Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Claire.B

Claire.B

Ses blogs

Jardin Culinaire

Jardin Culinaire

blog de cuisine d'une étudiante où toute les recettes ont été testée
Claire.B Claire.B
Articles : 32
Depuis : 25/11/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Le café du Havre - Saint Malo

Le café du Havre - Saint Malo

Le Café du Havre - Saint Malo Menu enfant: 8.00€ Menu: 9.60€ - 14.70€ Moule: 8.90€ - 9.50€ Moule à la crème: 9.20€ Chaleureuse brasserie au cœur de la Cité Corsaire, le Café du Havre est ouvert depuis 1895 sous ce nom. Une cuisine familiale vous attend avec une équipe souriante. La maison vous reçoit pour un café ou un déjeune
Americano

Americano

Ingredient: - 4 glaçons - 4cl de Campari - 4cl de vermouth rosso - 1 zeste de citron jaune Préparation: Dans un verre, mettre les glaçon ainsi que le campari et le vermouth rosso. Remuer à l'aide d'une cuillére pedant 10 seconde. Prélever un zeste sur un citron jaune, rincer-le et le mettre dans le verre.
Pina colada

Pina colada

Ingrédient: - 6 glaçons - 2cl de sirop de coco - 4cl de rhum blanc - 12cl de jus d'ananas Préparation: Dans la partie inférieur du shaker, mettre les glaçons et verser le reste des ingrédients. Refermer le shaker et remuer durant 10 seconde et servir.
Mojito

Mojito

Ingrédient: - 8 feuilles de menthes fraiches - 4cl de rhum cubain - 5 glaçons pilés - 1 cuil. à c. de sucre de canne - 1 cuil. à c. de jus de citron vert Préparation: Rincer er écraser les feuilles de menthe avant de les mettre dans un verre et de les recouvrir de tous les ingrédient. Remuer avec un cuillére et déguster.
Le Saint-Michel - Mont Saint-Michel

Le Saint-Michel - Mont Saint-Michel

Le Saint-Michel - Mont Saint-Michel (ouvert du 1er février au 30 novembre 2013 et vacances de Noël) Tel:02 33 6014 37 Le meilleur restaurant pour manger des moule a la créme aucoeur de la cité du Mont Saint-Michel. Des moules à en tomber à la renverse. Un bistrot avec des recettes bretonne et normande, un restaurant trés agréble. Géniale p
Citronnade

Citronnade

Ingrédients: - 1l de San Pelegrino - 2 citrons jaune - Sirop de sucre de canne Préparation: Dans un saladier Verser la S. Pelegrino et presser les 2 citrons. Ajouter le sirop de sucre de canne selon votre convenance. Mélanger bien et verser l'ensemble dans un pichet d'eau. Servir bien frais. C'est prêt! Plus de suggestion: Pour la présentation
Charlotte Corday - Trouville-sur-Mer

Charlotte Corday - Trouville-sur-Mer

Charlotte Corday - Pâtisserie/Boulangerie Menu Petit Déjeuner: 8€ par personne - Café avec ou sans crème ou chocolat ou thé - Jus d'orange fraîchement presser - Croissant (pur beurre) ou pain au chocolat - Tartine de pain avec du beurre d'Isigny et confiture maison (fruits rouges) Le meilleur petit déjeuner que j'ai manger, en plus le pain
Pizzeria Cecco

Pizzeria Cecco

Pizzeria Cecco - Dinan Entrée: 9.10€ -15.90€ Calzone: 9.50€ Pizza: 7.30€ - 12.90€ Plat: 13.50€ - 16.20€ Pâtes: 8.70€ - 10.90€ Dessert: 5.50€ - 6.50€ Un petit bout d'Italie au cœur de la cité médiévale de Dinan. Présentation parfaite et plats excellent. Tout les plats et apéritifs sont fait maison, de la tapenade au oli
Martini Dry

Martini Dry

Pour 2 verres Ingrédients: - glaçons - 1 mesures de vermouth sec - 6 mesures de gin - olives vertes farcies Préparation: Metter 10 à 12 glaçon dans un verre à mélange. Verser la vermouth et le gin sur les glçons, mélanger énergiquement et régulierement (ne pas frapper), sans éclabousser. Verser en filtrant dans les deux verres à Martin
Margarita

Margarita

Ingredient: - 6 glaçons - 4cl de téquila - 2 cuil. à c. de jus de citron vert - 1 cuil. à c. de curaçao triple sec Préparation: Dans le shaker mettre tous les ingredient et les glaçons. Remuer et servir.