- FICHE NAVETTE fromage.pdf
- FICHE NAVETTE apéritifs.pdf
- FICHE NAVETTE digestifs.pdf
- fiche navette crus des vins.pdf
Equipe CER
Equipe CER
Ses blogs
cfaie cuisine et restaurant
Centre de formation des apprentis en Cuisine (CAP/BP) et Restaurant (CAP/BP restaurant, CAP serveur en brasserie et café)
Equipe CER
Articles :
34
Depuis :
12/07/2012
Categorie :
Emploi, Enseignement & Etudes
Articles à découvrir
- RES CAP A21.pdf
- RES CAP A11.pdf
- RES BP A11.pdf
- SBC CAP A22.pdf
- CUI CAP A21.pdf
- CUI CAP A11.pdf
- CUI BP A11.pdf
- CUI CAP A22.pdf
Les SBC CAP A12 et CUI CAP A12 ne sont pas convoqués cette semaine
- CUI BP B21.pdf
- RES BP B21.pdf
- RES CAP B11.pdf
- CUI CAP B11.pdf
- RES CAP B22.pdf
- CUI CAP B22.pdf
- SBC CAP B12.pdf
- CUI CAP B12.pdf
- SBC CAP B21.pdf
- CUI CAP B21.pdf
Les emplois du temps des groupes de semaine B sont en ligne ! Ils sont au format pdf (Adobe Acrobat Reader), vous pouvez donc les enregistrer, les imprimer et les visualiser via vos portables.
Les emplois du temps des groupes de semaine A sont en ligne ! Ils sont au format pdf (Adobe Acrobat Reader), vous pouvez donc les enregistrer, les imprimer et les visualiser via vos portables. Bonne semaine à tous !
Réalisé par des CAP restaurant 1ère année
Le domaine de la feuge, à Magny en Vexin, recherche un cuisinier en CDI. Du Mardi au Samedi Contacter Mr Poulain au 06.08.27.23.01
Le blog "CFAIE Cuisine et Restaurant" fait peau neuve ! Cliquez sur le lien ci-dessous pour vous y rendre : Aller sur le site du "CFAIE cuisine et restaurant"
- C1.SBCC22.pdf