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Shukar Cooking

Shukar Cooking

J'ai découvert les blogs de cuisine, lors de mon "rééquilibrage alimentaire". Ces blogs m'ont permis de varier mon alimentation, de faire une cuisine plus attractive qu’auparavant. Après de longues hésitations je me lance dans la mêlée,pour partager mes recettes de tous les jours.

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J'ai découvert les blogs de cuisine, lors de mon "rééquilibrage alimentaire". Ces blogs m'ont permis de varier mon alimentation, de faire une cuisine plus attractive qu’auparavant. Après de longues hésitations je me lance dans la mêlée,pour partager mes recettes de tous les jours.
Shukar Cooking Shukar Cooking
Articles : 1324
Depuis : 04/01/2013
Categorie : Cuisine

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Poulet Balti au lait de coco

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pour 4 : 4 blancs de poulet 2 tomates 1 oignon rouge 2 cm de gingembre frais 1 càc de cumin en poudre 1/2 càc de paprika 1/2 càc de curcuma 25 cl de lait de coco huile d’olive sel Émincer finement l’oignon et le faire blondir dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive. Ajouter le gingembre râpé et toutes les épices. Laisser sur le
Gâteau miel pistaches

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175 g de beurre à température 100 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 175 g de farine 1 sachet de levure 3 œufs 1 citron 5 cuillères à soupe de miel 150 g de pistache 15 cl de lait 1 pomme (ou autre fruits de saison) Chauffer le four à 230°C. Mettre dans le bol du mixeur le beurre, le sucre, le sucre vanillé, les œufs, la farine, la levu
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2 ou 3 pommes 2 ou 3 poires 100 g de beurre à température ambiante 150 g de farine 150 g de cassonade Chauffer le four à 220°C. Dans un saladier mélanger avec les doigts la farine, le sucre et le beurre jusqu’à obtenir une pâte sableuse. Éplucher et épépiner les pommes et les poires, les couper en gros dés. Poser les fruits dans un pla
Porc sauté à l’ananas, coriandre et nouilles ramen

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1 filet mignon 1 boite d’ananas 1 bouquet de coriandre 1 paquet de nouilles ramen précuite sauce soja 1 oignon huile neutre 1 citron vert Égoutter l’ananas. Mettre un peu d’huile dans un wok ou une sauteuse, y faire blondir les oignons, réserver. Couper le filet mignon en tranches et les faire sauter dans le wok 5 minutes environ en les re
Kebab cake

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1 petite courgette 100 g de féta 3 œufs 150 g de farine 1 sachet de levure 150 g émincées de dinde ou poulet, saveur kebab 3 càs de sauce pita Chauffer le four à 210°C. Dans un saladier battre les œufs et le lait. Ajouter la farine et la levure, bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène. Râper la courgette et la presser entre l
Gratin de poireaux au saumon

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pour 4 ou 5: 6 poireaux 400 g de saumon 1 œuf 30 cl de crème à 15% 100 g de gruyère râpé Chauffer le four à 180°. Couper et nettoyer les poireaux. Les émincer en fines rondelles et les cuire 15 minutes dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive. Couper le saumon en dés.Fouetter l’œuf et la crème en omelette. Mélanger le saumon
Omelette soufflée au pomme de terre et emmental

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6 pommes de terre 6 œufs 40 cl de lait 40 g de beurre 60 g de farine 50 g d'emmental Chauffer le four à 240°C. Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. Poser pommes de terre sur un plat allant au four et mettre quelques sprays d’huile d’olive et un peu de sel. Cuire 15 à 20 minutes. Séparer blancs des jaunes. Battre les ja
Tarte épinards feta magret fumé

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1 pâte feuilletée (ici rectangulaire) 500 g d’épinards frais 200 g de feta à 8% 80 g magret fumé Chauffer le four à 200°. Poser la pâte feuilletée sur une plaque allant au four munie d’un papier cuisson. Replier légèrement les bord de la pâte y faire quelques trous. Cuire le fond de tarte 10 minutes environ. Laver et faire cuire les
Feuilletés  au Cabécou

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4 Cabécous 1 pâte feuilletée rectangulaire quelques allumettes de lardon 1 jaune d’œuf gros sel Chauffer le four à 200°C. Dérouler la pâte feuilletée et le couper en 4 parts égales. Poser un papier cuisson sur une plaque allant au four. Poser un cabécou sur chaque morceau de pâte et parsemer avec un peu de bacon râpé. Refermer les 4
Pizza blanche à la cancoillotte et rocamadour

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1 pâte à pizza 250 g de cancoillotte 5 rocamadours Chauffer le four à 240°C. Dérouler la pâte à pizza sur une plaque allant au four munie d’un papier cuisson. Chauffer 30 à 45 seconde la cancoillotte au micro-onde pour la liquéfier légèrement et l’étaler sur la pâte. Poser les rocamadours sur la pizza Cuire 10 minutes à 15 minutes