Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
CorossolAdroit2479471
C

CorossolAdroit2479471

Tags associés : dessert

Ses blogs

Mille et un délices

Dessert gâteau cuisine plats apéritif petit-déjeuner sain équilibré
CorossolAdroit2479471 CorossolAdroit2479471
Articles : 5
Depuis : 22/02/2018
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Moelleux au chocolat

Ingrédients(pour 8 personnes): 250g de chocolat noir 135g de sucre 8 oeufs 50g de farine 125g de beurre préparation: faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux pendant ce temps, cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes. montez les blancs en neige dans un saladier mélangez le sucre et les jaunes d'oeufs à l'aide d'un batteur ou

Gâteau au yaourt revisité

Aujourd'hui, je vous propose un peu de gourmandise, laissez-vous tenter par cette recette revisitée du fameux gâteau au yaourt ingrédients (pour 6 personnes): 1yaourt nature 2 œufs 180g de sucre 250g de farine 125g de poudre d'amande 120g de beurre 10g de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé préparation: préchauffez le four à 180°c fa
Pankakes

Pankakes

Aujourd'hui je vous retrouve avec une recette de pankakes légers, un pur régale pour le goûter ou bien le petit déjeuner. ingrédients: 140g de farine 2 oeufs 1 yogourt nature 150ml de lait préparation: séparez les blancs des jaunes d'œufs, montez les blancs en neige à l'aide d'un robot. mélangez les jaunes d'œufs avec le yogourt, ajoutez
feuilleté dinde fromage

Feuilleté dinde fromage

Aujourd'hui je vous retrouve avec une recette simple et rapide qui ne manquera pas d'épater vos invités ! ingrédients 1 pâte feuilletée 4 tranches de dinde gruyère rapé moutarde à l'ancienne graines de sésame préparation: préchauffez le four à 200°c etalez la pâte feuilletée puis la badigeonner de moutarde à l'aide d'un peinceau. di
Muffin aux myrtilles

Muffin aux myrtilles

Aujourd'hui je vous propose une recette de muffin aux myrtilles moelleux. succès garantis pour les grands comme les petits. ingrédients(pour 12 muffins): 240g de farine 2 œufs 120g de sucre 50g de beurre 1 sachet de levure chimique 250g de crème fraîche 120g de myrtilles 1 cc de miel préparation: préchauffez le four à 180°c faire fondre le