Bougeoirs en bois, quelques ronds de rideaux en bois brut, de la colle à bois ou pistolet. j'ai décidé de les laisser brut, mais vous-pouvez les peindre de votre choix.
Caline
Caline
La gourmandise est un très joli défaut. Mais j'en ai plusieurs, les livres, les voyages, les belles photos,les films, la musique, la pâtisserie et les beaux échanges. J'espère que mon blog vous plairas
je l'ai laissée un peu de côté car quelques soucis de parcourt m'on un peu bloquée
Donc j'espère que cela va vous permettre de venir faire de jolies découvertes en ma compagnie
Ses blogs
lesgourmandisesdecalou.over-blog.com
Cuisine et pâtisserie simples. Plaisir du partages et échanges d'astuces. La cuisine à toujours fait partie de moi, j'adore recevoir et faire de grandes tablées. Avec ma famille et amis. Pendant un temps j'ai donnée des cours de pâtisseries aux enfants, cela m'a apportée beaucoup de joie. J'espère que ce blog plaira et que nous pourrons partager de bons moments de gourmandises.
Caline
Articles :
232
Depuis :
19/02/2018
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
J'ai trouvé un exemple de création pour des mini bonnets de laine pour décorer l'arbre de noël. simple à faire, le choix de couleur à votre convenance. un morceau de 4 cm que vous coupez dans un rouleau de papier toilette, des morceaux de laine égal pour créer le bonnet.
Recette sapin de biscuits. ingredients des biscuits sables: 200 g de miel d'acacia ou de votre choix. 100 g de beurre, 120 g de sucre, 2 cuil. à soupe de cacao en poudre, 2 cuil. à café de cannelle, 1/2 cuil. à café de muscade râpé ou en poudre, 1/2cuil. de gingembre en poudre, 500 g de farine tamisée, 2 cuil. à café de levure chimique, 1
Je vous souhaite un bon réveillon, amusez vous bien entre amis ou en famille. a l'année prochaine ☺🍾🎉
J'ai une belle collection de fèves sur la pâtisserie, j'ai voulu les mettre en valeur, j'ai cherchée longtemps comment faire et j'ai enfin trouvée une solution que j'ai trouvée sympa et jolie. cela peut être utilisé pour n'importe quelle collection de fèves. j'ai installé cette jolie collection dans la cuisine.
Très gâtée 😊
1 ère bûche aux framboises: génoise, crème mascarpone, purée de framboises et framboises entières intérieure et extérieur. décoration fleurs et sapins en pâte à sucre. 2 -ème bûche aux pommes et caramel au beurre salé: génoise, crème au mascarpone, pommes caramélisées et caramel au beurre salé. décoration de cane de noël en pâ
Base de ce dessert: 3 génoise: 2 au chocolat et 1 à la vanille. 1 ganache au nutella. pour la décoration: des petits champignons en pâte à sucre, le contour en écorces de chocolat, des sapins de cône de glace enrobé de chocolat.
J'ai utilisé mes dessus de caisses à vins en les fixant entre elles et j'ai accroché une horloge pour la cuisine.