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Pito

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Un épicurien qui nous veut du bien ...
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Recettes de Cuisine

sélectionnées par un épicurien ...
Pito Pito
Articles : 18
Depuis : 30/11/2019
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Sauce au Poivre maison

Sauce au Poivre maison

Ingrédients 3 cuillères à café de poivre en grains 250 g de fromage blanc 1 échalote émincé 1 pincée de sel 1 pincée de paprika Préparation Etape 1 Mettre dans une casserole le fromage blanc avec le poivre est laisser chauffer le tout pendant 2 min. Etape 2 Ajouter l'échalote, le sel et le paprika. Etape 3 Remuer le tout de temps en temp
Filet de canard au piment d'Espelette

Filet de canard au piment d'Espelette

C'est une recette à prévoir à l'avance car il faudra patienter entre 15 jours et 3 semaines pour pouvoir déguster de filet de canard séché. C'est un vrai plaisir de le servir en fines tranches comme amuse bouche ou pour agrémenter une salade composée. Ce filet séché pourrait entrer dans la composition d'un plateau d'amuse bouche pour les
Au sens 60

Au sens 60

Brasserie moderne et restaurant à Bègles le ô sens 60, cuisine gourmande du marché avec des produits régionaux du sud-ouest
Le Port d'Attache - Claouey

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La table de Joëlle et Fabrice ... Maître Restaurateur à Claouey, Lège Cap-Ferret, Le Chef Fabrice BUGAUD vous propose une cuisine de qualité labelisée"Fait Maison"
Aiguillettes de canard au basalmique

Aiguillettes de canard au basalmique

Recette pour accompagner vos légumes d'aiguillettes de canard déglacées au vinaigre balsamique. Ingrédients 6 aiguillettes de canard 2 échalotes 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 10 cl de crème fraîche 2 cuillères à soupe de sucre en poudre 1 noix de beurre 1 cuillère de moutarde au piment d’Espelette. Etape 1 Émincer les é
Joues de boeuf

Joues de boeuf

INGRÉDIENTS 1.2 kg de joue 600 g d'oignons 1 poireau 2 carottes 2 gousses d'ail 1 bouquet garni 2 l de bière blonde 2 c. à soupe de cassonade 1 c. à soupe de farine 30 g beurre 3 c. à soupe d'huile sel, poivre PRÉPARATION ÉTAPE 1 Pour débuter cette recette de joues de boeuf, commencez par découper la viande en gros cubes. Pelez et émincez
Album photos

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Album photos de tous mes plats et recettes préférées. A consommer avec modération ...
Crème Catalane

Crème Catalane

Ingrédients 6 jaunes d'oeuf 1 l de lait 300 g de sucre 65 g de maïzena 1 citron 1 bâton de cannelle Etape 1 Mettez le lait (sauf 1/2 verre) dans une casserole avec le sucre, les jaunes d'oeufs, le zeste du citron et le bâton de cannelle. Etape 2 Délayez avec une cuillère en bois et faites bouillir. Etape 3 Retirez du feu. Mélangez 1/2 verre
RILLETTES DE BARBES SAINT JACQUES

RILLETTES DE BARBES SAINT JACQUES

Dans la coquille Saint Jacques fraîche vous connaissez la noix de St Jacques, le corail et malheureusement, vous jetez cet anneau caoutchouteux qu'on appelle la barbe. Au prix au kilo, ne passez pas à côté d'un recette qui surprendra vos invités et vous permettra de ne rien jeter de vos coquilles Saint Jacques. Parfait pour l'apéritif, cette
fricassée de barbes de noix de st jacques

fricassée de barbes de noix de st jacques

Recette pour accommoder vos barbes de noix Saint Jacques et surtout pour ne pas les jeter ... Ingrédients pour 2 personnes : une quinzaine de barbes de noix de st jacques corail 1 tomate 1/2 carotte 1/3 de branche de céleri 1 échalote 1 gousse d'ail 20 cl de vin blanc eau crème fraiche sel, poivre ou piment d'espelette une fois vos coquilles ou