En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Anderialla

Anderialla

Vegane intolérante au gluten, les menus quotidiens ressemblent parfois à un véritable parcours d'obstacles ! Toujours à la recherche de LA bonne recette qui saura mettre tout le monde d'accord, les papilles en premier :)
Tags associés : divers, sale, sucre, sucre raw

Ses blogs

Veg No Glu

Veg No Glu

Recettes végétaliennes et sans gluten !
Anderialla Anderialla
Articles : 102
Depuis : 01/01/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Sauce champignons et olives

Sauce champignons et olives

Cela fait un moment que je n'ai pas publié de nouvelle recette, mais j'ai créé une page Facebook que j'alimente régulièrement ;) Ce soir j'avais envie de champignons et d'une recette rapide ! Ingrédients : 500gr de champignons de Paris bruns 2 oignons 10 olives vertes 3 càs de graines de lupin (au souhait) Huile d'olive Herbes de Provence Se
Bûche caramel/choco/cacahuètes

Bûche caramel/choco/cacahuètes

Et voilà le deuxième ! Bûche de tous les jours ou gâteau roulé gourmand, à vos de choisir :) Ingrédients : 20gr farine de soja 110gr farine de riz semi-complet 70gr de farine de maïs 100gr de sucre muscovado 10gr de poudre levante 200ml de lait de soja 150ml d’eau tiède Vanille 1 càs de vinaigre de cidre 2 càc de gomme de xanthane 1 c
Pakora (beignets aux légumes)

Pakora (beignets aux légumes)

Pakora J'apprécie le mélange de légumes, que vous pouvez varier, l'important étant de les couper en petits morceaux, mais vous pouvez aussi enrober des tranches fines de légumes à la place et les frire ainsi. PS : je m'excuse pour les photos pas glam... De l'huile pour friture 200gr de farine de pois chiches 150-175gr de légumes macédoine s
Tiramisù

Tiramisù

Pour Noël cette année, j'ai voulu faire deux gâteaux dont je vous livre les recettes, un aujourd'hui et un demain ^^ Le premier est très simple et très bon et fait penser au tiramisù, tout en étant plus léger, ce qui simplifie grandement la t^che de vous emmener tous au ciel ! :) (Précisons tout de même que le deuxième n'est pas bien com
Champignons farcis

Champignons farcis

Et voilà, 2015, 2 ans de blog, j'espère qu'elle sera meilleure que les précédentes, avec encore plus de gourmandises ! Avant de rentrer dans le vif du sujet, il me semble important de préciser que les champignons et moi, c'est tout récent ! Il n'est pas si loin le temps où je piochais dans ma pizza pour ne garder qu'un petit bout par part, b
Bok Choy, tempeh et quinoa

Bok Choy, tempeh et quinoa

Une recette toute simple et protéinée, pour utiliser ce chou dont souvent on ne sait que faire et qui satisfera deux gourmands ^^ Ingrédients : 1 Bok choy (ou Pak Choï) Quelques champignons de paris 1 oignon Huile de sésame 1 càs de sauce teriyaki 1/2 tasse de quinoa Quelques tranches de tempeh Mettez le quinoa à cuire en suivant les instruc
Curry de légumes d'hiver

Curry de légumes d'hiver

L'autre jour, on est tombé sur un documentaire qui parlait de Sri Lanka. Outre avoir découvert la sève de kitul, que je vais m'empresser de goûter, et m'avoir rappelé l'existence du Jackfruit (sur ma to-eat liste ^^), il m'a aussi rappelé que cela faisait un moment que je n'avais pas fait de curry ! Alors vu les légumes que j'ai en ce moment
Tarte aux pommes

Tarte aux pommes

Des fois je me demande comment je peux oublier les évidences comme ça... Un dessert super simple, délicieux et qui a ses adeptes ! :) Pour la pâte, référez vous à ma recette ici. (Pour information, je remplace la farine de manioc par l'amidon de tapioca ces temps-ci). Ingrédients pour la garniture : 3-4 pommes moyennes 1 petit pot de compot
Pudding de quinoa

Pudding de quinoa

Si vous avez un reste de quinoa, ou tout simplement si vous voulez un petit dessert pour deux, simple et bon :) Ingrédients : 1/2 tasse de quinoa 2 bananes TRES mûres 1càs de rhum (ou 2 si vous voulez un goût très présent) 2càs de sirop d'agave (j'ai une préfèrence pour le noir, pour son goût prononcé) Quelques raisins secs Faites cuire
Le gâteau des rois

Le gâteau des rois

Après une galette des rois sans gluten et avec une pâte achetée qui ne m'as pas vraiment convaincue, j'ai voulu tenter un gâteau des rois, en m'inspirant de la recette de Lili. De plus, il est important de noter que ceci est le 100ème article et la 99ème recette du blog ! :D Merci à tous d'être toujours fidèles au poste, bande de gourmands