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Manue

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Une cuisine de tous les jours, c'est rapide facile et sans panique !

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La popotte de Manue

La popotte de Manue

Mon blog de recettes de cuisine, je popotte je m'amuse, c'est facile rapide et sans panique !!!
Manue Manue
Articles : 1590
Depuis : 24/06/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Gaufres liégeoises

Gaufres liégeoises

Mes préférées, et les préférées des filles aussi ! Le sucre perlé qui caramélise la gaufre en cuisant ... c'est juste slurpissime. Cela faisait très longtemps que je n'en avais pas réalisé parce que mon gaufrier avait rendu l'âme. Et puis là je suis tombée sur ce petit gaufrier tout kiki qui ne prend pas de place et qui fonctionne sup
Cake aux oranges confites et aux pépites de chocolat

Cake aux oranges confites et aux pépites de chocolat

Moi déjà l'association chocolat et oranges j'adore ! Et comme les cakes sont devenus un peu mon dada en ce moment ... rapide et efficace, c'est parti : Cake oranges confites et pépites de chocolat 3 œufs 150 g de sucre 150 g d'huile neutre 150 g de farine mélangée 1 cuillère à café de levure chimique 100 g d'oranges confites en dès 70 g d
Choux à la crème praliné façon Paris-Brest

Choux à la crème praliné façon Paris-Brest

Parce que lorsque l'on est nombreux, dans le four les cercles individuels de Paris-Brest prennent un peu trop de place à la cuisson, j'ai résolu mon problème en faisant des choux tout simple ! Je n'ai pas de photos car je ne pensais pas la publier, mais suite à vos demandes, ce matin il en reste 4 alors je viens vers vous avec cette recette. Vo
Gâteau aux prunes

Gâteau aux prunes

Ce matin dans mon fil FB je suis tombée sur le gâteau aux prunes d'Isa ! Et c'était plutôt bien car je suis revenue de chez mes parents hier avec des prunes juste cueillies. Je ne connais pas la variété mais elles sont délicieuses. Le gâteau me tentait vraiment, d'une réalisation facile c'est qui me faut en ce moment ... pas énormément d
Biscotti aux amandes

Biscotti aux amandes

Un petit air de Noël avec ces Biscotti qui se gardent une quinzaine de jours dans une boite en fer, si vous réaliser des petites gourmandises à offrir, ils s'y prêtent parfaitement. 150 g d'amandes avec la peau 250 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 1/2 cuillère à café de sel 120 g de beurre mou 140 g de sucre 1 sachet de su
Gâteau aux framboises

Gâteau aux framboises

Je suis rentrée de chez mes parents avec 1.7 kg de framboises congelées à écouler. Et oui il faut faire de la place pour cet été, et ça m'arrange bien ;o). Avant de repartir sur mon gâteau chouchou aux framboises, j'ai eu envie d'un gâteau tout simple, il ne faisait pas très chaud hier et donc pas forcément la motivation de me lancer dan
Cake au chocolat & à la banane

Cake au chocolat & à la banane

Cake au chocolat et à la banane Oui je sais ce n'est pas très logique ! Ceux ici qui me suivent depuis longtemps savent déjà que la banane et moi ce n'est pas le grand amour ... Je la tolère jeune et fraîche, après je ne supporte ni l'odeur ni le goût ... mais bon, ici j'en avais 3 qui commençaient à noircir et sentir dangereusement donc
Bruschettas mozzarella et tomates cerises

Bruschettas mozzarella et tomates cerises

Des petites tartines qui célèbrent le printemps ! A servir en entrée, en brunch ou pour un apéro c'est parfait, plein de goûts et délicieux.Vous pouvez les préparer à l'avance et les cuire au dernier moment. Pour le pain aux olives : 500 g de farine T5520 g de levure fraîche de boulanger2 cc de sel300 g d'eau tiède 30 g d'huile d'olive vi
Salade de pommes de terre primeurs au haddock fumé

Salade de pommes de terre primeurs au haddock fumé

Je viens vers vous aujourd'hui pour vous parler de la pomme de terre primeur française, celle qui se reconnaît grâce à sa peau très fine, celle qui ne reste sur nos étals que jusque mi-août. C'est la première pomme de terre récoltée de l'année, elle est ramassée avant d'arriver à maturité ce qui explique la finesse de sa peau et son g
Saumon Gravlax à la betterave

Saumon Gravlax à la betterave

J'avais déjà mangé du saumon Gravlax et j'avais adoré ça mais je n'en avais jamais réalisé moi-même ... jamais eu l'occasion ! J'aime tout ce qui est cru, le poisson, la viande ... alors le saumon Gravlax qui est un saumon cru mariné, j'adore. J'ai d'ailleurs beaucoup de mal à retourner vers du saumon fumé après ça ... ou alors vraimen