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Mélanie ♡

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Je m’appelle Mélanie, j’ai 24 ans, je suis passionnée de pâtisserie depuis quelques années maintenant. A travers ce blog, je vais vous faire découvrir mon univers et mes recettes ! Bienvenue ☺️
Tags associés : patisserie

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Infini Pâtisserie

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Je m’appelle Mélanie, j’ai 24 ans, je suis passionnée de pâtisserie depuis 5 ans. A travers ce blog, je vais vous faire découvrir mon univers et mes recettes. Bienvenue
Mélanie ♡ Mélanie ♡
Articles : 153
Depuis : 01/05/2018
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tartelettes citron framboise 🍋

Tartelettes citron framboise 🍋

Il vous faudra 10 tartelettes micro trendy rond sucrés de mon partenaire Prêt à Garnir. Lemon curd : 1 œuf 45 g de sucre 1 citron 15 g de beurre pommade 1 cuillère à café de maïzena 🍋Blanchir l’œuf et le sucre. 🍋Ajoutez le jus du citron, le beurre pommade en morceaux puis la maïzena. 🍋Portez à ébullition dans une casserole et
Tarte à la confiture de mirabelles

Tarte à la confiture de mirabelles

Pour la pâte sablée : 120g de farine 3g de levure chimique 90g de beurre doux 70g de sucre en poudre + 1 sachet de sucre vanillé 2 jaunes d'oeufs Garniture : Confiture de mirabelles de mon partenaire Jour Heureux. -Préchauffez le four à 180 °. -Au robot avec le fouet, faites bien blanchir les jaunes et le sucre . -Quand l'appareil est bien bl
Tartelettes façon poire Belle Hélène 🍫🍐

Tartelettes façon poire Belle Hélène 🍫🍐

Il vous faudra 6 tartelettes tartelettes sablées cannelées au beurre de mon partenaire Prêt à Garnir. {A savoir que j’ai poché mes poires 10min dans un sirop mais ce n’est pas obligatoire, j’ai ensuite enlever le centre à l’aide d’un vide pomme } Pour la préparation au chocolat : -2 œufs -20g de sucre -40g de beurre -25g de farine
Entremets Citrouille d’Halloween 🎃

Entremets Citrouille d’Halloween 🎃

Insert cacahuètes/confiture de lait : -125g de cacahuètes (pour ma part elles étaient enrobées de chocolat) -100g de confiture de lait Procédé : 〰️ Dans une casserole, faites fondre la confiture de lait. 〰️ Concassez les cacahuètes et versez la confiture de lait dessus et bien mélanger. 〰️ Coulez sur une feuille de papier cuisso
Éclairs citron 🍋 praliné 😋

Éclairs citron 🍋 praliné 😋

Pour 6 minis éclairs au beurre de mon partenaire Prêt à Garnir : Lemon curd : 1 œuf 45 g de sucre 1 citron 15 g de beurre pommade 1 cuillère à café de maïzena 🍋Blanchir l’œuf et le sucre. 🍋Ajoutez le jus du citron, le beurre pommade en morceaux puis la maïzena. 🍋Portez à ébullition dans une casserole et remuez jusqu’a épai
Gâteau au yaourt revisité 🍰

Gâteau au yaourt revisité 🍰

Pour un gâteau au yaourt 6 parts : -1 crème dessert à la vanille -1 oeuf entier + 1 blanc -3 pots de farine -1 pot de sucre -1/2 pot d'huile -ce dont vous avez envie pour l’agrémenter Mélangez tous les ingrédients dans l'ordre sauf le blanc d’œuf qu’il faut ajouter en dernier (en le montant en neige). Remplissez vos empreintes à moiti
Tartelettes façon Crumble 🍂

Tartelettes façon Crumble 🍂

Il vous faudra 18 tartelettes trendy rectangle au beurre de mon partenaire Prêt à Garnir Pour l’appareil à Crumble : -100g de farine -100g de sucre -100g de beurre pommade -40g de Crumble de Spéculos de chez mon partenaire Prêt à garnir -fruits au choix (moi j’ai utilisé 1 pomme que j’ai fais revenir dans du beurre et du sucre, 1 banan
Tartelettes au citron meringuée 🍋

Tartelettes au citron meringuée 🍋

Il vous faudra 4 tartelettes tartelettes sablées cannelées au beurre de mon partenaire Prêt à Garnir. Lemon curd : 1 œuf 45 g de sucre 1 citron 15 g de beurre pommade 1 cuillère à café de maïzena 🍋Blanchir l’œuf et le sucre. 🍋Ajoutez le jus du citron, le beurre pommade en morceaux puis la maïzena. 🍋Portez à ébullition dans u
Nuage au yaourt 🍶

Nuage au yaourt 🍶

Pour 6 Bollicine : 1 yaourt grecque (150g) 1/2 pot de sucre 2 pots de farine 1/2 d’huile 3 œufs 1/2 sachet de levure Dans le pichet gradué, versez les ingrédients un à un en mélangeant entre chaque ajout. Vous devez obtenir une pâte lisse et homogène. Versez dans les moules à moitié. Enfournez à four préchauffé (180C) pendant 20min en
Fingers spécial Octobre Rose 🎀🎗

Fingers spécial Octobre Rose 🎀🎗

Glaçage rocher rose : 150g de chocolat Ruby 30g d'amandes hachées 10g d'huile de tournesol Faites fondre le chocolat Ruby et l’huile au bain marie (ou à défaut au micro ondes). Une fois le mélange bien fondu, ajoutez les amandes hachées. Réservez. Pour 6 Fingers : 1 yaourt grecque (150g) 1/2 pot de sucre 2 pots de farine 1/2 d’huile 3 œ