Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Baldacchino Paul

Baldacchino Paul

De formation hôtelière et ancien Juriste, Conducteur dans le transport de voyageurs, ancien Référent et Délégué Production de radio bénévole, Animateur, Concepteur-réalisateur d'émission à thème et blogs. Autodidacte.
Tags associés : 26mai, choux

Ses blogs

Vox Fidelium

Le Blog d'un passionné d'écriture et de reportage. Apprécie particulièrement les moments où le hasard ou l'opportunité provoquent la rencontre de personnages authentiques qui arpentent les chemins de la vie parfois loin des sentiers battus ou des conventions du politiquement correct; les interviewer ou parler d'eux et, à travers eux, partager ce qui le touche. Aime aussi observer et commenter l'actualité pour l'enrichir de son regard ouvertement chrétien et contribuer ainsi à la manifestation de la Vérité et à l'édification d'un monde meilleur.
Baldacchino Paul Baldacchino Paul
Articles : 1002
Depuis : 23/11/2012
Categorie : Politique

Vox Avidum

La Voix du Gourmand : idées menus pour perdre et maintenir son poids forme au quotidien sans frustration.
Baldacchino Paul Baldacchino Paul
Articles : 22
Depuis : 26/11/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

OPERATION SOLIDARITE LOURDES...

OPERATION SOLIDARITE LOURDES...

OPERATION SOLIDARITE LOURDES http://t.co/yMKU8NZ83y BALDACCHINO Paul (@BALDACCHINOP) July 04, 2013 Du 05 au 06 juillet 2013 à ND de Laghet (AM) Concerts, expositions, conférences débat, projections, messes, offices... et Collectes de dons pour un " Lourd'Athlon " Au profit des Sanctuaires de Lourdes Renseignements 09 72 41 56 46 Mail edito@voxfi
On va bien tout égaliser pour les femmes...

On va bien tout égaliser pour les femmes...

On va bien tout égaliser pour les femmes http://t.co/lYSEwlNsta BALDACCHINO Paul (@BALDACCHINOP) July 03, 2013 Dans la série "dis-moi comment tu vis je te dirai ce qu'il faut changer", le gouvernement va soumettre sous peu un texte au...
Ma brioche Light

Ma brioche Light

Voici sans doute LA recette que vous attendez tous. Celle qui permettra de vous délecter d'un excellent dessert sans avoir peur de la balance ni du cholestérol. Vous pouvez la rendre plus festive encore en l'agrémentant de fruits secs, amandes effilées, chocolat dédraissé sans sucres ajoutés... Enfin, pas trop quand même sinon ce n'est plus
Erratum http://t.co/w43ER4OuIk

Erratum http://t.co/w43ER4OuIk

Erratum http://t.co/w43ER4OuIk BALDACCHINO Paul (@BALDACCHINOP) July 05, 2013 Dans le programme du Lourd'Athlon de vendredi, Une erreur s'est glissée quand à la désignation de la liturgie: Il fallait lire "21h15...
Menu du 04/12/2012 - Midi

Menu du 04/12/2012 - Midi

Chiffonade de choux vert et sucraline en duo aux deux vinaigres Spaghettis aux filets de truite saumonée et à la julienne de carottes mi cuite Mini-pizza "self made" à la pomme fruit Buchettes de fromage frais en tenue d'adam Protéines : 100 gr de truite saumonnée fumée Féculents : 85 gr (crus) de spaghettis + 45 gr (crus) de pâte à pain M

Menu du 05/12/2012 - Soir

Ce soir nous sommes au terme de notre série de menus adaptés, équilibrés et appétissants sur 10 jours pour ne pas (re)grossir et se maintenir en forme et en bonnne santé. J'espère que ces quelques pages auront su convaincre et aider les sceptiques et les désespérés. A noter simplement que : 1) Si les quantités données sont celles pour 1
Menu du 03/12/2012 - Midi

Menu du 03/12/2012 - Midi

La Piadina "self made" aux copeaux de parmesan et tomates sur lit de mirepoix d'andives aux trois vinaigres et parfums d'orient Effilochée de choux braisé au saumon façon choucroute Dessert lacté aux fruits et céréales Protéines : 1 darne de saumon Féculents : 100 gr de pain (équivalent) + 15 gr flocons d'avoine Matière grasse : 1 cs huil
Lourdes Solidarité http://t.co/Py45MRGwTN

Lourdes Solidarité http://t.co/Py45MRGwTN

Lourdes Solidarité http://t.co/Py45MRGwTN BALDACCHINO Paul (@BALDACCHINOP) June 29, 2013 Lourdes a besoin d'une mobilisation sans précédents. Une action est en route dans les Alpes Maritimes. Un premier événement se déroulera du 05 au 06/07/2013 sur deux jours avec concerts, expositions, conférences débats, projections, messes, offices, tem
Menu du 03/12/2012 - Soir

Menu du 03/12/2012 - Soir

Moulinée de carottes aux épices d'orient "Mixed Grill" de la mer et du potager Semoule de couscous safranée au beurre salé Glace à l'ananas Protéines : 1 hareng frais + 1 sardine fraiche grillés Féculents : 85 gr (crus) de semoule de couscous + 30 gr de céréales allégées (avoine + blé complet) Matières grasses : 10 gr beurre allégé