Verrines mousse de thon, aux crevettes et aux poivrons jaunes ainsi qu'un mousse de surimi
La P'tite de Laure-Carine dit Cai-cai
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Nous avant tous besoins d'un nouveau départ dans notre cercle d'amitié. Trouvez une confidente, une sœur de cœur ! Bien présenter un repas. Vous savez que la présentation de votre plat est essentielle mais vous n’avez pas d’idée.
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🍽🍛La p'tite cuisine de Laure-Carine dit caicai 🍛🍽
Venez découvrir ma page de cuisine 100 % le fruit de l'intégration. La Cuisine des passions autour d'un repas: Car la réussir, c'est être en accord avec soi-même, faire les choses avec passion et pas avec raison. Surtout n'oubliez pas qu'on apprend la cuisine avec celle des autres. À un moment donné, on fait la sienne.
(Cuisine et sorcellerie. Pensée magique."Si vous n'êtes pas capable d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine". Sidonie Gabrielle Colette (1873-1954), Prisons et paradis.L'alimentation constitue une voie royale pour accéder aux manifestations de la pensée magique". Claude Fischler, 1994.)
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18/05/2018
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Cuisine
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Verrines mousse de thon, aux crevettes et aux poivrons jaunes ainsi qu'un mousse de surimi Ingrédients 300 g de surimis 1 gros poivron jaunes 1 boîte de thon au naturel de 160 g 300 g de crevettes roses 1 oeuf 2 cuillères de moutarde 300 g de crevettes roses le jus d’1/2 citrons 1 filet d'huile d'olive 3 cas de fromage blanc ½ c. à café de
Paëlla royale aux poisson et aux fruit de mer. Ingrédients: 6 personnes) 3 litres de moules 1,2 l de fumet de poisson 1 kg environ de crabes verts 300g de dos de lieu noir 300 g de dos de cabillaud 600g de seiche, encornets ou similaires 500g de riz 12 langoustines 4 tomates mures ou concassées 6 crevettes 200g de haricots verts 100g de petits p
Steak haché de boeuf oeuf à cheval accompagnés d’une poêlée de courgettes, aubergines et poivrons façon méridionale. Steak haché de boeuf oeuf à cheval. Ingrédients4 steaks hachés de 150 g chacun8 tranches de chorizo4 œufs2 c. à soupe d’huile d’oliveSel et poivre du moulin Préparation pour 4 Chauffer fortement une poêle et fair
Châteaubriand aux sauce Roquefort, Fagots de haricots verts et des galette de gratin dauphinois
Châteaubriand aux sauce Roquefort, Fagots de haricots verts et des galette de gratin dauphinois INGRÉDIENTS3 échalotes125 ml de vin blanc sec4 tournedos150 g de beurresel, poivre du moulin à volonté PRÉPARATION: 20 min Épluchez les échalotes et émincez-les très finement. Disposez dans une petite casserole, les échalotes et le vin blanc.
Dos de cabillaud avec la sauce armoricaine et le riz safrané,aux lardon grillé
Dos de cabillaud avec la sauce armoricaine et le riz safrané,aux lardon grillé Dos de cabillaud à la poêle 4 Dos de cabillaud (de 150 g chacun) 250g de lardons fumés 20 g de beurre 2 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 oignon sel poivre Préparation Rincez votre poisson et séchez-le dans du papier absorbant. Faites chauffer une cuillère à
Gratin de pâtes aux légumes du soleil et fromage râpé Ingrédients pour 4 à 6 350g de pâtes courtes 1 noix de beurre 1 aubergine Chapelure Sel, Poivre du moulin 1 sachet (125g) de Sublime Filante Giovanni Ferrari 4 c à s d'huile d'olive vierge extra 1 courgette 2 gros poivron vert et rouge 1 gousse d"ail 5 feuilles de basilic frais 2 oignons
Médaillons de thon au gingembre et un poêlée de légumes du soleil au riz blanc
Médaillons de thon au gingembre et un poêlée de légumes du soleil au riz blanc 1 filet de thon fluo de 300 g environ1.5 cg tranches de pain de mie25 g de gingembre2.5 cl de vin blanc sec5 g de raisins secs blonds125 g de beurre10 g de pignon de pin160 g de pois gourmands pour l'accompagnement5 cl de crème liquide1 échalote1/4 de botte de pers
Papillotes de saumon aux crevettes et St-Jacques et sa sauce citronnée à l'aneth
Papillotes de saumon aux crevettes et St-Jacques et sa sauce citronnée à l'aneth et poêlée de crevettes pour la décoration de l'assiette ainsi que du Riz parfumé au curcuma Papillotes de saumon aux crevettes et St-Jacques INGRÉDIENTS4 pavés de saumon16 grosses crevettes roses16 noix de St-Jacques1 citron2 gousses d'ail2 c. à soupe d'huile
Bruschetta a la ratatouille au saumon fumé, lardons et crevettes
Bruschetta a la ratatouille au saumon fumé, lardons et crevettesIngrédients 4 ou 8 tranches de saumon fumé100 g des fines tranches de lardon fumés 1/2 pot de boursin cuisine échalotes et ciboulette150g de bille de mozzarella250g de crevettes2 courgettes 3 poivrons : ( les trois poivrons rouge vert jaunes )1/2 citron pressé5 c à s de Tartare2