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Aline Amozenova

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Recettes pour se Régaler

Recettes pour se Régaler

Miss.Vénus cuisine aussi... Passionnée de cuisine et gourmande compulsive, je partage avec vous mes recettes et astuces pour vous régaler
Aline Amozenova Aline Amozenova
Articles : 269
Depuis : 01/07/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tartelettes poire, chèvre, miel et noix

Tartelettes poire, chèvre, miel et noix

Temps de préparation : 15 min - Temps de cuisson : 20 min Pour 4 personnes : 1 rouleau de pâte feuilletée 1 petite boite de poire au sirop 1 bûche de chèvre Chavroux 10 cerneaux de noix 2cs de miel liquide Sel et poivre ​Préparation : Déroulez la pâte feuilletée et découpez y 16 cercles de pâte à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un pet
 Fleurs de courgette farcies au fromage frais

Fleurs de courgette farcies au fromage frais

Pour 2 personnes : 6 fleurs de courgette 1 carré frais de 75 g 2 petits oignon blanc 2 petites courgettes 1 tranche de pain de mie 1 jaune d'oeuf Huile d'olive, sel et poivre Préchauffer votre four à 180°C Nettoyer et couper les courgettes en cubes. Ciseler les oignons. Couper le pédoncule des fleurs puis enlever le pistil, en tirant les péta
Pâtisson farci poulet, champignon et gratiné au Chaumes

Pâtisson farci poulet, champignon et gratiné au Chaumes

Temps de préparation : 30 min - Temps de cuisson : 60 min Pour 2 personnes : 1 Pâtisson 1 Oignon 250g de Blanc de poulet 200g de Chaumes 100g de Champignons de Paris 4cs d'Huile d'olive 2cc d'Ail en poudre 1cs d'Origan Sel et poivre Faites chauffer de l’eau dans une grande casserole et dès qu’elle entre en ébullition plongez-y le pâtisson.
Gougères au Fol Epi et à la truite fumée

Gougères au Fol Epi et à la truite fumée

Temps de préparation : 15 min - Temps de cuisson : 25 min Pour 2 personnes : 3 Oeufs 75 g de Fol Epi râpé 50 g de truite fumée 50 g de beurre 120 g de farine 1/2 cc de sel 1 cs de coriandre ciselée Préchauffez le four à 210 °C. Versez dans une casserole 25 cl d’eau, le beurre coupé en morceaux et le sel. Portez à ébullition. Versez la
Kalb el louz

Kalb el louz

Pour un plateau de 9 parts : 300 g de semoule de blé dur moyenne 150 g de sucre en poudre 70 g de beurre + 10 g pour le moule 1 cc d’arome vanille 100 ml d’un mélange d'eau et d'eau de fleur d’oranger (moitié moitié) Pour la farce : 60 g d’amandes en poudre 30 g de sucre en poudre 1/2 cc de cacao amère en poudre 1 cc d'eau de fleur d
Mini Sandwich Cake

Mini Sandwich Cake

Temps de préparation : 30 min - Temps de cuisson : 0 min Pour 2 personnes : 4 tranches de pain de mie 1 avocat 1/4 de concombre 2 tranches de saumon fumé 100g de Chavroux 1 petit suisse nature de 60g 2cs de ciboulette ciselée 1cc de jus de citron Sel et poivre Quelques feuilles de Cressons et des tomates cerises pour la déco Préparation : Coup
Brownie au chocolat blanc et noix de pécan

Brownie au chocolat blanc et noix de pécan

Pour un brownie de 9 parts : 180 g de chocolat blanc Nestlé 120 g de beurre doux 50 g de sucre 3 œufs entier 100 g de farine 100 g de noix de pécan Préchauffer votre four à 200°C Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. Dans un saladier, blanchir les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir une mousse blanche. Incorporer alors la fari
Cookies bananes, beurre de cacahuètes, pépites de chocolat et amandes

Cookies bananes, beurre de cacahuètes, pépites de chocolat et amandes

Pour 20 cookies : 2 bananes bien mures 300g de farine 6g de levure chimique 50g de beurre 100g de beurre de cacahuète 200g de cassonade 1 sachet de sucre vanillé 1 oeuf 100g de pépites de chocolat a lait 50g de bâtonnets d'amandes Préchauffer le four à 180°C Battre la cassonade, le sucre vanillé, le beurre mou et le beurre de cacahuète afi
Panna Cotta Coco-Kiwi

Panna Cotta Coco-Kiwi

Temps de préparation : 10 min - Temps de cuisson : 5 min - Temps de repos : 4h Pour 2 personnes : 1 Kiwi 20 cl de lait de coco 20 cl de crème liquide 30 g de sucre en poudre 1 g d’agar-agar 2 pincés de noix de coco râpé Préparation : Dans une casserole mélangez le lait de coco, la crème liquide et le sucre. Faites chauffer 2 min et ajoute
Mousse au chocolat et amande

Mousse au chocolat et amande

Pour 6 personnes : 150 g de chocolat à 70 % de cacao 25 g d'amande en poudre 3 cs de crème 20 g de beurre demi sel 3 œufs 50 g de sucre en poudre Dans une casserole mettre le chocolat en morceaux, la crème et le beurre, et laisser fondre sur feu doux. Dès que le chocolat est fondu et bien lisse, réserver à température ambiante jusqu’à ce