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Shukar Cooking

Shukar Cooking

J'ai découvert les blogs de cuisine, lors de mon "rééquilibrage alimentaire". Ces blogs m'ont permis de varier mon alimentation, de faire une cuisine plus attractive qu’auparavant. Après de longues hésitations je me lance dans la mêlée,pour partager mes recettes de tous les jours.

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J'ai découvert les blogs de cuisine, lors de mon "rééquilibrage alimentaire". Ces blogs m'ont permis de varier mon alimentation, de faire une cuisine plus attractive qu’auparavant. Après de longues hésitations je me lance dans la mêlée,pour partager mes recettes de tous les jours.
Shukar Cooking Shukar Cooking
Articles : 1264
Depuis : 04/01/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Gratin de nouilles, épinard et feta

Gratin de nouilles, épinard et feta

400 g de nouilles cuites 500 g d’épinards frais 200 g de feta allégée ou pas 1 œuf Chauffer le four à 220°C. Laver et faire cuire les épinards dans une sauteuse avec un peu de l’huile à feu moyen pendant 8 à 10 minutes, puis les laisser s'égoutter dans une passoire. Battre l’œuf en omelette et le mélanger avec le fromage blanc. Aj
Dorade royale au basilic frais

Dorade royale au basilic frais

2 dorades royales 1 gros bouquet de basilic sel Chauffer le four à 240°C. Mettre un peu de basilic dans le ventre du poisson, saler. Répartir un partie du basilic sur une plaque de cuisson munie d’un papier cuisson. Poser les dorades et les recouvrir avec le basilic restant. Cuire 20 à 25 minutes selon la taille des dorades.
Cake à la banane, au citron vert et à la noix de coco

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3 bananes 2 citrons verts (jus et zestes) 20 g huile de noix de coco 20 g huile d’olive ou 40 g d’huile de noix de coco 120 g de sucre 3 œufs 100 g de farine 125 g de noix de coco râpée 1 sachet de levure chimique Chauffer le four à 180°C. Mélanger les huiles avec le sucre, ajouter les œufs, le jus et les zestes de citron. Bien mélanger
Éscalopes de dinde farcies au guacamole

Éscalopes de dinde farcies au guacamole

4 escalopes de dinde 1 avocat mûr 1 oignon rouge 1 tomate 1 citron vert 2 œufs chapelure sel Chauffer le four à 180°C. Aplatissez les escalopes avec d’un attendrisseur de viande ou un rouleau à pâtisserie. Écraser l’avocat avec la fourchette, zester la moitié du citron vert, ajouter la moitié de son jus, la tomate coupée en petits dé
Tarte aux tomates colorées et pâte sablé très parmesan

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100 g de farine 80 g de beurre froid 100 g de parmesan 1 œuf ½ bouquet de basilic 2 belles tomates jaunes 1 belle tomate rouge 2 tomates vertes Sel Pour la pâte sablée : dans un saladier mettre la farine, le beurre coupé en petits morceaux, le parmesan râpé et la moitié du basilic finement émincé. Ajouter l’œuf battu et malaxer avec le
Charlotte aux abricots

Charlotte aux abricots

500 g d’abricot 20 cl de jus d’abricot 200 g de fromage blanc 200 g ml de crème fluide au mascarpone (ou crème fraiche liquide) 100 g de sucre 4 feuilles de gélatine 30 boudoirs Mettre la crème liquide, un saladier et le fouet au congélateur, une dizaine de minutes, pour monter la chantilly plus facilement. Verser le jus d’abricot dans u
Frittata courgette, porc et fromages

Frittata courgette, porc et fromages

4 œufs 1 courgette 150 g de des de cote de porc grillé (ou autre reste de porc) 50 g de bleu 50 g de cheddar 15 cl de lait Chauffer le four à 220°. Laver, éplucher et couper la courgette en dès. Dans un bol battre les œufs avec le lait, ajouter les fromages coupés en petits morceaux, la courgette et la viande porc, saler légèrement.Bien m
Aubergines farcies au quinoa

Aubergines farcies au quinoa

2 aubergines de taille moyenne 100 g de quinoa gourmand 1 oignon 1 càs de pesto parmesan huile d'olive sel Chauffer le four à 180°C. Cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet. Laver et couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Les évider délicatement sans les percer. Couper la chair des aubergines en petits dés. Émincer f
Gâteau aux abricots et huile d’olive

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500 g d’abricots dénoyautés 4 œufs 150 g de sucre 300 g de farine 50 g d’huile d’olive 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure sucre glace Chauffer le four à 220°. Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige. Battre les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé, puis ajouter l’huile, battre de nouveau. Ajouter la f
Tarte aubergine tomates pâte sablée à la feta

Tarte aubergine tomates pâte sablée à la feta

150 g farine 80 g de beurre 200 g de feta 1 petit pot de concentré de tomate 2 aubergines 2 tomates huile d’olive Pour la pâte sablée : dans un saladier mettre la farine, le beurre coupé en petits morceaux et 100 g de feta émiettée. Ajouter l’œuf et malaxer avec les doigts pour obtenir une boule de pâte sablée. Poser la pâte sur un pa