Pour 4 personne; 1kl de pomme de terre Aneth 2 échalotes 1 grand verre de lait écrémé gruyère rapè allégé 1 c à s d'huile d'olive sel,poivre Cuire les pomme de terre épluché dans un gros volume d'eau salée Pelez et hachez les échalotes,faite les frire dans l'huile d'olive. Dans un plat disposez les pommes de terre en rondelles,recouvre
Cerise
Cerise
La vie terrestre,me fais penser à un voyage en bateau...
Si tu te cramponnes,la peur au ventre,tu auras le mal de mer,et le voyage sera désagreable.
Mais si tu lache prise,que tu laisse la peur de coté,et tes mauvais sentiment,si tu ne voit que l'instant present,alors le voyage sera merveilleux!!!
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23/02/2014
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Cuisine
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40 cl d'eau que vous aurez chauffer sur les feux 250 g de farine complète 250 g de farine de seigle 250 g de VRAI miel 250 g de cassonade 1 pinçée de bicarbonate de soude plus 1 pinçée de sel 1c à c de Cannelle Dissoudre dans l'eau chaude les ingredients,dans l'ordre,miel,sucre,cannelle,farine,bicarbonate,sel,jusqu'à un mélange homogène et
Pour deux personnes; 2 fines escalope de veau mozzarella concentré de tomate 2 oeufs 50 grammes de farine 50 g de chapelure sel,poivre, huile d'olive cure dent jambon Prenez une escalope,mettre sur la moitié d'une face,une demi tranche de jambon,un peu de concentré de tomate puis un peu de mozzarella,plier en deux l'escalope et s'aider de cure d
Deux pommes 125 grammes de farine Deux oeufs 125 grammes de noisettes en poudre Un sachet de levure 200 grammes de confiture mirabelle Une cuillère à café d'huile. Coupe les pommes en petits carrés Dans un saladier,mélange la confiture,les oeufs,la farine,la levure,noisette,l'huile. Versé dans un moule beurré et fariné,verse dessus les pomm
Pour deux personnes 2 escalope de Veau deux oeufs battus au FOUET 50 g de farine 50 g de chapelure(biscottes écrasées au marteau :p) sel,poivre huile d'olive PREPARER 3 assiettes creuses Dans une mettre les deux oeufs battus avec un fouet,dans la deuxième,la farine,la troisième la chapelure. Prenez une escalope,la tremper dans les oeufs,sur les
Gateau; 280 g de cassonade 40 g de cacao 250 ml de lait 90 gr de chocolat noir, en morceaux 125 g de beurre 2 oeufs, jaunes et blancs séparés 1 cuillère à thé d'essence de vanille 180 g de farine 1 cuillère à thé de bicarbonate de soude Glaçage chocolat; 50 g de chocolat noir, en morceaux 30 g de beurre 1 cuillère à table de sucre à gla
le jus de deux citrons, un petit pot de compote individuel trois pot de farine(mesurer avec le pot de compote) deux pot de cassonade un sachet de levure un oeuf mélanger tout ça dans un saladier avec un fouet,mettre dans un plat à cake et enfournez,
Un demi litre de lait écrémé, 250 grammes de Cassonade Mettre à boullir,le lait et le sucre dans une casserole en acier, Une fois en ébullition,réduire le feu Laissez cuire,un peu prés une demi heure,en remuant de temps en temps, Quand la confiture recommence à faire de grosses bulles,et toujours à feu réduit,ne pas cessez de remuer douce
- un demi litre de lait. -250 g de farine. - 4 oeufs. -1 dl de calvados. -50 g beurre fondu. -100 g de sucre. http://menucerise.over-blog.com/2014/03/confiture-de-lait.html *Intolérant aux lactose,remplacer le lait par du lait végétal(lait d'amande façon caramel salée chez Leclerc.*
310 ml de farine 250 ml de sucre glace 1 ml de sel 12 blanc d'oeuf (température ambiante) 5 ml de crème de tartre(pharmacie,droguerie) 2,5 ml d'extrait de noix de coco 250 ml de sucre granulé Dans un bol, mélanger la farine, le sucre à glacer et le sel. Fouetter les blancs d’œufs,dans un grand récipient, la crème de tartre et la vanille a