ingrédient pour le fond : Une boite de petit-beurre 2 cuillères a soupe plein beurre ingrédient pour la mousse : 200 g de crème fraîche liquide a 35 / de matière grâce 6 petits pots de yaourts aladin abricot ou danino 2 feuilles de gélatine Des abricots au sirop et un kiwi coupé en dés.
préparation : Pour le fond mixer les petits-beurre
ismahane
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30/08/2019
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Cuisine
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ingrédient pour le crumble : 100 les pomme 100 g de farine 100 g de poudre d'amandes 40 g de sucre 40 g de cassonade 100 g de beurre 30 g d'amande effilés 2 g de sel 1/2 cuillère à café de cannelle pour les pommes: 4 pommes 1/2 citron 50 g de sucre 20 g de beurre 1/2 cuillère à café de cannelle
preparation : pour le crumbel : Dans le bol du
ingrédient pour la pâte : 250 g de semoule extra-fine 150 g de farine +ou- 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de levure boulangère 300 ml d'eau tiède ingrédient pour la farce : 4 œufs dure râpe. 2 boîtes de thon égoutté Des olives noires 1 cuillère a soupe de mayonnaise. 3 kiri Sel Poivre Persil préparation des batboute :
ingrédient: 3 œufs clarifiés 250 g de mascarpone 70 g de sucre 1 cuillère à café dextre de vanille 20 g de crème liquide 1 paquet de boudoirs 3 kinder bueno Une tasse de café Cacao amer
préparation: Dans un autre grand bol Mélangez le jaune d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone, la vanille
ingrédient : 4 mesures de semoule fine 1/4 de mesure farine. 1 cuillère a soupe de levure boulangére. 1 cuillère a soupe de sucre. 1 cuillère a soupe de graine d'anise et de sésame noir. 1 cuillère à café de sel. Eaux tièdes 1 œufs 1 sachet de levures chimiques
préparation: Dans le bol du pétrin verser la semoule la farine sel sucre le
ingrédient : 450 g de farine 20 g de sucre 25 g de lait en poudre 14 g de levure boulanger 30 cl d'eau tiède + ou - sel 2 noix de beurre à température ambiante 1 œufs pour la dorure Et un mélange de grain
préparation : Dans le bol d'un pétrin, versez votre farine ajoutée sel sucre le lait en poudre. Dans un grand verre mélanger l'eau avec
ingrédient : 1 boite de flanc caramel 700 g de lait 200 g de crème fraîche liquide 2 bananes 1 boite de speculoose Caramel
préparation : Mélangez le lait et le flanc dans une casserole et faire bouillir, laisser refroidir. Monter votre crème bien ferme Mélangez le flanc froid avec la crème monté au batteur électrique. Puis faire un montag
ingrédient pour le sabler : 250 g de beurre 60 g de sucre glace 2 jaunes d’œufs Une pince de sel 1 cuillère à café d’arôme pralin 40 g de cacao 30 g d'huile 486 g de farine + ou - 1/2 cuillère à café de levure chimique ingrédient pour le pralin : 250 g de noisette grillée 125 g de sucre pour la déco et le fourrage : Du lait concentr
ingrédient : De la pâte philo 350 g de noisette tonifiée et moulue 30 g de sucre 5 c a s d'eau de fleur Du semen fondu 5 kiri Du miel
préparation: Mélanger les noisettes avec le sucre et l'eau de fleur Badigeonner une feuille de pâte philo avec du semen fondue Et la froisser dans la longueur mètre la farce comme sure la photo Ajouter des mor
ingrédient pour la génoise : 2 œufs 100 g de sucre 100 g de farine 1/2 sachet de levures La vanille ingrédient pour la crème : 300 g de lait 45 g de sucre 20 g de fécule de maïs La vanille 1 cuillère a soupe de beurre. La déco de la noix de coco râpé et des fraises
préparation de la génoise : Fouetter les œufs avec le sucre et la vani