By Rémy Grandjean
Divers décors & glaçages Recettes Lien recette du blog - Caviar Christophe Arnaud http://saveursinnovationbyjcl.overblog.com/caviar-de-fruits-christophe-arnaud Caviar de sauternes http://saveursinnovationbyjcl.overblog.com/caviar-de-sauternes Décors chocolat velours http://saveursinnovationbyjcl.overblog.com/d%C3%A9cor-velour-
Jean-Claude Montauriol
/image%2F0327647%2F201307%2Fob_6d850380a10cb7ee33558cb9a4125fb5_p1970869.jpg)
Jean-Claude Montauriol
Pâtisseries & pains spéciaux, pour Brasseries, Restauration (Bistronomique), Pâtissiers & Epicerie fines.
Ses blogs
saveurs.innovations
Pâtisserie Confiserie Glace for the Pro. Cliquez sur le lien de votre choix dans Les catégories & les pages
/image%2F0327647%2F201307%2Fob_6d850380a10cb7ee33558cb9a4125fb5_p1970869.jpg)
Articles :
10
Depuis :
16/06/2014
Categorie :
Cuisine
/image%2F0327647%2F201311%2Fob_0716d0627d5cf83f2441725011f9d797_20131024-113050.jpg)
saveursinnovationbyjcl.overblog.com
Pâtisserie-Sauvegarde de saveurs & Optimisation de la production, Formation & cours à domicile.
/image%2F0327647%2F201307%2Fob_6d850380a10cb7ee33558cb9a4125fb5_p1970869.jpg)
Articles :
420
Depuis :
18/12/2012
Categorie :
Cuisine
/image%2F0433655%2F201305%2Fob_345747aba4615744e7de38eb9282ce80_46483536.jpg)
SaveursInnovations
Pâtissiers Chocolatiers Glaciers & Artisans des Métiers de Bouche, (le Labo).
/image%2F0327647%2F201307%2Fob_6d850380a10cb7ee33558cb9a4125fb5_p1970869.jpg)
Articles :
26
Depuis :
24/01/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
C’est un sans faute pour Pâtisserie Seguin à Bordeaux Caudéran. Certains ont eu l’idée à Bordeaux, de remettre les puits d’amour de en piste si j’ose dire mais pas seulement en dégustant le petit nouveau “coco framboise“, je le baptiserais MonCoco il me fait penser au concept Mesdemoiselles Madeleine, le succès, la tarte frambois
Pour suivre mon nouveau blog, cliquez sur le lien ci-dessus à bientôt
Hello ;-) Depuis le début 2015 je publie mes derniers articles (215 déjà) sur mon nouveau blog, suivez-moi c’est sympa convivial, vous ne serez pas déçus, il y a de nouvelles présentations, En 2016 il y a maintenant 267 articles. A bientôt ;-) Suivre mon dernier blog
Fournil St Louis Belle reconversion, Pierre Delaunay issus d’un poste responsable rayon à Carrefour ; il décide de faire un stage Bannette, puis un an chez JP. Seguin boulanger à l’alouette 33, puis ensuite ouverture de sa boulangerie à la gare Saint Louis à bordeaux. Il fait une baguette de belle facture, croûte fine, craquante avec une
A Bordeaux au quartier Saint Michel rue des Faures il y a une pâtisserie Orientale La Rose de Tunis qui fait un bel assortiment de gâteaux dont les loukoums, suite à mon intérêt Jamel m’invite aimablement à visiter son établissement c’est pour bientôt. Cette recette que pratiquement tout le monde peut faire à la maison, il suffit de r
Garnitures & Crèmes Recettes Lien recette du blog Caramel beurre salé http://saveursinnovationbyjcl.overblog.com/2013/10/caramel-beurre-sal%C3%A9.html Casino Mauresque café http://saveursinnovationbyjcl.overblog.com/moresque-caf%C3%A9 Chantilly http://saveursinnovationbyjcl.overblog.com/chantilly Chantilly chocolat http://saveursinnovationbyjcl.
/image%2F1098261%2F20140616%2Fob_2751a6_20131031-103823.jpg)
Entremets & tartes & Mousses Recettes Lien recette du blog Baccara tarte bûche la totale http://saveursinnovationbyjcl.overblog.com/baccara-le-montage-le-sirop Cadre framboise http://saveursinnovationbyjcl.overblog.com/cadre-framboise Cadre miroir citron http://saveursinnovationbyjcl.overblog.com/cadre-40x60-mousse-citron Casino Mauresque café ht
a venir...