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La Cuisine de Laeti

La Cuisine de Laeti

Bonjour petite communauté, moi c'est Laetitia, 31 ans, maman de deux petits monstres, Timoté 7 ans et Raphael 4 ans. Je suis une grande passionnée de cuisine, et de pâtisserie, je partage beaucoup sur les réseaux, j'ai donc décider de me lancer dans la création d'un blog culinaire, pour partage avec vous toutes mes recettes favorites. En espérant que vous seraient nombreux à me lire.
Tags associés : companion, plats, patisserie

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La Cuisine de Laeti

Passionée de cuisine, je vous partage mes recettes favorites, gourmandes ou Healthy, pour le plaisir de tous.
La Cuisine de Laeti La Cuisine de Laeti
Articles : 26
Depuis : 30/05/2018
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Petits pains briochés saumon fromage

Petits pains briochés saumon fromage

INGREDIENTS : - 4 petits pains au lait briochés - 2 tranches de saumon fumé - 4 tranches de fromage pour croque monsieur - 10 cl de crème fraîche épaisse - gruyère râpé PREPARATION : Préchauffez le fous à 180°C. Coupez les petits pains en deux dans le sens de la longueur. Avec une cuillère à café, tapissez les petits pains de crème f
Pastéis de Nata

Pastéis de Nata

INGREDIENTS : 1 pâte feuilletée 25 cl de lait 25 cl de crème fraîche liquide 150 g de sucre 50 g de farine 5 jaunes d'oeufs Cannelle Citron PREPARATION : Préchauffez votre four à 200°C. Sans le bouchon vapeur du companion, insérer le batteur ainsi que tout les ingrédients sauf la cannelle et le citron. Mélangez vitesse 6, 30 secondes. Ajo
Bananabread au chocolat

Bananabread au chocolat

INGREDIENTS : 450 gr de banane ou 3 grosses bananes bien mûres 2 oeufs 140 g de farine T80 60 g de poudre de noisettes ou d'amandes 8 g de levure chimique 50 g de sucre 50 g de pépites de chocolat PREPARATION : Ecraser les bananes à la fourchette. Ajouter le sucre et les oeufs. Bien mélanger puis intégrer les poudres, farine, levure et poudre
Fusilli aux épinards et au mascarpone

Fusilli aux épinards et au mascarpone

INGREDIENTS : - 400g de fusilli - 200g de pousse d'épinards - 1 gousse d'ail - 250g de mascarpone - le jus d'1/2 citron - 25g de parmesan + pour servir - 50g de pignons de pins - Sel et poivre PREPARATION : Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Pendant ce temps, réunissez dans le bol d'un mixeur la moitié des
Citronnade au Companion

Citronnade au Companion

Avec cette chaleur, quoi de mieux qu'une bonne citronnade maison ? INGREDIENTS : - 4 citrons dont 1 non traité - 100 g de cassonade - 1,5 l d'eau - 250 g de glaçons PREPARATION : Rincer 1 citron non traité, le couper grossièrement en 4 à 8 morceaux et ôter les pépins s'il y en a. Peler à vif les autres citrons et les couper grossièrement e
Filet Mignon en croûte d'olives vertes et Coppa

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INGREDIENTS : - 1 pâte feuilletée - 1 filet mignon de porc - 100 g d'olives vertes dénoyautées - 1 sachet de parmesan - 1 jaune d'oeuf - 3 échalotes - 2 gousses d'ail - 50 g de beurre - 2 cs d'huile d'olive - gruyère râpé - 1 bouquet de persil plat - Sel, Poivre PREPARATION : Mettre le filet mignon à dorer dans une poêle très chaude avec
Tarte à l'oignon rouge et à la Feta

Tarte à l'oignon rouge et à la Feta

INGREDIENTS : - 4 gros oignons rouges - 25g de beurre - 2 CS de sucre roux - 2 cs de vinaigre balsamique - 1 pâte feuilletée - 100 g de feta - 175g d'olives noires dénoyautées - 1 cs d'huile d'olive - Sel et poivre PREPARATION : Préchauffez le four à 200°C. Epluchez et émincez les oignons. Dans une poêle, faites chauffer le beurre et ajout
Beignets aux Pommes

Beignets aux Pommes

INGREDIENTS : - 4 pommes - 200 ml de lait - 250 g de farine - 2 oeufs - 80 g de sucre - 20 ml de rhum PREPARATION : Mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à obtenir un mélange blanchâtre. Ajoutez ensuite le lait et la farine, ainsi que le rhum (facultatif ). Peler et évider le centre des pommes, coupe les en tranches. Faites fondre du beurre dan
Baguette rapide au Companion

Baguette rapide au Companion

INGREDIENTS : 500 g de farine 1 cc de sel 2 sachets de levure de boulanger 350 g d'eau tiède PREPARATION : Mettre dans le bol, l'eau et la levure en V2, 35°C, 2,30 minutes. Rajouter la farine, le sel et mettre en programme pétrissage P2. Préchauffez le four à 210°C. Mettre le lèchefrite en bas du four. Façonner les baguettes, les entailler,
Cheesecake Oréo Sans Cuisson

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INGREDIENTS : - 600g de Phildapelphia - Vanille liquide - Sucre glace ( à doser selon goût ) - 20 cl de crème liquide - 1 sachet de chantifix - 15 Oréos - 60g de beurre PREPARATION : Mixer les Oréos. Faites fondre le beurre et mélangez les deux. Verser cette préparation dans un moule à charnières et tapisser bien le fond. Battre la cream c