En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Shukar Cooking

Shukar Cooking

J'ai découvert les blogs de cuisine, lors de mon "rééquilibrage alimentaire". Ces blogs m'ont permis de varier mon alimentation, de faire une cuisine plus attractive qu’auparavant. Après de longues hésitations je me lance dans la mêlée,pour partager mes recettes de tous les jours.

Ses blogs

Shukar Cooking

Shukar Cooking

J'ai découvert les blogs de cuisine, lors de mon "rééquilibrage alimentaire". Ces blogs m'ont permis de varier mon alimentation, de faire une cuisine plus attractive qu’auparavant. Après de longues hésitations je me lance dans la mêlée,pour partager mes recettes de tous les jours.
Shukar Cooking Shukar Cooking
Articles : 1137
Depuis : 04/01/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Frittata aux blettes et lait fermenté

Frittata aux blettes et lait fermenté

1 botte de blettes 4 œufs 15 cl de lait fermenté 200 g de feta Chauffer le four à 200°. Laver les blettes, leur couper le vert mais le reserver. Couper en morceaux en enlevant les filaments. Mettre quelques sprays d’huile d’olive dans une sauteuse et y faire cuire le blanc des blettes à feu moyen 10 minutes environ. Couper le vert des blet
Filets de sole au four sur un lit de romarin

Filets de sole au four sur un lit de romarin

filets de sole romarin frais huile d’olive sel Chauffer le four à 220°. Poser les filets de sole sur une plaque à pâtisserie munie d’un papier cuisson. Mettre quelques sprays d’huile d’olive et étaler les branches de romarinPoser les filets de sole, mettre quelques sprays d’huile d’olive et un peu de sel sur le poisson. Cuire 15 mi
Riz aux épinards cuits au four

Riz aux épinards cuits au four

1 kg d’épinards frais250 g riz cru 2 càs de crème fraiche épaisse à 7%200 g cheddar râpé50 g de parmesan râpé2 oignons3 œufsselmozzarella râpé Chauffer le four à 220°. Émincer les oignon et les faire blondir dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive. Ajouter les épinards préalablement lavés et laisser fondre. Battre les
Tajine de poissons à la marocaine

Tajine de poissons à la marocaine

pour 8 ou 10 : 1 kg d’espadon 500 g lotte 500 g lieu noir 1 gousses d’ail 2 grosses tomates 5 poivrons cornes verts et rouges + 6 piquillos 8 pommes de terre moyennes 6 carottes 1 gros bouquet de coriandre 1 verre d’olives vertes 1 càs de paprika huile d’olive sel Chauffer le four à 240°. Cuire les poivrons sur une plaque allant au four
Galette des rois chocolat /noisette/poire

Galette des rois chocolat /noisette/poire

220g de pâte à tartiner au chocolat noisette 425 g de poires au sirop en boite 2 œufs entiers 100 g de noisettes en poudre 2 pâtes feuilletées Un jaune d'œuf Préchauffez votre four à 200 °C. Égoutter les poires. Mettre le pot de pâte à tartiner 30 seconde au micro-onde Dans un saladier, battre les deux œufs en omelette et verser la pâ
Lasagnes aux épinards et bleu d'Auvergne

Lasagnes aux épinards et bleu d'Auvergne

6 à 8 feuilles de lasagnes fraiches 1 kg d'épinards frais 200 g de ricotta 100 g de bleu d'Auvergne 2 càs de pignons de pin 2 càs de crème liquide fromage râpé sel Laver et faire cuire les épinards dans une sauteuse avec un peu de l’huile à feu moyen pendant 8 à 10 minutes, puis les laisser s'égoutter dans une passoire. Chauffer le fou
Enchiladas de carne echada

Enchiladas de carne echada

6 wraps 200 g de viande cuite bourguignon ou bœuf carotte 400 g de tomates concassées 400 g de maïs en boite 2 càs de sauce Worcester 100g de fromage râpé cheddar râpé Chauffer le four à 220°. Effilocher la viande. La mélanger avec les tomates concassées, le maïs, la sauce Worcester et 100 g de fromage râpé. Mettre un peu de cette fa
Blanquette de dinde facile

Blanquette de dinde facile

6 pilons de dinde 2 carottes 1 oignon 1 boite de champignons émincés 50 cl de vin blanc 1 jaune d'œuf 20 cl de crème liquide thym laurier sel Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon finement émincée. Colorer les pilons de dinde sur chaque face. Saler. Verser le vin blanc. Mélanger, dans un petit saladier, le jaune d’œuf, la crème, sa
Chaussons aux pommes et noisettes

Chaussons aux pommes et noisettes

2 pâtes feuilletées 500 g de pommes épluchées et épépinées 200 g de sucre 50 g de poudre de noisettes 50 g de raisin sec 1 citron jus de pomme ou calvados Mettre les raisins secs à gonfler dans un peu de jus de pomme ou de calvados. Mixer les pommes et le sucre et les mettre à compoter dans une casserole pendant 15 minutes, avec les zestes
Tarte aux épinards, pancetta et gorgonzola

Tarte aux épinards, pancetta et gorgonzola

1 pâte feuilletée 100 g gorgonzola 500 g d’épinards frais 10 tranches de pancetta Chauffer le four à 200°. Poser la pâte feuilletée dans un moule à tarte munie d’un papier cuisson et y faire quelques trous. Cuire le fond de tarte 10 minutes environ. Laver et faire cuire les épinards dans une sauteuse avec un peu de l’huile à feu moy