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Jean-Claude Montauriol

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Pâtisseries & pains spéciaux, pour Brasseries, Restauration (Bistronomique), Pâtissiers & Epicerie fines.

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Pâtisserie-Sauvegarde de saveurs & Optimisation de la production, Formation & cours à domicile.
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Articles à découvrir

Pain de minuit

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Bonjour, Aujourd'hui ma recette de pain de mie que j'utilise pour les canapés et Club; Pour éviter l'effritement de la mie quand on découpe les tranches, pour obtenir le moins de bulles possible il faut : 1- Ne pas faire pousser la pâte au préalable avant le moulage, c'est pour cela que je mets également de l'eau et du lait froid pour retarde
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Mon autre blog Denis Fourel, Valantin, Miremont, Millefeuille s’envole vole, vole ! Oui le prix du millefeuille s’envole, “Miremont Bordeaux“ une pâtisserie qui existait au début du 19e siècle à Biarritz, rachetée en 1874 par Jean-Baptiste Miremont s’est installé à Bordeaux. Le fameux gâteau est affiché à 6.10 €. J’adore Bi
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Gâteaux individuels

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