En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Shukar Cooking

Shukar Cooking

J'ai découvert les blogs de cuisine, lors de mon "rééquilibrage alimentaire". Ces blogs m'ont permis de varier mon alimentation, de faire une cuisine plus attractive qu’auparavant. Après de longues hésitations je me lance dans la mêlée,pour partager mes recettes de tous les jours.

Ses blogs

Shukar Cooking

Shukar Cooking

J'ai découvert les blogs de cuisine, lors de mon "rééquilibrage alimentaire". Ces blogs m'ont permis de varier mon alimentation, de faire une cuisine plus attractive qu’auparavant. Après de longues hésitations je me lance dans la mêlée,pour partager mes recettes de tous les jours.
Shukar Cooking Shukar Cooking
Articles : 1207
Depuis : 04/01/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Sot l’y laisse au vinaigre balsamique

Sot l’y laisse au vinaigre balsamique

pour 4 ou 5: 500 g de sot l'y laisse de dinde herbes de Provence 6 cl de vinaigre balsamique 15 cl de bouillon de volaille sel huile d’olive Dorer les sot l’y laisse sur toutes les faces, dans une poêle avec quelques sprays d’huile d’olive. Parsemer d’herbe de Provence, saler. Verser le vinaigre balsamique et cuire jusqu'à obtention d'u
Cake aux deux chèvres et poivron cornes

Cake aux deux chèvres et poivron cornes

4 poivrons cornes 200 ml de lait 200 g de farine 3 œufs 1 sachet de levure chimique 1 petit Pouligny St Pierre (chèvre en pyramide) 3 Rocamadours Chauffer le four à 240°. Cuire les poivrons sur une plaque allant au four jusqu’à qu’ils noircissent un peu (30 à 40 minutes environ), puis mettre les poivrons dans un sac plastique (cela permet
Boulettes de poulet au parmesan

Boulettes de poulet au parmesan

pour 4 : 4 escalopes de poulet 1 càs de coriandre surgelé ou de persil 1 gousse d’ail 60 g de parmesan râpé 1 ou 2 càc de paprika fumé sel huile d'olive Mixer les escalopes de poulet couper en gros morceaux avec la coriandre, l’ail, le paprika,le parmesan et un peu de sel. Former des boulettes de la taille d’un noix. Cuire les boulettes
Reform torta et bonnes fêtes de Pâques

Reform torta et bonnes fêtes de Pâques

150 g de chocolat 250 g de noix 50 g de farine 100 g de raisin sec 10 œufs 150 g de sucre 150 g de beurre 30 ml de jus 240 g de sucre pour le glaçage chocolat : 100 g de chocolat 50 g de beurre Chauffer le four à 175°. Tremper les raisins secs dans le rhum. Concasser les noix. Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige et ajoute
Tarte aux asperges vertes, crème d’artichauts et tome de brebis

Tarte aux asperges vertes, crème d’artichauts et tome de brebis

Pour 4 ou 5 : 1 pâte feuilletée1 botte d’asperges vertes1 petit bocal de crème d’artichaut1 boule de mozzarella100 g de tome de brebis2 poignées de mâche1 filet de jus de citronhuile d’olive Couper le bout des pieds des asperges et les éplucher à l’aide d’un économe. Les attacher avec de la ficelle de cuisine et les faire cuire 5
Rouelle de porc cuite au cidre

Rouelle de porc cuite au cidre

pour 4 ou 5 : 1 belle rouelle de porc 5 pommes de terre 5 topinambours 75 cl de cidre 2 feuilles de laurier 5 gousses d'ail en chemise 1 oignon 3 feuilles de laurier thym sel Mettre quelques sprays d’huile dans une sauteuse d’olive et faire dorer la rouelle sur toutes les faces.Saler. Ajouter l’oignon émincé, le laisser blondir. Verser la b
Poisson en croute de cacahouète

Poisson en croute de cacahouète

pour 2 : 2 dos de poisson blancs 2 poignées de cacahouète Chauffer le four à 240°. Mixer les cacahouètes. Poser un papier cuisson sur une plaque allant au four. Passer les dos de poisson dans les cacahouètes mixées et les poser sur la plaque Cuire 15 minutes.
Frittata pomme de terre et pancetta au four

Frittata pomme de terre et pancetta au four

10 petites pommes de terre 100 g de pancetta 4 œufs Chauffer le four à 240°. Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. Les étaler sur une plaque de cuisson munie d’un papier cuisson. Mettre quelques sprays d’huile d’olive, des herbes de Provence et un gros sel. Cuire 30 minutes au four. Battre les œufs en omelette . Coupe
Frittata aux asperges blanches et au parmesan

Frittata aux asperges blanches et au parmesan

1 botte d’asperges blanches 4 œufs 50 g de parmesan Couper la partie dure à la base des asperges et les cassant. Éplucher l’asperge à partir de 4 cm de sa tête jusqu’à son pied à l’aide d’un couteau économe. Lier les asperges en bottes de manière à éviter de les rompre pendant la cuisson et faciliter leur récupération. Plonge
Pain de viande au neufchâtel

Pain de viande au neufchâtel

Pour 3 : 350 g de viande hachée de bœuf 100 g de pain rassis très sec 1 œuf 120 g de neufchâtel sel huile quelques branches de thym et de romarin 10 pommes de terre Chauffer le four à 220°. Tremper le pain rassis dans un saladier rempli d’eau pour le ramollir. Bien le presser entre les doigts pour retirer un maximum d’eau. Couper le neuf