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Shukar Cooking

Shukar Cooking

J'ai découvert les blogs de cuisine, lors de mon "rééquilibrage alimentaire". Ces blogs m'ont permis de varier mon alimentation, de faire une cuisine plus attractive qu’auparavant. Après de longues hésitations je me lance dans la mêlée,pour partager mes recettes de tous les jours.

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J'ai découvert les blogs de cuisine, lors de mon "rééquilibrage alimentaire". Ces blogs m'ont permis de varier mon alimentation, de faire une cuisine plus attractive qu’auparavant. Après de longues hésitations je me lance dans la mêlée,pour partager mes recettes de tous les jours.
Shukar Cooking Shukar Cooking
Articles : 2026
Depuis : 04/01/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Petits farcies au poulet et fromage de chèvre

Petits farcies au poulet et fromage de chèvre

400 g de filets de poulet 3 tomates 2 courgettes 100 g de bûche de chèvre (ici allégée) 100 g de semoule Chauffer le four à 240°. Laver, découper un chapeau sur les tomates, les courgettes, les vider délicatement. Dans le mixeur, mixer en utilisant la fonction pulse, le blanc de poulet avec, la moitie du fromage, la pulpe des courgettes et
Roulé épinard et betterave

Roulé épinard et betterave

Pour le roulé : 5 œufs 1 kg d’épinards frais ou 400 g d'épinards hachés décongelés 1/2 càc de paprika (ici fumé) sel 30 g fromage râpé Pour la Garniture à la betterave : 150 g de betterave cuite 1 petit oignon frais sel 6 feuilles de basilic 100 g de petits palets de fromage de chèvre doux Laver et cuire les épinards dans une sauteu
Filet mignon au tahina

Filet mignon au tahina

2 filets mignons 3 càs de tahina sel Chauffer le four à 240°C. Poser les filets dans un plat allant au four et le badigeonner de tahina sur toutes les faces. Saler. Verser un verre d’eau. Cuire 30 minutes
Croustade aux pommes pâte filo

Croustade aux pommes pâte filo

10 feuilles de pâte filo 6 à 8 pommes du jardin 80 g de sucre muscovado 50 g de beurre Faire fondre le beurre 30 seconde au micro-onde. Chauffer le four à 220°C. Couper les pommes en dès. Beurrer un moule rectangulaire à charnière. Poser une feuille et beurrer la et saupoudrer la d’un peu de sucre. Faire de même avec cinq autres feuilles.
Omelette ratatouille cuite au four

Omelette ratatouille cuite au four

4 œufs un reste de ratatouille fromage râpé sel Chauffer le four à 240°C. Battre les œufs en omelette, ajouter la ratatouille, un peu de fromage râpé et du sel. Huiler légèrement un moule à manqué en silicone, y verser la preparation. Cuire 20 minutes environ.
Tarte damier aux prunes

Tarte damier aux prunes

1 pâte feuilletée (ici rectangulaire) 15 prunes reine claude 15 prunes quetsches un peu de poudre d’amande 50 g de beurre 3 càs de sucre Chauffer le four à 200°. Dérouler la pâte sur un moule à tarte. Faire quelques trous avec une fourchette dans la pâte. Poser un papier cuisson sur la pâte des billes de cuisson ou des légumes sec. Cui
Tartatouille

Tartatouille

1 aubergine 2 courgettes 3 tomates ou un reste de ratatouille 1 pâte feuilletée 1 fromage de chèvre frais 2 ou 3 càs de fromagée du Larzac 2 œufs huile d’olive herbes de Provence Chauffer le four à 240°C. Laver et éplucher une bande sur deux de l’aubergine et des courgettes. Les couper en dés. Couper les tomates en 4 ou 6 tranches. Me
Filets de mulet en vapeur de figuier

Filets de mulet en vapeur de figuier

2 filets de mulet 8 à 10 feuilles de figuier sel Laver les feuilles de figuier. Tapisser le fond du panier à vapeur avec des feuilles. Poser les filets de poisson, coté peau. Saler puis recouvrir le poisson avec le reste des feuilles. Fermer et mettre le panier sur une casserole d’eau bouillante Cuire 10 à 15 minutes selon l’épaisseur des
Filets de bar à la plancha, marinade citron vert et thym

Filets de bar à la plancha, marinade citron vert et thym

6 filets de bar 2 citrons verts bio thym frais et thym citron frais quelques feuilles de basilic frais huile d’olive Au dessus d’un sac de congélation ; râper la peau des citrons pour récupérer les zestes puis presser les citrons. Ajouter 3 càs d’huile d’olive, du gros sel et les brins de thym et les feuilles de basilic. Ajouter les fi
Courgettes à la cancoillotte

Courgettes à la cancoillotte

1 kg de courgettes 2 à 3 càs de cancoillotte sel huile d’olive Laver et éplucher une bande sur deux des courgettes. Couper les courgettes en dés et les mettre dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive. Saler cuire 15 minutes environ. Ajouter la cancoillotte, laisser fondre un peu et bien mélanger. Servir aussitôt avec une viande ou