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Mélanie

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A travers ce blog, je vais vous faire découvrir mon univers et mes recettes !
Tags associés : patisserie

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Infini Pâtisserie

Bienvenue sur mon blog dédié à la pâtisserie. Mélanie, 25 ans, passionnée de pâtisserie depuis plusieurs années maintenant.
Mélanie Mélanie
Articles : 194
Depuis : 01/05/2018
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tarte citron & ananas 🍋🍍

Tarte citron & ananas 🍋🍍

Pâte sucrée (20cm) : 60g de beurre 60g de sucre glace 25g d’œufs 125g de farine 2g de levure chimique Une pincée de sel Dans la cuve de votre robot, mélangez le beurre et le sucre glace à l’aide de la feuille. Ajoutez ensuite l’œuf puis la farine tamisée avec la levure et le sel. Faire une boule et placez au frais dans du film aliment
Minis Tartelettes marron et chocolat 🍫

Minis Tartelettes marron et chocolat 🍫

Pour cette recette, il vous faudra des minis tartelettes Trendy Shell au chocolat de mon partenaire Prêt a Garnir . Pour la ganache montée au chocolat : 50g de crème 5g de miel d’acacia de mon partenaire Jour Heureux 20g de beurre 45g de chocolat Dans une casserole, versez la crème et le miel, portez à ébullition puis mettre le beurre en mo
Cornets tout chocolat 😍🍫

Cornets tout chocolat 😍🍫

Il vous faudra 6 minis cornets intérieur chocolat de mon partenaire Prêt à Garnir Pour la ganache montée au chocolat : 50g de crème 5g de miel d’acacia de mon partenaire Jour Heureux 20g de beurre 45g de chocolat Dans une casserole, versez la crème et le miel, portez à ébullition puis mettre le beurre en morceaux. Laissez fondre. Pendant
Minis roulés chantilly mascarpone

Minis roulés chantilly mascarpone

Pour cette recette il vous faudra l’assortiment de mini roulés 2 parfums de mon partenaire Prêt à Garnir. Pour la garniture (chantilly mascarpone) : -20cl de crème liquide entière -150g de mascarpone -50g de sucre glace {Votre bol et fouet doivent être placés au frais 30min avant de les utiliser} Mettre tous les ingrédients dans la cuve d
Panna Cotta citron et biscuits rose de Reims 🍋

Panna Cotta citron et biscuits rose de Reims 🍋

Pour 3 petites Verrines : -30cl de crème liquide 30% -100g de jus de citron -30g de sucre de fruits de mon partenaire Délisucré (vous avez -10% avec le code « Infini10 ») - 1 feuille et demi de gélatine -de la poudre de biscuits roses de Reims de mon partenaire Fossier 🍋 Mettre la gélatine dans un bol d’eau froide. 🍋 Faites bouillir
Brownie fondant 🍫 au peanut butter 🥜

Brownie fondant 🍫 au peanut butter 🥜

Pour 6 Brownies : -200g de chocolat ( + des noisettes concassées c’est facultatif, mais c’est meilleur 😋) - 50g de beurre -3 œufs -50g de sucre -60g de farine -peanuts butter de mon partenaire KoRo 🍫 Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-onde. 🍫 Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ensuite aj
Moelleux à la crème de marrons

Moelleux à la crème de marrons

Pour un moule couronne : -2 œufs -50g de sucre de fruits de mon partenaire Delisucré (vous avez -10% avec le code « Infini10 ») -100g de farine -100g de beurre -160g de crème de marrons de mon partenaire Jour Heureux -1/2 sachet de levure chimique Préchauffez le four à 150C. Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre. Ajoutez la farin
Charlotte aux fraises 🍓 et à la mangue

Charlotte aux fraises 🍓 et à la mangue

Pour un cercle de 15cm : Mousse à la vanille Ingrédients : -1 gousse de vanille de mon partenaire Bourbon Noire - 2 feuilles de gélatine - 40cl de crème liquide entière - 5cl de lait entier -50g de sucre 〰️ Faites ramollir la gélatine dans l'eau froide. 〰️ Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille ainsi que le sucre puis y ajo
Crumble à l’ananas 🍍 et aux biscuits roses de Reims

Crumble à l’ananas 🍍 et aux biscuits roses de Reims

Pour 2 ramequins : -50g de beurre pommade -50g de farine -30g de sucre -30g de poudre de biscuits roses de Reims -20g de poudre d’amandes -6 tranches d’ananas 🎀Préchauffez le four à 210C. 🎀Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients sauf l’ananas ; pour obtenir une pâte effet sable (voir photo) et réservez. 🎀Coupez les rond
Moelleux amande et glaçage rocher 2 chocolats

Moelleux amande et glaçage rocher 2 chocolats

Pour 4 moelleux aux amandes : -3 oeufs -30g de sucre de fruits de mon partenaire Delisucré -100g de poudre d’amande -50g de beurre mou Battre les œufs et le sucre ensuite jusqu’à ce que le mélange double de volume puis ajoutez la poudre d’amande en pluie et terminez par le beurre mou. Répartissez la pâte dans les moules puis enfournez a