600 g de tomates pelées 400 g de pois chiches 2 oignons 3 gousses d'ail 1/2 litre d'eau 1/2 c. à café de cumin en poudre 1/2 c. à café de curry en poudre 1 bouquet de persil frais 1 c. à soupe d'huile d'olive sel, poivre Rincez et égouttez les pois chiches. Epluchez et émincez finement les oignons et l'ail. Nettoyez, séchez et hachez l
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bienvenue dans mon monde la cuisine ou je passe beaucoup de temps et de plaisirs a réaliser de super repas et recettes car toujours pleins d'idées a cuisiné ou a faire decouvrirs donc venez decouvrir mon monde et ma passion .....bonne visite
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1kg de carottes un verre de lait poivre et sel Épluchez et coupez grossièrement les carottes, mettez-les dans un grand volume d'eau. Faites cuire à feu vif environ 25 minutes : plantez une fourchette dans un morceau, s'il vous semble tendre, égouttez, sinon, laissez cuire encore quelques minutes. Les morceaux de carottes égouttés, écrasez-le
4 oeufs 150G de farine 150G de comtés 15 g de beurre 15 cl de lait 150 g de olives denoyautées 80 g de noisettes huile 1 sachets de levure chimique sel, poivre Préchauffez le four th.7 (210°C) Passez la farine au tamis puis versez-la dans un saladier. Ajoutez le sachet de levure. Cassez les œufs et incorporez-les entiers, les uns après les au
3 œufs 150 g de sucre en poudre 150 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 150 g de beurre mou 20 Carambars 10 cl de lait Préchauffez le four à th.6 (180°C). Dans une casserole, faites fondre les carambars dans le lait à feu très doux et mélangez bien. Dans un saladier, battez au batteur électrique les œufs entiers avec le sucre. Inc
200G DE KIRI 1 PATE BRISé 2 OEUF 1 CUILLERE A SOUPE DE FARINE 15 CL DE LAIT 100G DE SUCRE 1 SACHET DE SUCRE VANILLé Préchauffez le four th.7 (210°C). Ecrasez les kiri avec le lait, ajoutez les oeufs, le sucre, la farine et le sucre vanillé puis fouettez le tout jusqu'à l'obtention d'une consistance homogéne. Deroulez la pâte et garnissez-en
15 bâtonnets de surimi 2 oignons 4 c. à soupe de crème fraîche 2 oeufs 1 poignée de gruyère râpé 1 c. à soupe d'huile d'olive sel, poivre Préchauffez le four à 180°C. Découpez les bâtonnets de surimi en petits morceaux. Epluchez et émincez les oignons en lamelles. Battez les oeufs avec la crème, du sel, du poivre dans un récipie
1 OEUF 180 ML DE LAIT EVEIL 100G DE FARINE FLUIDE Dans un récipient, mélangez la farine, l'œuf, l'huile et le sucre. Ajoutez lentement le Lactel Eveil au lait entier et laissez reposer l'ensemble 1 heure au réfrigérateur. Cuisez les crêpes environ 2 minutes de chaque côté, dans une poêle anti-adhésive sans ajouter de matières grasses.
200 g de poudre d'amandes 200 g de sucre 100 g de beurre fondu 4 oeufs. Préchauffer le four à 200° Battre les oeufs entiers avec le sucre Ajouter le beurre fondu et mélanger Ajouter la poudre d'amandes et mélangez Verser la préparation dans un moule beurré fariné Enfourner environ 25 mn (surveiller au couteau) Laisser complètement refroidi
250 g de coquillettes 1 grosse boîte de macédoine de légumes 4 tranches de jambon blanc 3 cuillères à soupe de mayonnaise sel, poivre Faites cuire les coquillettes dans une casserole d'eau bouillante en suivant les instructions du paquet. Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les et laissez-les refroidir dans un saladier. Coupez le jambon
un reblochon 850G DE pomme de terre 2 pate feuilletés 1 gros oignon 200 g de dés de jambon ou de lardon fumées Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Epluchez et coupez en fines lamelles les pommes de terres et l'oignon. Epluchez et hachez l'ail. Dans une poêle, faites revenir les lardons, l'oignon et l'ail. Ajoutez les pommes de terre et pours