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Shukar Cooking

Shukar Cooking

J'ai découvert les blogs de cuisine, lors de mon "rééquilibrage alimentaire". Ces blogs m'ont permis de varier mon alimentation, de faire une cuisine plus attractive qu’auparavant. Après de longues hésitations je me lance dans la mêlée,pour partager mes recettes de tous les jours.

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J'ai découvert les blogs de cuisine, lors de mon "rééquilibrage alimentaire". Ces blogs m'ont permis de varier mon alimentation, de faire une cuisine plus attractive qu’auparavant. Après de longues hésitations je me lance dans la mêlée,pour partager mes recettes de tous les jours.
Shukar Cooking Shukar Cooking
Articles : 2212
Depuis : 04/01/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Escalopes de poulet aux tomates rôties et feta

Escalopes de poulet aux tomates rôties et feta

1 kg de tomates cerise 4 blancs de poulet 100 à 200 g de feta herbes de Provence huile d'olive sel Chauffer le four à 200°C. Poser les tomates cerise dans un plat allant au four et les arroser d’huile d’olive et parsemer d’herbe de Provence et d’un peu de sel, mélanger. Cuire 20 minutes au four. Pendant ce temps, faire dorer les filets
Omelette brousse épinards, cuite au four

Omelette brousse épinards, cuite au four

8 œufs 400 g de brousse 500 g d’épinards sel huile Chauffer le four à 240°C. Laver et faire cuire les épinards dans une sauteuse avec un peu de l’huile à feu moyen pendant 8 à 10 minutes, puis les laisser s'égoutter dans une passoire. Battre les œufs en omelette, ajouter la brousse, saler et bien mélanger. Ajouter les épinards et bie
Poulet à la grecque et pommes de terre rôties

Poulet à la grecque et pommes de terre rôties

4 à 5 blancs de poulet 10 à 15 petites pommes de terre grelot 10 à 15 tomates cerise 1 courgette 1 poivron 1 beau citron 100 g de feta quelques olives kalamara 1càc d’origan 1/2 càc de paprika fumé huile d’olive 2 à 3 branches de romarin sel Verser dans un saladier ou un sac à congélation, 2 càs d’huile d’olive, le paprika, l’or
Filet mignon à l’ail des ours

Filet mignon à l’ail des ours

1 filet mignon 12 feuilles d’ails des ours huile d’olive Chauffer le four à 220°C. Entailler les filets mignons dans la longueur sans les couper. Émincer 8 feuilles d‘ail des ours et les repartir dans l’entaille du filet. Refermer les filets de porc et les maintenir à l’aide s’une ficelle de cuisine. Mettre un peu d’huile d’oliv
Filets de barbue ou turbot, sauce vierge, à la plancha

Filets de barbue ou turbot, sauce vierge, à la plancha

2 beaux filets de barbue pour la sauce vierge : 3 ou 4 tomates cerise ou 1 belle tomate 1 ou 2 oignons frais 10 feuilles de basilic 1 càs de vinaigre balsamique 2 càs d’huile d’olive sel Préparer la sauce vierge : Peler et épépiner la tomate puis la couper en petit cubes. Émincer finement les oignons et le basilic. Faire tiédir l’huile
Clafoutis d’asperges vertes, amandes et parmesan

Clafoutis d’asperges vertes, amandes et parmesan

1 botte d’asperges vertes 50 cl de crème liquide à 5 ou 15% 3 œufs 80 g de parmesan râpé 50 g d’amandes effilées sel Chauffer le four à 180°C. Répartir les amandes sur un plat muni d’une feuille de cuisson et les faire dorer au four. Laver et couper les pieds des asperges. Les emballer dans quelques feuilles de papier absorbant (sopa
Crumb-cake à la rhubarbe

Crumb-cake à la rhubarbe

500 g de rhubarbe pour la pâte à cake : 70 g de beurre 3 œufs 130 g de sucre 80 g de crème fraîche épaisse à15% 170 g de farine ½ sachet de levure chimique pour la pâte à crumble : 80 g de beurre 80 g de farine 80 g de poudre d'amande 60 g de sucre muscovado (ou cassonade) 1 càs de sucre vanillé Chauffer le four à 180°C. Éplucher les
Tarte poivrons chorizo, pâte sablée à la feta.

Tarte poivrons chorizo, pâte sablée à la feta.

150 g farine 80 g de beurre 100 g de feta 1 oeuf 3 poivrons (rouge, jaune et vert) 2 boules de mozzarella 1/3 de chorizo doux huile d'olive sel Pour la pâte sablée : dans un saladier mettre la farine, le beurre coupé en petits morceaux et 100 g de feta émiettée. Ajouter l’œuf et malaxer avec les doigts pour obtenir une boule de pâte sablé
Aubergines sautées au tahiné, œufs miroir

Aubergines sautées au tahiné, œufs miroir

2 aubergines 1 oignon 1càs de tahiné 4 œufs huile d’olive sel Émincer finement l’oignon et le faire blondir dans une poêle ou une sauteuse avec un peu d’huile d’olive. Laver les aubergines et les éplucher une bande sur deux. Les couper en petits dés et les mettre dans la sauteuse, mélanger, saler et cuire 10 minutes. Ajouter le tahi
Cake fondant aux abricots, huile d’olive et romarin

Cake fondant aux abricots, huile d’olive et romarin

8 abricots 3 càs d’huile d’olive 3 œufs 80 g de sucre glace 60 g de miel 80 g de farine 80 g de maïzena 1/2 sachet de levure chimique 2 brins de romarin frais amandes effilées Chauffer le four à 180°C. Mélanger le miel, l’huile d’olive et le sucre glace. Ajouter les œufs un par un, en mélangeant entre chaque ajout. Hacher finement