Courgettes sablées au parmesan

Courgettes sablées au parmesan

2 belles courgettes 100 g de parmesan 100 g de chapelure 2 càs d’herbes de Provence sel huile d’olive Chauffer le four à 200°C. Laver et couper les courgettes en dés. Mélanger la chapelure, le parmesan, les herbes de Provence et un peu de sel. Ajouter les courgettes et bien mélanger. Répartir les courgettes sur une plaque allant au four