Encore une recette super simple et hyper rapide ^^ Cette salade est une petite tuerie alors n'hésitez pas à la tester ! Ingrédients pour 4 : 1 grosse boîte de pois chiches (ou 500g cuits) 100g de roquettes 2 oranges 1 oignon rouge du cumin 4 cas huile d'olive Presser les oranges. Couper l'oignon en lamelles. Rincer et égoutter les pois chiches
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Beauté, Santé & Remise en forme
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Ingrédients : 750g haricots verts 1 cac curry 4 cas crème soja 1 botte de persil Couper en morceaux les haricots. Les faire cuire 20 min dans de l'eau bouillante salée. Ajouter le curry et la crème. Saler, poivrer. Parsemer de persil haché.
Ingrédients 200g semoule 20 tomates cerise 3 fruits de la passion 4 kiwis 1 botte de menthe marocaine 6 cas d'huile d'olive Cuire la semoule. Réserver au frais. Éplucher et couper les kiwis en dés. Couper les tomates en deux. Récupérer la chair des fruits de la passion. Hacher la menthe. Mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer. Mang
Ingrédients : 20 g de beurre doux 25 cL de crème de coco 200g de chocolat à pâtisser 1 pâte sablée Préchauffer le four à 180°. Dérouler la pâte sablée dans un moule à tarte. Piquer la pâte. Tapisser-la de papier sulfurisé, puis de poids de cuisson (ex : riz cru). Cuire 20 min. Faire fondre le chocolat au bain marie. Ajouter la crème
Ingrédients : 2 pâtes feuilletées 20 g de beurre 50 g de poudre d'amandes 50g de poudre de noisettes 100 g de sucre glace 3 oeufs Faire fondre le beurre. Mélanger la poudre d'amandes, la poudre de noisettes et le sucre pour obtenir un mélange homogène. Puis ajouter le beurre et les œufs . Étaler une première pâte feuilletée. Faire des tr
Ingrédients : 300g de chocolat noir à pâtisserie 300ml de crème soja 75g d’huile neutre (tournesol, pépins de raisin) 100g de poudre d'amandes 100g de spéculoos Faire fondre le chocolat avec la crème au bain-marie. Mixer les spéculoos. Ajouter l'huile et la poudre d'amandes et mixer à nouveau. Ajouter le chocolat et mixer encore. Verser
Ingrédients : 1 concombre 2 kiwis 2 yaourts à la grecque 1 cas de curry 1 botte de menthe marocaine 1 botte de coriandre Éplucher et couper en dés le concombre et les kiwis. Hacher la menthe et la coriandre. Mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer.
Ingrédients : 200g de riz 100g de lardons 100g de petits pois 2 oeufs 1 oignon huile Cuire le riz. Faire revenir l'oignon émincé à la poêle avec un peu d'huile. Ajouter les petits pois et les lardons et laisser cuire jusqu'à ce que les lardons soient dorés. Réserver. Battre les oeufs, saler, poivrer. Cuire les oeufs en omelette puis couper
Cette salade est encore meilleure si vos haricots verts sont frais =) Et pour les vegans, les oeufs sont optionnels ;) Ingrédients pour 4 : 600g haricots verts 4 oeufs 100g de salade 3 cas de graines de courge 3 cas de vinaigre balsamique Equeuter les haricots et les faire cuire 15 min dans de l'eau bouillante. 5 minutes avant la fin de la cuisson
Ingrédients : 1 pâte sablée 150 mL de crème soja 3 cas de sucre complet 1 cas de purée d'amande blanche 2 cac de fécule de maïs 6 abricots et un peu de poudre d'amandes Mettre la pâte dans un moule à tarte et la précuire 5 min. Couper les abricots en quartiers. Mélanger la crème, le sucre, la purée d'amandes et la fécule. Saupoudrer l