Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Nath

Nath

Ses blogs

Mes recettes familiales

Mes recettes familiales

Recettes simples et rapides pour toute la famille ...
Nath Nath
Articles : 5
Depuis : 01/06/2018
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Quiche sans pâte, poireaux, lardons et chèvre

http://mesrecettesfamiliales/tag/Cakes, pizzas, quiches et tartes Ingrédients 3 oeufs - 25 cl lait - 125 g de chèvre - 100g de farine - 1/2 sachet de levure - 75g de lardons - 2 poireaux moyen - 1CS d'huile olive Mélanger la farine et la levure. Incorporer les oeufs et le lait. Cuire les lardons. Emincer le poireaux. Le faire revenir dans l'huil

Moelleux au chocolat

Ingrédients (10 personnes) 200g de chocolat noir - 200g de beurre - 225g de sucre poudre - 5 œufs - 1 CS bombée de farine Préparation Préchauffer le four à 190°C. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde ou bain marie. Ajouter le sucre en poudre et mélanger. Incorporer les œufs un à un en mélangeant après chaque ajout. Termin
Sauté de porc aux légumes printanier

Sauté de porc aux légumes printanier

Ingrédients (4 personnes) 500 g d'épaule de porc à rôtir - 1 gros oignon - 3 carottes - 15 petites pommes de terre - 400 g de petits pois (frais ou surgelés) - 1 kubor - 2 feuilles de laurier - thym - romarin - huile et huile d'olive - 1 pincée de cardamone - persil - sel et poivre Préparation Couper la viande en petits cubes. Eplucher l’o

Emincé à la crème et aux champignons

Ingrédients (4-5 personnes) 800g d'émincé de veau ou de porc - 3 échalotes - 1 dl de vin blanc - 4 dl de crème entière - 1cc de fond de veau - 600 g de champignons de Paris - 20 g de beurre - 2 CS d'huile d'olive - 1 cc de fécule de pomme de terre - paprika - sel, poivre - persil Préparation Essuyer les champignons avec un torchon ou papier

Sauté de porc à la tomate

Ingrédients (4 personnes) 500 g de sauté de porc - 1 boite de tomates pelées - 2 gousses d'ail - 1 oignon - 1 cube de bouillon de poule - 150 g de champignons de Paris - 1 verre de vin blanc - 2 carottes - beurre - sel, poivre Préparation Faire revenir la viande dans une cocotte avec du beurre. Une fois bien dorée, retirez-la et faites revenir