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Chan Chan

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Je suis passionnée de cuisine et de pâtisserie mon plaisir est de partager et surtout de donner envie aux autres de tester, d'essayer pour pouvoir régaler

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Chan Chan Chan Chan
Articles : 49
Depuis : 12/03/2019
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Potée de choux

Potée de choux

Une potée au chou facile, rapide et délicieuse et c'est parti pour la recette! Potée aux deux choux Ingrédients: 1 petit chou vert 1 petit chou chinois 120g de bacon en lardons fumés 2 oignons 2 carottes 2 pommes de terre Huile d'olive 1 saucisse de Toulouse par personne Préparation: Dans un faitout mettre l'huile et faire revenir les sauciss

les Makrouds à l'abricot Ingrèdients - Pour la semoule 120g de farine 150g de semoule de blé fine 300g de semoule moyenne 140g de beurre 140g d’eau minérale tiède ou du robinet 50g d’huile de pépins de raisins 1 CAS de cannelle 1 pincée de sel - Pour la farce à l'abricot 1 CAC de fleur d'oranger 1 CAS de poudre d'amandes 450g d'abricots
Soupe de moules

Soupe de moules

Une soupe goûtée la première fois chez mon frère j'ai été scotchée tellement elle était remplie de saveurs je vous donne la recette Soupe de moules Ingrédients 600g de moules de Cordé 150g de salicornes (facultatif) 1 grosse tomate émondée 1 échalote 3 poireaux entiers 10 brins de persil plat coupés au ciseau 3 pistils de safran 1CAS
Sardines panées

Sardines panées

Une recette toute simple il faudra juste bien découper vos filets de sardines fraîches Sardines panées Ingrédients pour 2 personnes 8 grosses sardines fraîches 20g de chapelure panko 8 tucs (biscuits salés d'apéro) 10 brins de persil mixés Poivre Huile de pépins de raisins pour la friture 8 pics de brochette en bois 1 pincée d'amandes éf
Cassoulet

Cassoulet

Je me suis entendu dire " pourquoi tu ne fais jamais de cassoulet" et bien voilà on ne pourra plus dire ça ! Le cassoulet Ingrédients 400 g de haricots lingots blancs de Castelnaudary 4 morceaux de saucisses à l’ail 100 g de couenne de porc 4 tranches de poitrine de porc fumée 4 tranches de saucisson à l'ail 1 petit jarret de porc 2 cuisses
Campanare

Campanare

Bon Lundi encore un campanare aujourd'hui une autre recette différente Le camapanare est un gâteau d'origine Italienne et qui se faisait aussi en Tunisie par les pieds noirs de là-bas il a toujours des formes différentes comme le lapin proposé il y a quelques jours et il est toujours présenté avec un oeufs dur coloré ou pas aujourd'hui c'es
Cornes de gazelle pistache

Cornes de gazelle pistache

Les cornes de gazelle avec la pâte et la farce 100% pistaches Ingrédients Ingrédients pour une trentaine de pièces : Pour la pâte à la pistache 250g de farine T45 1 oeuf 50 d'eau minérale glacée 1 CAC d'ârome de pistache 1 CAS de pâte à pistaches 50g de beurre froid coupé en petits dés une pincée de sel Préparation: Mélanger le sel,
Veau de Lisbonne

Veau de Lisbonne

Le veau de Lisbonne à ma façon 400 gr de sauté ou tendrons de veau coupé en gros morceaux 1/2 de chorizo coupé en petites rondelles 3 pommes de terre Bintje coupées en quartiers 1 petite poignée d’olives noires 1 CAS de concentré de tomates 1 verre de porto + 1 verre d’eau 1 gros oignon 2 carottes 2 gousses d'ail en chemise (avec sa pea
Makrouds abricots tonka

Makrouds abricots tonka

Une autre recette de makroudd et ce sera tout pour aujourd'hui toujours à l'abricot mais à la fève tonka et faconnés avec un moule à maamoul Makhroud abricot tonka ingrédients 100g d'abricots secs et moelleux 1 sachet de thé à l'orange 20g de sucre 1/2 fève tonka râpée Préparation de la farce Faire infuser le sachet de thé pendant 15 m
Artichauts farcis

Artichauts farcis

J'ai trouvé de très joli bouquet d'artichauts fraichement cueilli au stand de légumes de Magalie Thillac au marché de Colomiers et voilà une petite recette sympathique pour les déguster autrement Mon bouquet d'artichauts au four Ingrédients 50 gr de pecorino ou reggiano 5 artichauts 2 gousses d' ail 150g de brousse 1 citron 1/2 bouquet de pe