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Magnifique by Angélique

Magnifique by Angélique

Maman de 33 ans , avec 3 enfants et un mari , je passe beaucoup de temps en cuisine pour le plaisir de ma famille et mes amis ! Et comme j'aime partager , je vous livre toutes les recettes que je réalise et je partage avec vous les meilleures saveurs !! Ceci est votre blog !! Du sucré au salé , du simple au compliqué , je suis la pour vous aider et vous en mettre plein les yeux et les papilles !! N'hésitez pas à me rejoindre sur ma page Facebook Magnifique by Angélique ou je répondrais à toutes vos questions !!
Tags associés : apero, dessert, gouter, les bases

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Magnifique by Angélique Magnifique by Angélique
Articles : 32
Depuis : 03/02/2019
Categorie : Cuisine

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Croque raclette et Croque Vivi

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Pour 1 croque raclette : beurrer une tranche de pain de mie puis mettre une tranche de jambon et un morceau de fromage à raclette sur le dessus. Rajouter par dessus une autre tranche de pain de mie beurré et une tite tranche de raclette Passer au four à 200 degrés 10 à 12 minutes et servir avec une salade verte. Pour 1 croque Vivi : beurrer un
Fondant au coeur blanc

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Clafoutis cerises

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Ingrédients : - 175 g de sucre glace - 150 g de blanc d'oeufs - 150 g de beurre - 90 g d'amande - 50 g de farine - Quelques oeufs de pâques ou du nutella Préchauffer le four à 180 ° Faire chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il ai une coloration noisette puis le filtrer et laissez refroidir 10 mn Mélanger au fouet tous les autres ingrédients pu
Religieuse vanille rhubarbe

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Ingrédients : Streusel : - 40 g de beurre - 50 g de cassonade - 50 g de farine Pâte a rhubarbe : - 300 g de rhubarbe - 100 g de sucre - 3 c à s de jus de citron - 30 ml d'eau - 1 pincée de fleur de sel 1.5 feuille de gélatine Crème pâtissière : - 250 ml de lait - 35 g de farine - 40 g de sucre - 2 jaunes d oeufs - 1 pointe de couteau de gou
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Ingrédients : - 1 tomate par personne - 1 oeuf dur par personne - vinaigrette Instructions : Coupez la tomate en éventail . Coupez l'oeuf en tranche et inserez chaque tranche dans les fentes de la tomate . Accompagnez de salade verte , assaisonnez a votre convenance !!
Cake Marbré ( recette pro )

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Ingrédients : - 125 g de beurre mou - 150 g de sucre glace ou sucre en poudre - 3 oeufs à température ambiante - 62.5 g de lait - 250 g de farine tamisée - 6 g de levure chimique - 15 g de cacao non sucré - Arôme vanille Préchauffer le four à 190 ° Crémez le beurre puis ajoutez le sucre glace avec la feuille du robot . Ajoutez ensuite les
Rocher coco ou Congolais

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Ingrédients : - 250 g de mascarpone - 2 oeufs - 6 kinder country - 2 c à s de sucre Faire fondre 2 kinder country au bain marie . Pendant ce temps , séparez le blanc des jaunes . Fouettez les jaunes avec le sucre puis ajoutez y le mascarpone . Ajoutez ensuite les kinder country fondu a cet appareil . Montez les blancs en neige et les incorporez
Tomate mozarella revisitée

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Ingrédients : - 1 tomate par personne - Mozzarella - Basilic - Huile d'olive - Sel Coupez la tomate de façon a faire un panier . Coupez la mozzarella en dès puis mettre dans la tomate . Mélangez l'huile d'olive , le basilic et le sel . Versez la sauce au moment de servir .