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Jean-Claude Montauriol

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Pâtisseries & pains spéciaux, pour Brasseries, Restauration (Bistronomique), Pâtissiers & Epicerie fines.

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SaveursInnovations

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Pâtissiers Chocolatiers Glaciers & Artisans des Métiers de Bouche, (le Labo).
Jean-Claude Montauriol Jean-Claude Montauriol
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Pâtisserie-Sauvegarde de saveurs & Optimisation de la production, Formation & cours à domicile.
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Pâtisserie Confiserie Glace for the Pro. Cliquez sur le lien de votre choix dans Les catégories & les pages
Jean-Claude Montauriol Jean-Claude Montauriol
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Articles à découvrir

Garnitures & Crèmes

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Garnitures & Crèmes Recettes Lien recette du blog Caramel beurre salé http://saveursinnovationbyjcl.overblog.com/2013/10/caramel-beurre-sal%C3%A9.html Casino Mauresque café http://saveursinnovationbyjcl.overblog.com/moresque-caf%C3%A9 Chantilly http://saveursinnovationbyjcl.overblog.com/chantilly Chantilly chocolat http://saveursinnovationbyjcl.
Appareils et Fours secs

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FOURS SECS & APPAREILS N° 1 Mes Crumbles Amande 1 Chocolat Coco Amande 2 Cookies Ingrédients Poids Poids Poids Poids Poids Poudre d’amande 100 100 50 100 - Farine T55 100 75 100 100 400 Levure chimique - - - - 10 Sel fin - - - - 5 Sucre semoule 150 100 150 200 150 Sucre roux - - - - 200 Œufs entiers - - - - 100 Beurre fin 100 100 100 80 200 Ca
Les Mousses

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Mousse et tartes Mousse café Mauresque et pour Opéra Ingrédients Poids Conseils Autres Beurre fin de Normandie 500 Ramolli en pommade - Extrait de café Trablit 60 Incorporer mélanger - Sucre semoule 250 Cuire à 120° C. - Eau 75 - -- Glucose 20 - - Blancs d’œufs montés 120 Façon italienne - Pralinettes amandes 100 Facultatif - Poids net
Entremets & tartes

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Entremets & tartes & Mousses Recettes Lien recette du blog Baccara tarte bûche la totale http://saveursinnovationbyjcl.overblog.com/baccara-le-montage-le-sirop Cadre framboise http://saveursinnovationbyjcl.overblog.com/cadre-framboise Cadre miroir citron http://saveursinnovationbyjcl.overblog.com/cadre-40x60-mousse-citron Casino Mauresque café ht
B-B bûche

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Voilà vite fais bien fait mes BB- Bûches 2015 en clin d'œil à Daniel Buren, hey pourquoi non :-P Une simple mousse mandarine et un cœur de diamant noisette enrobé d'un biscuit dacquois noiset...
La rose de Tunis

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A Bordeaux au quartier Saint Michel rue des Faures il y a une pâtisserie Orientale La Rose de Tunis qui fait un bel assortiment de gâteaux dont les loukoums, suite à mon intérêt Jamel m’invite aimablement à visiter son établissement c’est pour bientôt. Cette recette que pratiquement tout le monde peut faire à la maison, il suffit de r
Pâtes salées sucrées

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TABLEAU DES PATES N° 1 Pate à tartelette Pâte grande tarte Pâte sablée Pâte à nantais Ingrédients Poids Poids Poids Poids Beurre fin 375 375 300 330 Sucre glace 312 200 200 100 Sucre semoule - - - 100 Farine T 55 500 500 475 330 Poudre à biscuit 50 50 25 - Poudre d’amande 75 63 75 100 Œufs entiers 63 125 100 50 Vinaigre blanc 18 18 25 -