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Des recettes, des astuces de cuisine pour épater votre famille ou vos amis.
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Articles : 6
Depuis : 07/05/2018
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Délicieux gâteau au chocolat pour les débutant

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Ingrédients pour 8 personnes Ingrédients : 200 g de chocolat à pâtisser noir100 g de beurre + une noix pour le moule3 oeufs50 g de farine100 g de sucre en poudre Préparation : Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Dans une casserole ou au micro-ondes, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux. Dans un saladie
Tarte crémeuse aux fraises

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Présentation

Passionné de cuisine, j'ai décidé de faire une reconversion professionnelle afin de passer mon C.A.P cuisine. Après avoir obtenu mon C.A.P, j'ai donc fais le choix de continuer dans ce métier dur mais passionnant. Maintenant à travers de ce blog, je vais vous donner des conseils, des recettes de façon à ce que vous devenez des as des fourne
Tarte au carambar

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Ingrédients : Pour la pâte sablée : - ½ gousse de vanille - 60 g de sucre en poudre - 125 de farine - 60 g de beurre mou - 1 œuf entier Pour la ganache : - 25 cl de crème liquide - 30 carambar - 100 g de chocolat noir Préparation de la pâte sablée : - Fendez la gousse de vanille en deux - Grattez les graines - Mélangez celle-ci avec le su

Steaks : 4 belles pièces de viande à votre goût Marinade : 85 ml de sauce soja 85 ml de jus de citron 85 ml de sauce Worcestershire 125 ml d’huile d’olive 3 cuillères à soupe de basilic séché ou frais 3 gousses d’ail émincées 1 cuillère à soupe de persil 1 cuillère à thé de poivre Préparation : Combinez les ingrédients de la m
La cuisson des oeufs

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Les œufs à la coque Faites bouillir de l'eau additionnée d'une pincée de sel et d'un filet de vinaigre (qui servira à coaguler le blanc en cas de fissure de la coquille). Dès l'ébullition, plongez délicatement les œufs à l'aide d'une écumoire ou d'une cuillère à soupe. Faites-les cuire 3 min (n'attendez surtout pas la reprise de l'ébu