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Baldacchino Paul

Baldacchino Paul

De formation hôtelière et ancien Juriste, Conducteur dans le transport de voyageurs, ancien Référent et Délégué Production de radio bénévole, Animateur, Concepteur-réalisateur d'émission à thème et blogs. Autodidacte.
Tags associés : choux, 26mai

Ses blogs

Vox Avidum

La Voix du Gourmand : idées menus pour perdre et maintenir son poids forme au quotidien sans frustration.
Baldacchino Paul Baldacchino Paul
Articles : 22
Depuis : 26/11/2012
Categorie : Cuisine

Vox Fidelium

Le Blog d'un passionné d'écriture et de reportage. Apprécie particulièrement les moments où le hasard ou l'opportunité provoquent la rencontre de personnages authentiques qui arpentent les chemins de la vie parfois loin des sentiers battus ou des conventions du politiquement correct; les interviewer ou parler d'eux et, à travers eux, partager ce qui le touche. Aime aussi observer et commenter l'actualité pour l'enrichir de son regard ouvertement chrétien et contribuer ainsi à la manifestation de la Vérité et à l'édification d'un monde meilleur.
Baldacchino Paul Baldacchino Paul
Articles : 1002
Depuis : 23/11/2012
Categorie : Politique

Articles à découvrir

Menu du 03/12/2012 - Midi

Menu du 03/12/2012 - midi

La piadina "self made" aux copeaux de parmesan et tomates sur lit de mirepoix d'andives aux trois vinaigres et parfums d'orient effilochée de choux braisé au saumon façon choucroute dessert lacté aux fruits et céréales protéines : 1 darne de saumon féculents : 100 gr de pain (équivalent) + 15 gr flocons d'avoine matière grasse : 1 cs huil
Menu du 02/12/2012 - Soir

Menu du 02/12/2012 - soir

Le poulet cocotte rôti à l'ananas, accompagné de son rizotto safrané et de ses branches d'épinards braisées à la crème dessert lacté frais aux fruits protéines : 1/4 poulet féculets : 40 gr (crus) de riz + 50 gr de pain + 15 gr de céréales allégées matière grasse : 1 cs de crème allégée laitage : 2 cs de fromage blanc fruit : 1 p
Menu 01/12/2012 - Soir

Menu 01/12/2012 - soir

Champignons à la grèque darne de saumon rôtie au blé et salade mixte panna cotta aux fruits de la passion et céréales protéines : 180 gr saumon (crus) féculent : 100 gr blé cuit + 15 gr céréales allégées laitage : lait 10 cl fruit : 1 fruit de la passion matière grasse : crème (2cl) et beurre (10gr) allégées
Menu du 02/12/2012 - Midi

Menu du 02/12/2012 - midi

Coeurs de palmier à la fleur de sel " royal self made pizza " salade mixte purée de banane fruit cuite au chocolat, écrasée à la fourchette, et pluie de céréales protéines : 2 tr de jambon égraissé découenné (+-100 gr) féculents : 110 gr de pâte à pain (crue) + 15 gr flocons d'avoine et blé intégral + 20 gr de pain (pour "goûter"
Lourdes Solidarité http://t.co/Py45MRGwTN

Lourdes solidarité http://t.co/py45mrgwtn

Lourdes solidarité http://t.co/py45mrgwtn baldacchino paul (@baldacchinop) june 30, 2013 les fonds ainsi récoltés seront intégralement reversés au sanctuaire sinistré ps pour les alpes maritimes, la prochaine réunion de préparation ouverte aux responsables et délégués de communautés et mouvements diocésains qui souhaiteraient encore s'
Menu du 05/12/2012 - Midi

Menu du 05/12/2012 - midi

Chiffonade choucrotte spaghettis au thon et haricots verts tome de montagne fondue sur tartine de pain maison grillée orange fruit nature protéines : thon au nature 100 gr féculents : 90 gr (crus) de spaghettis + 40 gr de pain blanc matière grasse: 20 gr de beurre allégé laitage : 30 gr de fromage fruit : 1 orange
Menu du 04/12/2012 - Soir

Menu du 04/12/2012 - soir

Soupe de légumes brouillade d'oeufs au poulet et aux oignons rouges et rizotto au curry yaourt aux fruits frappé aux céréales protéines : 1/8è de poulet rôti + 1 oeuf féculents : riz (1/2 verre à moutarde mesuré cru) + 30 gr de céréales allégées (floncons d'avoine et intégrales) matières grasses : 1 cs huile d'olives laitage : 1 yao

Menu du 05/12/2012 - soir

Ce soir nous sommes au terme de notre série de menus adaptés, équilibrés et appétissants sur 10 jours pour ne pas (re)grossir et se maintenir en forme et en bonnne santé. j'espère que ces quelques pages auront su convaincre et aider les sceptiques et les désespérés. a noter simplement que : 1) si les quantités données sont celles pour 1