Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Nath

Nath

Ses blogs

Mes recettes familiales

Recettes simples et rapides pour toute la famille ...
Nath Nath
Articles : 5
Depuis : 01/06/2018
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Sauté de porc à la tomate

Ingrédients (4 personnes) 500 g de sauté de porc - 1 boite de tomates pelées - 2 gousses d'ail - 1 oignon - 1 cube de bouillon de poule - 150 g de champignons de Paris - 1 verre de vin blanc - 2 carottes - beurre - sel, poivre Préparation Faire revenir la viande dans une cocotte avec du beurre. Une fois bien dorée, retirez-la et faites revenir
Sauté de porc aux légumes printanier

Sauté de porc aux légumes printanier

Ingrédients (4 personnes) 500 g d'épaule de porc à rôtir - 1 gros oignon - 3 carottes - 15 petites pommes de terre - 400 g de petits pois (frais ou surgelés) - 1 kubor - 2 feuilles de laurier - thym - romarin - huile et huile d'olive - 1 pincée de cardamone - persil - sel et poivre Préparation Couper la viande en petits cubes. Eplucher l’o

Moelleux au chocolat

Ingrédients (10 personnes) 200g de chocolat noir - 200g de beurre - 225g de sucre poudre - 5 œufs - 1 CS bombée de farine Préparation Préchauffer le four à 190°C. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde ou bain marie. Ajouter le sucre en poudre et mélanger. Incorporer les œufs un à un en mélangeant après chaque ajout. Termin

Quiche sans pâte, poireaux, lardons et chèvre

http://mesrecettesfamiliales/tag/Cakes, pizzas, quiches et tartes Ingrédients 3 oeufs - 25 cl lait - 125 g de chèvre - 100g de farine - 1/2 sachet de levure - 75g de lardons - 2 poireaux moyen - 1CS d'huile olive Mélanger la farine et la levure. Incorporer les oeufs et le lait. Cuire les lardons. Emincer le poireaux. Le faire revenir dans l'huil

Emincé à la crème et aux champignons

Ingrédients (4-5 personnes) 800g d'émincé de veau ou de porc - 3 échalotes - 1 dl de vin blanc - 4 dl de crème entière - 1cc de fond de veau - 600 g de champignons de Paris - 20 g de beurre - 2 CS d'huile d'olive - 1 cc de fécule de pomme de terre - paprika - sel, poivre - persil Préparation Essuyer les champignons avec un torchon ou papier