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Tags associés : plat, gouters, menus de la semaine

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lacuisinedejulie.over-blog.com

Bonjour je me présente je m ' appelle Julie Mounitz et je suis maman de deux enfants de 6 ans et 9 ans je suis passionné de cuisine et j aime cuisine pour ma petite famille des plats simples et j'aime essayer des recettes simples d'autres blogs.
CéleriImpartial3146047 CéleriImpartial3146047
Articles : 29
Depuis : 14/05/2019
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pate à gaufres rapide et sans temps de repos

Pate à gaufres rapide et sans temps de repos

Pâte à gaufres rapides et sans temps de repos ingrédients pour 8 gaufres 125g de farine 1/2 sachet de levure 50g de sucre 1 cs d 'huile 2 oeufs 125 ml de lait 1 pincée de sel 1 sachet de sucre vanillé préparation mélanger la farine et la levure, le sucre et le sel ajouter les oeufs et le sucre vanillé , bien mélanger ajouter l'huile et mé
gateau nature sans beurre

Gateau nature sans beurre

Gateau nature sans beurre ingrédients pour 6 personnes 3 oeufs 150g de farine 100g de sucre 10cl de lait 10 cl d'huile levure chimique préparation : préchauffez le four th6 (180°c) fouettez les œufs avec le sucre, incorporez la farine et la levure. ajoutez le lait et l'huile,versez dans un moule à cake ,faites cuire 30 min
chti poulet au maroilles

Chti poulet au maroilles

Chti poulet au maroilles ingrédients pour 6 personnes 6 escalopes de poulet 10cl de crème fraiche 1 maroilles préparation faites fondre du beurre et faites -y revenir les escalopes en morceaux, faites les revenir 20min. retirez la croute du maroilles et coupez -le en tranches ajoutez les aux escalopes quand il est bien fondu, ajoutez la crème,

Menu de la semaine

Bonsoir voici le menu de la semaine lundi midi : pdt / knackis/ sauce cheddar ( cookeo) lundi soir : bouchées à la reine mardi midi : boulettes kefta / riz mardi soir : crêpes mercredi midi : hamburger / frites mercredi soir : quiche sans pâte jeudi midi : poisson/ purée jeudi soir : pates carbonnara vendredi midi : sauté de porc / semoule ve

Boulettes de viande façon tajine

Ingrédients 20 boulettes de viande hachées 350g de riz simple 2 verres d 'eau 1cs de farine sel, poivre, curry, paprika préparation: pour commencer faites revenir les boulettes dans 1 cuillère à soupe de beurre une fois les boulettes légèrement dorées ,ajoutez 3 cc de curry + 2cc de paprika pour finir salé et poivré ajoutez 2 verres d'eau

Poulet en cocotte

Poulet en cocotte ingrédients pour 2 personnes 2 blancs de poulets 150g de lardons fumés 2 petites carottes 15 cl de créme liquide entiére 2 cs de fond de veau 10 cl d 'eau sel, poivre préparation : coupez vos blancs de poulet en lamelles ,puis coupez les carottes, faites revenir le tout dans de l'huile d'olive ajoutez les lardons et laissez c

Bonjour me revoila

Bonjour tout le monde me revoilà après cette longue absence , je reviens avec pleins des idées et des nouvelles recettes et je vais vous mettre mon menu de la semaine toujours enfin de semaine . et je vais essayer de vous mettre une recette par jour. bonne soirée et bonne semaine

Chausson au jambon fromage a tartiflette et créme fraiche

Chausson au jambon fromage a tartiflette et crème fraiche ingrédients : 1 pâte feuilleté 2 tranches de jambon 1/2 fromage à tartiflette 1 jaune d’œuf de la crème fraiche préparation : mettre la crème fraiche, le jambon ,et le fromage a tartiflette sur la moitié de la pâte ( ne pas oublier de faire des trous avec une fourchette sur la p

Boeuf à la tomate

Ingrédients : 1kg de viande bourguignon 2cs de farine 600 ml de purée de tomate 200 ml de bouillon sel, poivre préparation : mettre l'huile , la viande dans la cuve démarrer le mode dorer laisser revenir la viande 5 min en remuant régulièrement saler, poivrer, ajouter la farine et mélanger ajouter la purée de tomate et le bouillon programme

sauce ketchup

Ketchup ingrédients : 500g de tomates roma 75g de cassonade 2 cs de gingembre haché surgelé 2 cs de miel 5 cs de vinaigre de xérés 1 pincée de cinq épices chinois 2 pincées de piment de cayenne sel,poivre préparation : retire le pédoncule des tomates et coupe -les en quatre , dans une grande casserole, fais fondre la cassonade avec très