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Stéphanie

Stéphanie

Je suis une femme qui aime cuisiner, faire des gâteaux, du sport, son travail et avant tout une maman. Je trouve que les journées sont trop courtes, qu'il faudrait les rallonger ou avoir des clones, je ne sais pas, mais faire quelque chose. J'ai la chance d'avoir 3 enfants, même si souvent, je trouve que j'ai "trop" d'enfants avec 3 ados, comment dire, c'est assez épuisant ;) et je n'ai pas eu le guide de : comment être une bonne maman, ni le mode d'emploi de chacun des enfants, comme vous je pense. Du coup, j'aime leur faire plaisir mais sans passer la journée dans la cuisine et sans prendre 3 kilos à chaque bouchée de gâteaux... D'où l'idée de ce blog, où je vais partager des recettes rapides à réaliser, ou légères , voir les 2 , et bien sûr des biens caloriques aussi, il faut bien se faire plaisir aussi :) Mais surtout simple, Voilà, à très bientôt Stéphanie

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leblogdegateaudetoiles.over-blog.com

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Décorations de gâteau, tuto, recettes simples. Tout pour vous faciliter les gâteaux, et pas que ça...
Stéphanie Stéphanie
Articles : 83
Depuis : 18/09/2018
Categorie : Lifestyle

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Voici une invitation de la princesse et la grenouille , j'ai beaucoup aimé la créer. Clic droit enregistrez sous et il ne vous reste plus qu'à imprimer et à distribuer les invitations :)
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Bonjour, Les princesses sont à l'honneur, je rajouterai une princesse chaque semaine, pour enregistrer l'invitation gratuite Jasmine, clic droit dur l'image puis enregistrez sous. Si vous n'y arrivez pas, contactez moi, je vous l'enverrai par mail. Et pour la décoration de gâteau comestible assortie, ça se passe sur Gateau d'étoiles A bientôt
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Ma recette basique de birthday cake Chez nous, c'est LA recette incontournable des gâteaux d'anniversaire : un molly pour la base, une ganache pour la garniture et de la meringue fraiche pour recouvrir le gâteau ! Le molly, la recette ici : molly cake La ganache montée, la recette ici : ganache La meringue : la recette ici : meringue Et la déco
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C'est un peu bizarre comme titre non ? Un gâteau de riz soufflé... Mais c'est une pépite du cake design ! Avant de vous donner la recette, je vais vous en dire un peu plus. Ce gâteau (qui n'en ai pas un) se rapproche énormément des barres de céréales, il est rapide à faire et peu couteux, son coût est vraiment infime, ce qui n'est pas né
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Pour nous le molly cake est le meilleur gâteau pour le cake design. Pour moi, qui le décore, je trouve que le rendu recouvert de pâte à sucre, est propre, lisse, qu'il a de la tenue. Et pour ceux qui le mangent, qu'il est souple, bon et pas bourratif et sec, pas besoin de l'imbibé. Les ingrédients (pour mon moule de 20 cm) - 4 oeufs -333 g de
Ganache montée au choclat au lait

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Ganache montée au chocolat au lait Ingrédients : Pour garnir un gâteau de 20 cm 600 g de crème fraiche liquide entière 400 g de chocolat au lait patissier Réalisation : Faire fondre au bain marie ou à basse puissance au micro ondes le chocolat au lait dans un récipient adapté. Pendant ce temps, portez à ébullition 170 g de crème fraiche
Meringue

Meringue

Meringue Ingrédients : - 4 blancs d’œuf - 250 g de sucre Facultatif, colorant et arôme Réalisations : Montez les blancs en neige ferme Incorporez, petit à petit, encore, le sucre. Je mets la valeur de 3/4 cuillères à soupe sur les blancs montés, j'attends qu'il soit absorbé et je recommence, jusqu'à ne plus avoir de sucre. Vous pouvez m