Choux crème patissière, crème chantilly , tartelettes fruits, amandine , citron meuringuée, éclairs , pudding , moka , flans
boulangerie d'arfeuilles
boulangerie d'arfeuilles
Ses blogs
Articles :
6
Depuis :
22/03/2018
Categorie :
Entreprises & Marques
Articles à découvrir
les brioches sont cuites les vendredis samedis et dimanches. Les pompes à gratons sont cuites les samedis et dimanches. les pâtés Bourbonnais sont cuits les vendredis.
NOS PAINS CLASSIQUES
Les pains de campagne sont cuits les mercredis et samedis.
NOS PAINS SPECIAUX
Le pain nordique est composé de farine de seigle, orge et de farine de blé . Le pain est parsemé de différentes céréales . Le pain de campagne est composé de farines de blé et de seigle. Le pain aux céréales est composé de farine, céréale
Notre savoir faire à votre service...
Ci-dessus un recueil du savoir faire de notre boulanger patissier.
Mail: k.legros@orange.fr tel: 04 70 55 50 93
Située près de l'église d'Arfeuilles rue Marcel Brun. La boulangerie d'Arfeuilles vous propose ses spécialités, ainsi que ses nombreuses patisseries. Pour tous vos évènements (fêtes de famille, anniversaire, baptème, mariage, communion etc.) nous vous proposons différentes pièces montées.