Et on continue dans la série des bredele ! Ceux la sont bien croquant , juste a tomber avec le glaçage avec son bon gout d'amande et son arrière gout de cannelle ... Pour environ 40 bredele : 400gr de poudre d'amande 300gr de sucre 3 blancs d’œuf 1 cuillère à café d’épices de noël 1 cuillère à café de cannelle Commencez par faire mo
Segolene
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Comme je ne n'avais pas posté depuis un petit moment ... me revoilà avec une bonne recette de cupcakes qui me trotte dans la tete depuis un petit moment ...! Pour 6 cupcakes : 2 œufs 50gr de farine 50gr de sucre 1 pincée de levure 80gr de Crunch 20gr de chocolat pâtissier 80gr de beurre mou Commencez par faire fondre les chocolats au bain mari
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Début septembre j'ai eu comme cadeau un cours de pâtisserie avec Christophe Felder ! Trop contente , je prends le cours sur les macarons parisiens pour en apprendre tous les secrets ... Et je n'ai pas été déçu ! Nous étions 9 , le chef nous accueil , nous présente les recettes que nous allons faire ! Cette fois c'est "coquelicot pamplemouss
Ça y est , ma folie des cupcakes est de retour ! J'ai pleins de recette en tete , mais j'ai commencé par la plus simple , et d'autres arriveront bientot :) ! Ayant acheté pleins de petites choses pour pouvoir en faire , je vous propose une nouvelle recette parfaite pour l'automne , à boire avec un bon thé ! Pour 6 cupcakes : voir la recette de
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Belle et heureuse année à tous ! A bientot pour de nouvelles recettes :) !
Profitez bien , et mangez bien :) !
L'automne s'installe petit à petit ... La prune est donc à l'honneur en ce moment ! L'envie de pavlova se faisant sentir , je voulais changer des traditionnels fruits rouges sur le dessus et je me suis donc lancée dans un pavlova automnale avec des prunes poêlées à la cannelle et au miel ! Recette réussie ! Pour environ 6 personnes : 4 blanc
C'est parti pour les bredele ! C'est la première année que j'en fais , et je suis assez contente ! J'ai préféré les faire pas trop épais , mais c'est personnel :) ! Ceux la sont délicieux , ils ont un doux gout de miel et d'epice .. Parfait pour Noel ! Avec glaçage pour le manger seul , ou sans a tremper dans le café .. A vous de choisir !
En tant que bonne alsacienne que je suis , je me devais de réaliser un kougelhopf sucré ! Voila une recette simple à réaliser mais qui fera son effet ! Et comme les fêtes approchent ... Je posterais bientôt mes recettes de bredele ! Pour un moule de 2L : 4 œufs 100gr de chocolat 400gr de farine 200gr de sucre 1/2 sachet de levure des raisins
En attendant les bredele , je me suis lancé dans ce cake pour un petit thé time bien au chaud ! Pour 1 cake : 200gr de farine 80gr de beurre 2 œufs 120gr de sucre 1 pincée de levure 2 cuillères à soupes de pâte de pistache de la confiture de fraise La veille de faire votre cake , mettez de la confiture de fraise dans des petits bacs a glaço