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Ma Cuisine et Vous

Ma Cuisine et Vous

Mon blog est pour moi la solution la plus sympathique et la plus pratique de satisfaire mon envie de partager mes différents essais culinaires, c’est pourquoi mon site à pour sous-titre “Quelques recettes juste pour vous”.
Tags associés : apero, aperitif, baking, bar, biscuit, calvados, carpaccio

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Ma Cuisine et Vous

Mon blog de cuisine et Quelques pages de mon carnet de recettes juste pour vous
Ma Cuisine et Vous Ma Cuisine et Vous
Articles : 906
Depuis : 05/12/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Verrines crabe kiwi

Verrines crabe kiwi

Préparation : 10 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 boîte de miettes de crabe (240 g) 1 cs de mayonnaise 1 cc de curcuma 2 kiwis 2 cs de citron vert quelques feuilles de menthe quelques tomates cerises sel, poivre Préparation :[ Lire la suite... ]
Salade de pommes, chèvre, champignons et pignons grillés

Salade de pommes, chèvre, champignons et pignons grillés

Préparation : 20 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : une salade au choix 2 pommes type Granny Smith 1 bûche de chèvre cendré 6 champignons de Paris (moyen) 1 jus de citron 1 cs de graine de sésame grillées 1 sachet de pignons de pins huile de sésame vinaigre à la pulpe d'agrumes et au gingembre (Oliver & Co) fleur de sel poivre de sic
Assiette Nordique

Assiette Nordique

Préparation : 10 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 6 pommes de terre 6 tranches de saumon fumé à l'aneth 6 tranches de lieu jaune fumé 6 petits morceaux de maquereaux fumé au poivre 1 paquet de mélange de jeunes pousses pour la sauce à l'aneth 140 gr de fromage frais 1 filet d'huile de tournesol 1 cc de moutarde
Panna cotta au foie gras, jeunes pousses, émincés de magret fumé

Panna cotta au foie gras, jeunes pousses, émincés de magret fumé

Préparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 150 gr de foie gras (terrine, mi-cuit ou en conserve) 37, 5 cl de fond de volaille 3 cl de calvados 6 tranches de magret fumé 3 feuilles de gélatine ¼ litre de jus de pomme 5 cl de calvados 4 gr d'agar-agar une salade de jeunes pousses 20 gr de pignons grillés huil
Tartelettes aux poires et aux marrons

Tartelettes aux poires et aux marrons

Préparation : 35 minutes Cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 2 rouleaux de pâte sablée 3 poires bien mûres 120 gr de crème de marrons 10 cl de lait 10 cl de crème liquide 40 gr de sucre 3 œufs 5 cs de Whisky 3 feuilles de filo le jus d'un demi citron 2 cs de sucre glace Préparation : [ Lire la suite... ]
Velouté potimarron châtaignes

Velouté potimarron châtaignes

Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 potimarron 1 oignon 15 gr de beurre sel, poivre 200 gr de châtaigne cuites Préparation : [ Lire la suite... ]
Pintade farcie et fricassée forestière, sauce au foie gras

Pintade farcie et fricassée forestière, sauce au foie gras

Préparation : 25 minutes Cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 pintade ( farcie toute prête par votre boucher) 200 gr de foie gras 1 kg de champignons (girolles, trompettes, cèpes...) 1 cs de cognac 1 cs de jus de citron vert 1 cs de ciboulette ciselée 1 cs de cerfeuil ciselé 1 cs de persil ciselé 1 demie cc de quatre épic
Verrine betteraves et boursin

Verrine betteraves et boursin

Préparation : 10 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 500 gr de betteraves cuites 150 gr de boursin persil ou ciboulette Préparation : [ Lire la suite... ]
Ballottine aux deux saumons

Ballottine aux deux saumons

Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 400 gr de saumon frais 200 gr de saumon fumé 40 cl de crème fleurette 2 blancs d'oeuf 1 bouquet d'aneth sel, poivre deux pincées de quatre épices pour la sauce 2 échalotes 15 cl de vin blanc sec 5 cl de vinaigre 100 gr de beurre Préparation :[ Lire la suite... ]
Madeleines au saumon fumé

Madeleines au saumon fumé

Préparation : 20 minutes Cuisson : 18 minutes Ingrédients (pour 35 madeleines) : 3 œufs 150 gr de farine 1 sachet de levure 8 cl d'huile de tournesol 13 cl de lait demi-écrémé 100 gr de gruyère rapé 200 gr de saumon fumé poivre Préparation : [ Lire la suite... ]